Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик.

Ванюха красапет я прям смотрю на него и неналюбуюсь. Тётя у вас молодец одела парня чтоб не заморозить.

• Нравится 1
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

как вы себя чувствуете после вчерашней прогулки. Надеюсь у вас всё хорош

да ттт все нормик только все в синяках от побегушок, на лице только насчитала 5 синяков :Crazy:

С добрым утром, девчата!!!

Алена, как Ванюша?

Не простыл?

Какой модный пацан!!!

Класс!!!!!!

Просто загляденье!!!!

• Нравится 1

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, доброе утро зай!!!!

Ванечка тттхорошо, но вчера было не до веселья, хотела вызывать 03, запутался в шторе и полетел головой об острый край кровати, мы перепугались, соскачила шишка огромная, я плакала, не давали спать 2 часа прикладывали холод капусту потом траксивазинкой мазали всего так как синяков штук 30 на нем, откуда берутся не знаю, но больше всего за голову переживала, щас шишка спадает но опять синяк на головке :(

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, и посоветовать то не знаю что может быть к врачу съездить подстраховаться или может быть есть телефончик вашего врача позвонить объяснить что к чему может что то подскажет.

Изменено пользователем ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, да пока не хотим везти его к врачу, он с синиками мало ли что еще врач подумает,щас за ним наблюдаем вроде ведет себя как обычно, играется, кушает, спал более менее...

Баунти, я врачу звонила она грит наблюдать за ним, звонила щас родителям спрашивала про него все говорит хорошо, поспал покушал щас на улке

ну слава Богу!

да меня только сегодня попустило, всю ночь просыпалась смотрела за ним, бедный мой зайка вот и заработал первую шишку, я вообще вчера напугалась когда у него она вылезла и голова стала как бы другой формы думала череп сломали, ну муж тут меня привел в чувства, а потом я стала на него орать какого фига он не смотрел за дитем а новости свои зырил...

Что Ваня любит кушать?

мы кушаем творожки Тёму уж очень он балдеет от него, все приготовленые мною пюре, супы, только правдо все проходит через блендер, печенье любит а особенно клубнику со сливками и персики любит :D

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, доброе утро зай!!!!

Ванечка тттхорошо, но вчера было не до веселья, хотела вызывать 03, запутался в шторе и полетел головой об острый край кровати, мы перепугались, соскачила шишка огромная, я плакала, не давали спать 2 часа прикладывали холод капусту потом траксивазинкой мазали всего так как синяков штук 30 на нем, откуда берутся не знаю, но больше всего за голову переживала, щас шишка спадает но опять синяк на головке :(

Да уж просто жесть!!!

Но ты не переживай. У многих так малышей. Наш тоже чуть что так головой бился. Постояно шишки, сестра его мылом хозяйственным мылит всегда... У нас голова - это слабое и больное место!

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да благо уже все нормик только синяки заживут и усе, теперь носимся за ним и одного не отпускаем топать по всей квартире...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...