ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация! В попу градусник поставлю Может че узнаю! На него потом смотрю - ниче не понимаю! Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю - сразу к мужу И люблю его, люблю! Я купила себе тест В баночку пописаю Как рожу себе я дочку Назову Анфисою! Представляете картина Ноженьки "березкою" Как рожу себе я сына Назову Сережкою! В результате всех попыток Ждет вознаграждение Как рожу себе я двойню Будет удивление! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Так порой бывает грустно, Слезы катятся из глаз. И возникло это чувство У меня не в первый раз. Вижу маленьких детишек Не могу я слез сдержать Почему же это счастье Обошло меня опять.... Я поплачу, пострадаю, За поддержкой к вам приду. Но я верю, но я знаю Счастье я свое найду! Сплетенье наших чувств и генов, Комочек плоти и души! Я чувствую, как постепенно Ты развиваешься внутри. Ты ростом уже больше дюйма, Есть фото первое, с УЗИ… Тебя так нежно обниму я, Впервые поднося к груди. Толкаешься так деликатно, Так сладко тянешься внутри… Вот ручки-ножки — так занятно! Пап, на животик посмотри! Неважно, сын ты или дочка, Наш человечек дорогой! Идут последние денёчки, Мы скоро встретимся с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! 1 Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. 1 Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Внутри меня живет малыш, И скоро он родится! ну а пока, когда ты спишь, Он может только сниться... Курносый нос как у меня, И глазки как у папы, В кудряшках белых голова- Ну нет смешнее лапы! Потом когда он скажет "Ма", Забьется сердце в счастье! Он сделает свой первый шаг В весеннее ненастье. Он папу за руку возьмет, И даст ему машинку, Играть с собою поведет Иль рисовать картинку! Здесь радость предела нет!!! И слезам счастья литься, Когда на этот белый свет Сынишка наш родится... Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец , в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 февраля 2009 Автор Поделиться 26 февраля 2009 Koshechk@11 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ИХ!!!!!!! Сегодня пришла суток отдежурила нормально, вчера БТ (базальная температура) поднялась до 37.1, а сегодня опять упала, я думаю что у меня наверно гармоны после замершой шалят, прыгают как хотят!!!! Вчера ещё сильно болели Я и грудь, наверно скоро М, будем ждать!!!! Ладно побежала я спать..... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2009 Автор Поделиться 28 февраля 2009 Девочки всем доброе утро!!! Сегодня у меня БТ (базальная температура) упала окончательно, так что жду, но обычно менстры начинаються утром, но что то нет, но я всё равно жду в полном вооружении Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
OlaLu 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Alenaaa, приветики!!!! Решила познакомиться по-ближе!!!! Хотела сообщить тебе , что заввтра всемирный день котов!!!! Будем праздновать!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2009 Автор Поделиться 28 февраля 2009 OlaLu Приветик!!! Я тоже рада знакомству!!! А вот на счёт котов, мой кот пролетает, я завтра ухожу на работу, на целые сутки, но ничего догонем в понедельник!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Alenaaa, Привет!Так ты ему с утра праздничек устрой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Alenaaa, А вот я больше собачек Ссылки скрыты. люблю,чем кошечек Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Аленчик с приходом весны тебя!Пусть в твое окошко всегда светит солнышко Ссылки скрыты. и в вашем доме будет светло,тепло и весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2009 Автор Поделиться 2 марта 2009 Koshechk@11 роднулька спасибо!!! Я вчера встала в 5.30 утра, первым делом пошла накормила своего пупса Ссылки скрыты. , поцеловала его, погладела и дальше на сутки собераться, а так не охото было, только вот мой котенок меня ходил и подталкивал, типа иди мамка зарабатывай мне на кормёшку..... Вчера отработала более менее, были пожары, и ещё М пришли и так не вовремя, но хорошо что пришли.....Сейчас выспалась, просмотрела 2 сна, кушаю и заниматься домашнеми делами... Ссылка на это сообщение
OlaLu 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Alenaaa, C началом Весны!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Alenaaa, Такой котенок хорошенький,так погладить хочеться :grin: . Ссылка на это сообщение
Julia1987 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Alenaaa, Приветик)))и я решила к вам присоединиться)))С открытием дневничка))))УУУУууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууррррррраааааааааАААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааа!!!))) Ссылка на это сообщение
Julia1987 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ссылки скрыты. Скоро и у нас такие будут))) Ссылка на это сообщение
Julia1987 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ссылки скрыты. А вот и твои любимые кошечки))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 марта 2009 Автор Поделиться 3 марта 2009 OlaLu спасибо большое!!! И тебя тоже с началом Весны!!!! Как у вас с погодой??? Julia1987 ПРИВЕТ!!!! Классные малыши, конечно скоро мы будем с такими же..... :giverose: Koshechk@11 я бы и сама не прочь погладеть, да только нетюююю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт