ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 вот ты хозяюшка уже и погладила и обед сыну сделала, эх я сегодня сухопутная черепаха ууу ты думаешь я энерджайзер просто надо все делать кроме меня не кому это делать, мы же одни, поэтому приходится а так сама бы повалялась... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, вот ты хозяюшка уже и погладила и обед сыну сделала, эх я сегодня сухопутная черепаха мы должны быть разнообразными каждый день )))) гы гы гы ))) Ссылки скрыты. ууу ты думаешь я энерджайзер просто надо все делать кроме меня не кому это делать, мы же одни, поэтому приходится а так сама бы повалялась... аха, энерджайзер!!! И еще какой ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 блин я щас чокнусь, Ваня воет и воет и мычит все ему не так все не эток, в кроватке не хочет на кровати не хочет ходить не хочет уже нервы на пределее Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, может он на маме хочет??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, вот именно что на маме но я тоже не в силах его таскать каждую секунду, физически тяжело Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 с трудом укачала своего Иван Царевича, 20 мин на руках и 15 мин на кровати песни пела люлюкала гладила спинку чесала Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, моя тоже на улице плакать начала, пришли домой укачала 20 минут поспала проснулась, вот опять на руках качаю Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღConteღ мамочка, сегодня наверно звезды не так сошлись Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, наверно ))) А к нам сегодня моя племянница приедет ей 14 лет, завтра поедем в парк там очень красивый бор, возможно возьмем дочь Сергея будем сестер знакомить, если конечно все срастется и бывшая жена даст добро, в субботу поедем на новую квартиру все помоем, в воскресенье собираемся Таюшу крестить, а вечером должны друзья прийти семейная пара с Таюшей знакомиться (они ее еще не видели). Это я к тому, что не знаю буду ли здесь появляться, поэтому желаю тебе отлично мужа встретить и отпраздновать юбилей. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 с трудом укачала своего Иван Царевича, 20 мин на руках и 15 мин на кровати песни пела люлюкала гладила спинку чесала С Иванами Царевичами надо так: помыть, попоить, в баньке попарить и спать уложить!!! Ссылки скрыты. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, моя тоже на улице плакать начала, пришли домой укачала 20 минут поспала проснулась, вот опять на руках качаю у тебя тоже скоро бицепсы будут ого-го-го!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Всем добрый вечер))) Мы только приехали с магаза, верней я и свекр, свекровь была с Ваней так как я его укачала на сон потом поднять не могли... купили все необходимое и плюс клевую игруху для Вани развивающий лабиринт, такой клевый, задействована абсолютна вся мелкая моторика))) ღConteღ мамочка, Ого сколько дел мась, спасибо большое)))) у тебя тоже скоро бицепсы будут ого-го-го!!! Наврят ли так как сколько ношу и ничего не накачала, ведать деток это не касается... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, продуктивненько съездили!!! Потом покаж лабиринт... ИнтереснА взглянуть!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, сфотаю позже щас он сидит и копошится в нем Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, значит мамуся угодила!!! Он хоть поцеловал тебЮ??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ну типо того, он еще не понимает как правильно целоваться Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ничего, скоро поймет и зацАлует!!! У нас Вовка такой целовастик быыыллл! Так прикольно вспоминать щас )))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, я тожеееее уже хочу хочу чтоб мой малявкин меня зацеловал))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, зацАлует... Еще потом сама от него бегать будешь, когда слюнявить начнет!!! Но все равно - до одури это так приятно !!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ну слюнявить он и щас меня с ног до головы будем ждать этого приятного момента.... эх а я сижу щас кушаю салатик, отварила яйки, накрошила их и зеленый лук заправила сметанкой Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ах, какая вкуснятинка!! Я вот каклетку с огурчиком свежим срубила, щас пью кофА с сыром!! ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ой а я что то объелась меня еще баунти ждет Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я тоже чего-то нахомячилась... аж дурно...((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а у нас завтра ночью папка приезжает.......урааааааааааааа, готовимся к юбилею....и уже дома лежит новый айфончик 5.... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, классс!!! я так рада за вас с Ванюшей!! Вот скоро оторветесь ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт