ღоОрхидеяЯღ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, о даа теперь я за ним не успеваю, он так клева шагает... а я щас кушаю голубцы и фаршированый перчик..ммм вкусняшка)) Ссылка на это сообщение
Loura 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, какие у вас новости шикарные! С походилочками Ванюшу!) Теперь только ровных и гладких дорог ему по жизни! Ссылка на это сообщение
Julyk 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с первыми шажочками вас! теперь бегать будешь мамочка по всей площадке Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Loura, с недельками. Мы начали кушать кабачок, 4 дня вводила по чуть-чуть баночное. А вчера мама кабачки свои с огорода привезла, сегодня сделала на пару, а потом перетерла, доча кушала с удовольствием. ))) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ой как здорово, теперь будет бегать и дома, и на улице, глаз да глаз за ним ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Всем приветик)) Loura, Julyk, ღConteღ мамочка, Спасибо девочки)) Мы уже вчера в догонялки играли)) таааак здорово, он такой холёсый, какое счастье видеть первые самостоятельные а главное осознанные шаги)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, прикольно, это ж получается всего через пол года и моя бегать будет, а может и раньше ух как время быстро летит. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 доброе утричко!!!!! ღConteღ мамочка, да да скоро и ваша малявочка побежит не успеете оглянутся!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Привет. Доча сегодня устроила мне веселый день, капризулит, спит только на руках, да еще и раз 5 сегодня за сосок укусила, аж слезы из глаз, да еще куча дел, то приготовить, то пол помыть, вот все переделала, а еще поработать надо. Вообщем устаю на БП нет времени и сил заходить. Завтра на новую квартиру едем все до конца доделать, в воскресенье планируем переезжать, а еще вещи не собраны и кровать нам не купили. Короче как успеем не понимаю. как у вас день прошел? Ссылка на это сообщение
Баунти 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ღConteღ мамочка, может на погоду или зубки капризулит? Аленка, с побегушками сынулю! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Баунти, может быть погода, у нас дождливо, да еще молния с громом. А может и зубки ))) Как Настена, какие умелки? Ссылка на это сообщение
Баунти 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ღConteღ мамочка, на диван научилась залазить)) бочком, ножку поджимает руками помогает, так потешно ну и засыпает без укачивания. Да внезапно так, для меня удар это .эх, я б еще на ручках покачала, полюбовался ее засыпающим личиком Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Баунти, сколько она уже умеет, умница. А как засыпает в кроватке, сама? или все таки в кроватке погладить и посидеть рядом надо? Как я тебя понимаю, для меня удар, что доча стала проще к тите относиться днем в пользу бутылочки, вот ночью хорошо сосет, надеюсь, что не откажется совсем. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Доброе утро девочки))) как у вас день прошел? у нас вчера был гулятельный день, гуляли в первый раз в песочнице, Ванечке очень понравилось пересыпать песок и его сыпать на себя отбирал у всех пасочки, потом сразу поехали купили ему ведерко с лопатками, пасочками, грузовик для перевозки песка Смотрю у вас насыщеные все эти дни, бедняжки, но вы совсем справитесь!!!!! Аленка, с побегушками сынулю! спасибо дорогая!!!!!!! и вас с достижением ей нравится залазить на диванчик??? Ссылка на это сообщение
Баунти 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ღConteღ мамочка, раньше на руках качала, а в один день резко начала выкручиваться, выгинаться, ну я и положила в кроватку. Настя повертелась и заснула. Теперь я ее укладываю, сама на диване напротив ложусь, она вертится, то ножки на бортик закинет, то ползает, я говорю -закрывай глазки.Насечка круть -круть опять, и тишина :смотрю -спит. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, нравится еще и пульт требует, у нас тв напротив дивана.умора 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 с добрым утром, девчата!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 с добрым утром, девчата!!! доброе утричко!!!!!!!!и всем отличного выходного дня!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, и вам отличного воскресного денька!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 УСЕМ приветы )) а я вот на работке ((буееее )) И жара эта еще . аааааа Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик. Как дела? Чем занимаетесь? Как Ванюшка? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 всем вечерний привет!!!!!!! Как дела? Чем занимаетесь? Как Ванюшка? ох мы сегодня генералили дома потом весь день гуляли, Ванюшка уже бегает играем в догонялки....а эту всю ночь не спали, животики болели Ссылка на это сообщение
Julyk 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а чево болели животики? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 а чево болели животики? наверно рыбкой его перекормила Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 С добрым утром, лапули!!! Алена, как животик у Ванюши? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 С добрым утром, лапули!!! Алена, как животик у Ванюши? Доброе утро мась))) Животик ТТТ норм, только переживаю чтоб не заболели простудой, вчера гуляли, Ваня замерз малек, резко похолодало....вот как вчера нас выручила родная тетя))) одели с головы до ног Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт