ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у нас уже одиннадцатый час сейчас перекушу и буду собираться. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, крууто,что вы все такие дружненькие!! аж не верится,что такое бывает в нашем мире Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 аж не верится,что такое бывает в нашем мире дааа, я считаю что мне очень очень повезло, свекровь всегда говорит что ее сыну тоже повезло с такой женой они мне на годик сына подарили золотую цепочку с крестиком я даже не ожидала такого....они так долго ждали Внука теперь не нарадуются... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 я тоже надолго выпаду ((( уже на даче ))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а сколько вы уже с мужем живёте? ттт,пусть и дальше так будет! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, вот 22 июля было 8 лет))) я тоже надолго выпаду ((( уже на даче ))) шустрая, уже там попку греешь)) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, днем распогодилось и я в топике-шортах хожу ))) Прям прелесть. когда солнышко, сразу и жить хотца!!! Как. вы там? Готовы к встрече с папкой и любимкой?? ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветики отдыхающим на даче оо да готовы, квартира блестит, окрошка наготовлена, продукты и половина всего на юбилей готовы, осталось каких то 5 часов и самолет Москва - Сургут приземлится в аэропорту Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, оооо, класс!! Ты супер шустрик ))) Жаль, я даже смайлы не могу с телефона ставить )) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, оооо, класс!! Ты супер шустрик ))) Жаль, я даже смайлы не могу с телефона ставить )) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, дааа все успела, Ванюшку только под вечер забрала)) Ну вот в эти секунды самолет взлетает, ТТТ чтоб все было отлично!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, давай кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все хорошо будет, лапуля!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибо мась Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Всем привет)) Встретили мы нашего папку и потом всю ночь Ваня устроил варфоломеевскую ночь, проорал до 5 утра...Сегодня у нашего папы Юбилей, 30 лет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, мужа с тридцюльником!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Баунти, Спасибо зайка)) Вчера отметили на славу, Все прошло отлично, щас поедем заберать Ванечку от бабушки и дедушки))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с прошедшим твоего супруга)) Соскучилась за Иваном поди?)) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, спасибки, ооо еще как соскучились, забрали сладкого вечером, так как весь день у них пробыли щас приехали только... 1 Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, спасибки, ооо еще как соскучились, забрали сладкого вечером, так как весь день у них пробыли щас приехали только... давай со мной планируй второго,а)))))) у давай) ну давай)) ну давай))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик моя милая зая. Очень скучала. Молодцы что хорошо отметили любилей. Ванюшке сладкому пацанчику чмоки. Ссылка на это сообщение
Loura 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приятного вам времяпрепровождения с папой, навёрстывайте!)) Ванюшке чмок! Алёнка, а чёт эт за письма мне на ящик приходят от твоего имени, мол открой письмо и получи айфон, это спам? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Loura, ооо мама родная что еще за письма.....незнаю зай что это почта моя вроде норм работает.... ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, спасибочки, я его уже завтра поцалую а то щас спит... ☜Чи♡Ли☞, хех заманчивое предложение я бы хоть прям сейчас а вот муж мой покась отнекивается Ссылка на это сообщение
Loura 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, зайка, прям от твоего имени Алёна А.....а "Открой письмо и получи Айфон5")) Я раньше не заходила (письма подобные регулярно приходят, 3 раза в месяц, а то и чаще), а сейчас из интереса заглянула почитать. Это типа сайт Шопоголик, как я поняла, но шлют, сволочуги, прям от твоего имени. Смысл такой примерно "зарег-сь где-то там как и ваша подруга Алёна и выиграйте Айфончик!")))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Loura, только не регуйся, я нигде не зарегистрирована отправляй все в спам мась... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Всем Доброе утро))) У нас погода испортилась, льют дожди и прохладно но пусть будет так чем жарко)) И Ваня у нас пошееел, наконец ураааааа)))) Теперь по всей квартире гонзает, но бывает когда устанет на попку садится))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик. У нас дождь и не прекращается. Ванюшку с достижением. Теперь мамулька держись успевай за сынулькой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт