Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

вот ты хозяюшка уже и погладила и обед сыну сделала, эх я сегодня сухопутная черепаха

ууу ты думаешь я энерджайзер :D просто надо все делать кроме меня не кому это делать, мы же одни, поэтому приходится а так сама бы повалялась...
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, вот ты хозяюшка уже и погладила и обед сыну сделала, эх я сегодня сухопутная черепаха

мы должны быть разнообразными каждый день )))) гы гы гы )))

Ссылки скрыты.

ууу ты думаешь я энерджайзер :D просто надо все делать кроме меня не кому это делать, мы же одни, поэтому приходится а так сама бы повалялась...

аха, энерджайзер!!! И еще какой )))

блин я щас чокнусь, Ваня воет и воет и мычит все ему не так все не эток, в кроватке не хочет на кровати не хочет ходить не хочет :Crazy: уже нервы на пределее :think1:

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, моя тоже на улице плакать начала, пришли домой укачала 20 минут поспала проснулась, вот опять на руках качаю

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, наверно ))) А к нам сегодня моя племянница приедет ей 14 лет, завтра поедем в парк там очень красивый бор, возможно возьмем дочь Сергея будем сестер знакомить, если конечно все срастется и бывшая жена даст добро, в субботу поедем на новую квартиру все помоем, в воскресенье собираемся Таюшу крестить, а вечером должны друзья прийти семейная пара с Таюшей знакомиться (они ее еще не видели). Это я к тому, что не знаю буду ли здесь появляться, поэтому желаю тебе отлично мужа встретить и отпраздновать юбилей.

с трудом укачала своего Иван Царевича, 20 мин на руках и 15 мин на кровати песни пела люлюкала гладила спинку чесала :Crazy:

С Иванами Царевичами надо так: помыть, попоить, в баньке попарить и спать уложить!!!

Ссылки скрыты.

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, моя тоже на улице плакать начала, пришли домой укачала 20 минут поспала проснулась, вот опять на руках качаю

у тебя тоже скоро бицепсы будут ого-го-го!!!

Всем добрый вечер))) Мы только приехали с магаза, верней я и свекр, свекровь была с Ваней так как я его укачала на сон потом поднять не могли... :D купили все необходимое и плюс клевую игруху для Вани развивающий лабиринт, такой клевый, задействована абсолютна вся мелкая моторика)))

ღConteღ мамочка, Ого сколько дел мась, спасибо большое))))

у тебя тоже скоро бицепсы будут ого-го-го!!!

Наврят ли так как сколько ношу и ничего не накачала, ведать деток это не касается... :D

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, продуктивненько съездили!!! Потом покаж лабиринт... ИнтереснА взглянуть!!!

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ничего, скоро поймет и зацАлует!!! У нас Вовка такой целовастик быыыллл! Так прикольно вспоминать щас ))))

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, зацАлует... Еще потом сама от него бегать будешь, когда слюнявить начнет!!!

Но все равно - до одури это так приятно !!!!

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ну слюнявить он и щас меня с ног до головы :D будем ждать этого приятного момента....

эх а я сижу щас кушаю салатик, отварила яйки, накрошила их и зеленый лук заправила сметанкой :malicious:

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ах, какая вкуснятинка!! Я вот каклетку с огурчиком свежим срубила, щас пью кофА с сыром!! )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...