ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, учения это как будто пожар, только условный, все действия отрабатываем как на пожаре, а вот 26 мая будет Москва снимать учения наши и отправят прям на стол к Шойгу (его распоряжение) Девочки сегодня звонила в 7.30 хотела записаться к хирургу на консультацию по лапаре, а оказывается надо было приезжать, но я бы не смогла, я в 6 утра уже уезжаю на работу....Поэтому следущая запись 30 мая, взяла отгул, сегодня в очереди было 80 человек...((( Девочки у меня отпуск с 30 мая по 3 июля (вторая половина) первую я уже в мае отгуляла)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, у нас наоборот, в процессе все затухло. Но я думаю, что это даже не столько из-за командировки, сколько из-за секаса 6 раз за 8 дней :wacko: //Галинка//, да как-то непонятно :scratch: По БТ (базальная температура) получается, что О. была на 13 дц и тогда мы попадаем, а вот по ощущениям - явно вчера, т.е. уже на 14 дц...В общем, через 2 недели увидим ***Счастливая***, класс, до отпуска совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, :good: ничего себе у тебя отпуск длинючий какой.... это ж скока дней в году можно отгуливать???????? у нас отпуск 30 дней + за каждый год дают 1 день дополнительно.. то есть у меня сейчас 33 дня отпуск вроде как :scratch: А по поводу очереди, приезжай пораньше неужели этот народ весь на лапару???? или там еще какие-нить операции??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Aldara, вы тоже слишком часто я думаю, надо хотя бы через день...ведь на самом деле секас отбирает много сил.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, у меня отпуск 44 дня, плюс дают 7 дней за то что я работаю на стратегическом объекте россии, говорить не буду какой, нельзя :grin: и плюс дорога 8 дней...воть... Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, что да, то да. Тут еще от темперамента много зависит, нам вот на самом деле так много не надо, эт мы для наступления Б. стараемся //Галинка//, длина отпуска от сферы деятельности зависит. Вот у меня отпуск считается 28 дней, а еще 14 дают за то, что методисты считаются пед. работниками. То есть всего 42 дня. А вот зав. кадрами у нас гуляет всего 24 дня, чему очень не рада))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Aldara, ***Счастливая***, хорошо иметь такой длиннючий отпуск))) у меня через 7 лет 40 дней будет))))))))) :drinks: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Aldara, агаааа :rolleyes: 2 декрета!!! :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, ага, это все на лапару, у меня уже закрались мысли что и в августе мне не светит наверно))) Эх девочки забыла ещё сказать про добавку северных дней, у нас же тут зимой -50))) :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, :blackeye: ого.. а летом какая погодка???? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, летом по разному бывало, в основном дожди, мало тёплых деньков, бывает летом снег))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, да уж.. "повезло" вам)))) Алён, у вас щас сколько времени??? Какая у нас с вами разница? У нас 17.06 (на 2 часа больше, чем в Москве). Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, у нас тоже мась так же))) я уже такая усталая, как бы до утра дотерпеть...всё начали леса полыхать :bye: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, кошмар, я бы уже сдохла, если б зимой было -50 :doh: У нас этой зимой где-то пару неделек было в районе -20, так я минуты прям считала, когда же это все закончится Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Aldara, ой мы уже привыкли, для нас это пустяки :taunt: :taunt: :taunt: лишь бы нос был спрятан хорошо))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, мм, мы по одному времени живем! :dance: держись, Алён, мы с тобой!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, а к такому можно привыкнуть??? :grin: Балдею от твоей аватарки :grin: Секси такая, мож, у меня с ориентацией что-то не то? :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, ага...мне ещё 14 часиков осталось работать...держусь креплюсь Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, :shock: скока????? у тебя какой рабочий график??? неужели по 24 часа в сутки??????? Aldara, :taunt: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Aldara, вухахаха вухахаха Танюш ты чего :grin: :taunt: :taunt: :taunt: а я вот думала как раз сменить авку))) Знаешь дорогуш привыкаешь даже и к плохому, я тут с рождения, нам зимы не почём))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, да, я работаю 24 часа, но учесть что я встаю в 5 утра на работу, и приезжаю домой в 10 утра следущего дня, это получается 29 часов я без сна... нам спать нельзя, мы заступаем в боевой караул и несём боевое дежурство, я одна и 18 парней Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 А мне через 5 минут домоооойкиииииииииииии :dance: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, :shock: :this: бедненькая ты моя... такая хрупкая, а на такой работке трудишься... :this: я бы так не смогла.. у тебя день через день получается? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, ой нееее, я сутки через трое работкаю, а то день через день я бы точно оболдела))) Везёт маська, чем заниматься дома думаешь??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт