Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

//Галинка//, учения это как будто пожар, только условный, все действия отрабатываем как на пожаре, а вот 26 мая будет Москва снимать учения наши и отправят прям на стол к Шойгу (его распоряжение)

Девочки сегодня звонила в 7.30 хотела записаться к хирургу на консультацию по лапаре, а оказывается надо было приезжать, но я бы не смогла, я в 6 утра уже уезжаю на работу....Поэтому следущая запись 30 мая, взяла отгул, сегодня в очереди было 80 человек...(((

Девочки у меня отпуск с 30 мая по 3 июля (вторая половина) первую я уже в мае отгуляла))))

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Счастливая***, у нас наоборот, в процессе все затухло. Но я думаю, что это даже не столько из-за командировки, сколько из-за секаса 6 раз за 8 дней :wacko:

//Галинка//, да как-то непонятно :scratch: По БТ (базальная температура) получается, что О. была на 13 дц и тогда мы попадаем, а вот по ощущениям - явно вчера, т.е. уже на 14 дц...В общем, через 2 недели увидим :)

***Счастливая***, класс, до отпуска совсем чуть-чуть ;)

***Счастливая***, :good: ничего себе у тебя отпуск длинючий какой.... это ж скока дней в году можно отгуливать????????

у нас отпуск 30 дней + за каждый год дают 1 день дополнительно.. то есть у меня сейчас 33 дня отпуск вроде как :scratch:

А по поводу очереди, приезжай пораньше ;)

неужели этот народ весь на лапару???? или там еще какие-нить операции???

//Галинка//, у меня отпуск 44 дня, плюс дают 7 дней за то что я работаю на стратегическом объекте россии, говорить не буду какой, нельзя :grin: и плюс дорога 8 дней...воть...

***Счастливая***, что да, то да. Тут еще от темперамента много зависит, нам вот на самом деле так много не надо, эт мы для наступления Б. стараемся :)

//Галинка//, длина отпуска от сферы деятельности зависит. Вот у меня отпуск считается 28 дней, а еще 14 дают за то, что методисты считаются пед. работниками. То есть всего 42 дня. А вот зав. кадрами у нас гуляет всего 24 дня, чему очень не рада)))

//Галинка//, ага, это все на лапару, у меня уже закрались мысли что и в августе мне не светит наверно)))

Эх девочки забыла ещё сказать про добавку северных дней, у нас же тут зимой -50))) :grin:

***Счастливая***, кошмар, я бы уже сдохла, если б зимой было -50 :doh: У нас этой зимой где-то пару неделек было в районе -20, так я минуты прям считала, когда же это все закончится :)

***Счастливая***, а к такому можно привыкнуть??? :grin:

Балдею от твоей аватарки :grin: Секси такая, мож, у меня с ориентацией что-то не то? :scratch: :D

Aldara, вухахаха вухахаха Танюш ты чего :grin: :D :taunt: :taunt: :taunt: а я вот думала как раз сменить авку)))

Знаешь дорогуш привыкаешь даже и к плохому, я тут с рождения, нам зимы не почём)))

//Галинка//, да, я работаю 24 часа, но учесть что я встаю в 5 утра на работу, и приезжаю домой в 10 утра следущего дня, это получается 29 часов я без сна...

нам спать нельзя, мы заступаем в боевой караул и несём боевое дежурство, я одна и 18 парней :D

***Счастливая***, :shock: :this: бедненькая ты моя... такая хрупкая, а на такой работке трудишься... :this:

я бы так не смогла.. у тебя день через день получается?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...