Meloni шаман 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ой я как раз хотела описать наши умелки в дневе. ДА если лить не будет сильно то хочу дойти на весы его "кинуть")) :D Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а он так уже говорил? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Заполнила умелки в дневе Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ❀ Meloni - мама ❀, пойду гляну ))) ❀ Meloni - мама ❀, не могу найти твой дневник (((((((((( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, бт график))) и домик тоже есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/13876-nebolshoj-domik-meloni/page__st__5240 Изменено 1 августа 2013 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ❀ Meloni - мама ❀, нашла... Только по твоей ссылке, в твоем профиле не видела ((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ❀ Meloni - мама ❀, щас пойду прочитаю))) а он так уже говорил? но он не любит когда я трачу на то что у нас уже есть, так то костюмы есть у нас но этот мне понравился очень, думаю и ему понрав.... ой девы я уже успела посуду перемыть, белье постирала и перегладила и Ваню спать уложила, взмокла как поросенок, проснется в душ пойду а то оставить одного не могу по крвати вертится крутится во сне боюсь чтоб не упал... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ууу, какая ты хозяйственная! А взмокла - это гуд! Значит худеешь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ууу, какая ты хозяйственная! тут деваться некуда, надо каждый день все это делать, иначе глажки и белья наберется столько что замучаешься разгребать Только Ваниных вещей целая корзина за один день)) что то и есть охото и вроде не охото, дома только сосиски, дыня и сливы называется мужик уехал и дома шаром покати зато худеется классно Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, знаю ))) он у тя как король - все время в разном!! Передевается то к обеду, то к завтраку и тд ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ага щас похолодало так бывает одеваю его а при жаре голый, зато труселей носков платков целый ворох Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну да, к тому же лето на исходе, щас опять куча одежек!!! У нас Вовке 4 года и до сих пор одежды целый ворох! На дню по нескольку раз переодеваем Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Во сколько у вас Вова пошел??? я все таки разогрела сосисочки с сыром кетчупом и запиваю кваском))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, он у нас ранний, уже месяцев в 10 начал похаживать... В годик уже побежал)))) Правильно, с утреца можно так себя побаловать - не отложиться!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ага раненько наверно вес был не большой, худышка??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 всем привет! Ален погладь и мое белье, а то я это дело ненавижу ))) спасла сегодня часов 5, пью чай и отключаюсь бррррр... поднимите мне веки Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღConteღ мамочка, приветик. Таюшке чмоки. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну тогда - да, а щас пухлячок!!! ))) ты в одноклассниках видела наверное его ))) всем привет! Ален погладь и мое белье, а то я это дело ненавижу ))) спасла сегодня часов 5, пью чай и отключаюсь бррррр... поднимите мне веки приветик, солнце!могу посоветовать вставить спички !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღConteღ мамочка, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ой девы я вместе с Ванюхой уснула поспала часок вообще вставать не хочется а ем уже игратся надо... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, так ты сажай его играться, а сама дальше басики ложись ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, неее так низя убежит куда нить или засунит головешку, мы уже встали, сделала ему пюре с курочкой сама чай попила с кексом... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ясно ))) приятного вам времяпрепровождения! я пошла в магаз )))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибки, а тебе удачно в маназ прогулятся))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, спасибки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, вот ты хозяюшка уже и погладила и обед сыну сделала, эх я сегодня сухопутная черепаха 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт