Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ой я как раз хотела описать наши умелки в дневе.

ДА если лить не будет сильно то хочу дойти на весы его "кинуть")) :D :D

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, бт график))) и домик тоже есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/13876-nebolshoj-domik-meloni/page__st__5240

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

❀ Meloni - мама ❀, щас пойду прочитаю)))

а он так уже говорил?

но он не любит когда я трачу на то что у нас уже есть, так то костюмы есть у нас но этот мне понравился очень, думаю и ему понрав....

ой девы я уже успела посуду перемыть, белье постирала и перегладила и Ваню спать уложила, взмокла как поросенок, проснется в душ пойду а то оставить одного не могу по крвати вертится крутится во сне боюсь чтоб не упал...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ууу, какая ты хозяйственная!

А взмокла - это гуд! Значит худеешь!!!

Ссылки скрыты.

ууу, какая ты хозяйственная!

тут деваться некуда, надо каждый день все это делать, иначе глажки и белья наберется столько что замучаешься разгребать :D Только Ваниных вещей целая корзина за один день)) :Crazy:

что то и есть охото и вроде не охото, дома только сосиски, дыня и сливы :D называется мужик уехал и дома шаром покати :Crazy:

зато худеется классно :D

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, знаю )))

он у тя как король - все время в разном!! Передевается то к обеду, то к завтраку и тд )))

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну да, к тому же лето на исходе, щас опять куча одежек!!!

У нас Вовке 4 года и до сих пор одежды целый ворох! На дню по нескольку раз переодеваем :Crazy:

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, он у нас ранний, уже месяцев в 10 начал похаживать... В годик уже побежал))))

Правильно, с утреца можно так себя побаловать - не отложиться!!! 019cl8.gif

всем привет!

Ален погладь и мое белье, а то я это дело ненавижу ))) спасла сегодня часов 5, пью чай и отключаюсь бррррр... поднимите мне веки

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну тогда - да, а щас пухлячок!!! )))

ты в одноклассниках видела наверное его )))

всем привет!

Ален погладь и мое белье, а то я это дело ненавижу ))) спасла сегодня часов 5, пью чай и отключаюсь бррррр... поднимите мне веки

приветик, солнце!

могу посоветовать вставить спички !!!

Ссылки скрыты.

ღConteღ мамочка, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ой девы я вместе с Ванюхой уснула поспала часок :D вообще вставать не хочется а ем уже игратся надо...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, так ты сажай его играться, а сама дальше басики ложись )))

Ссылки скрыты.

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, неее так низя убежит куда нить или засунит головешку, мы уже встали, сделала ему пюре с курочкой сама чай попила с кексом...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...