Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, о даа теперь я за ним не успеваю, он так клева шагает...

а я щас кушаю голубцы и фаршированый перчик..ммм вкусняшка))

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, какие у вас новости шикарные! С походилочками Ванюшу!) Теперь только ровных и гладких дорог ему по жизни!

Loura, с недельками. Мы начали кушать кабачок, 4 дня вводила по чуть-чуть баночное. А вчера мама кабачки свои с огорода привезла, сегодня сделала на пару, а потом перетерла, доча кушала с удовольствием. )))

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ой как здорово, теперь будет бегать и дома, и на улице, глаз да глаз за ним )))

Всем приветик))

Loura, Julyk, ღConteღ мамочка, Спасибо девочки)) Мы уже вчера в догонялки играли)) таааак здорово, он такой холёсый, какое счастье видеть первые самостоятельные а главное осознанные шаги))

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, прикольно, это ж получается всего через пол года и моя бегать будет, а может и раньше ух как время быстро летит.

• Нравится 1

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Привет. Доча сегодня устроила мне веселый день, капризулит, спит только на руках, да еще и раз 5 сегодня за сосок укусила, аж слезы из глаз, да еще куча дел, то приготовить, то пол помыть, вот все переделала, а еще поработать надо. Вообщем устаю на БП нет времени и сил заходить. Завтра на новую квартиру едем все до конца доделать, в воскресенье планируем переезжать, а еще вещи не собраны и кровать нам не купили. Короче как успеем не понимаю. :girl_mad:

как у вас день прошел?

ღConteღ мамочка, на диван научилась залазить)) бочком, ножку поджимает руками помогает, так потешно :) ну и засыпает без укачивания. Да внезапно так, для меня удар это .эх, я б еще на ручках покачала, полюбовался ее засыпающим личиком :)

Баунти, сколько она уже умеет, умница. А как засыпает в кроватке, сама? или все таки в кроватке погладить и посидеть рядом надо? Как я тебя понимаю, для меня удар, что доча стала проще к тите относиться днем в пользу бутылочки, вот ночью хорошо сосет, надеюсь, что не откажется совсем.

Доброе утро девочки)))

как у вас день прошел?

у нас вчера был гулятельный день, гуляли в первый раз в песочнице, Ванечке очень понравилось пересыпать песок и его сыпать на себя :D отбирал у всех пасочки, потом сразу поехали купили ему ведерко с лопатками, пасочками, грузовик для перевозки песка

:Crazy:

Смотрю у вас насыщеные все эти дни, бедняжки, но вы совсем справитесь!!!!!

Аленка, с побегушками сынулю!

спасибо дорогая!!!!!!! и вас с достижением :flower: ей нравится залазить на диванчик???

ღConteღ мамочка, раньше на руках качала, а в один день резко начала выкручиваться, выгинаться, ну я и положила в кроватку. Настя повертелась и заснула. Теперь я ее укладываю, сама на диване напротив ложусь, она вертится, то ножки на бортик закинет, то ползает, я говорю -закрывай глазки.Насечка круть -круть опять, и тишина :смотрю -спит.

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, нравится :)еще и пульт требует, у нас тв напротив дивана.умора :)

• Нравится 1

всем вечерний привет!!!!!!!

Как дела? Чем занимаетесь? Как Ванюшка?

ох мы сегодня генералили дома потом весь день гуляли, Ванюшка уже бегает играем в догонялки....а эту всю ночь не спали, животики болели :(

С добрым утром, лапули!!! Алена, как животик у Ванюши?

Доброе утро мась))) Животик ТТТ норм, только переживаю чтоб не заболели простудой, вчера гуляли, Ваня замерз малек, резко похолодало....

вот как вчера нас выручила родная тетя))) одели с головы до ног :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...