Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Доброе утро девули))))

Мы вчера Ванечку оставили с ночевой у мамы и папы мужа, а сами ходили на ДР, повеселились, а потом ночь уууууу.......

Щас ток проснулась, выспааааалась))))

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, С Возвращением дорогая!!!! Как ты как здоровье, как мужанька???

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, молодцыыыыыы!!!!!

У меня все пока нормально!!!!

Муж встретил и даже в эту же ночь отлюбил ))) :confusion:

• Нравится 1

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, последняя неделя совсем не отдыхательная((( Мне стока дел надо переделать!!! По всяким организациям носится надо...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, полис надо получить, в поликлинику сходить, про страховку узнать и так много чего по мелочи!

Как ваши дела?

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, доброе утро зайка!!!!!!

мы нормалек, дел правда много, папка наш вышел на работу теперь я одна мотаюсь по дому и разрываюсь между делами и сынулькой, а так все оки доки....

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, бедненькая! Но такая женская доля - быть всегда и везде и все успевать!!!! А мужья тока одним делом и могут заниматься - работой :Crazy:

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, это точно но мне здорово помогают родители мужа каждый день приезжают привозят вкусняшки, для Ванечке мясо парно, творожок, зелень, покупают одежду для него, щас вот хотят ковер ворсистый купить нам в зал чтоб зайке ходить было легко, помогают очень хорошо так как знают что денежек у нас мало потому что все в кредитах и машину новую заказали...

• Нравится 1

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, дай Бог им здоровья и силы!! Такие замечательные люди!!!!

А на счет ворсистого ковра...я б не стала - ворс источник пыли.... У меня ковер, который раньше на стене висел был положен на пол, так я с ним замучилась... Выпылесосить не выпылесосивается весь мусор и пыли много все равно сохранялось... Лучше б палас мне кажется...

Cathrine , приветик!!!

Изменено пользователем ღ♥КаТеРиШа777♥ღ

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ,ой неее палас у нас уже был, достал уже сил нет, у нас отличный пылесос думаю с ворсом проблем не будет, их ведь множество разновидностей, будем брать как у наших родителей, им нравится и чистится легко, на клеющей основе...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну если у вас есть пример, тогда да лучше брать то, что уже знаешь!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, какая ты проницательная!!!!

Если честно, то да... Он мне за целый день ничего и не написал... Меня это расстроило, хотя заходит на сайт несколько раз... Значит все - общение закончилось...

У меня даже муж по моим смс заметил, что я чем-то расстроена...

Как твои дела? Как Иван царевич?

Ссылки скрыты.

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, так может он стесняется написать или просто неудобно ему писать при жене, ведь массу может быть причин, напиши ем сама,типа привет, как дела?? я просто думаю раз ты с ним как с другом то тут ничего плохого не вижу....

Ивана Царевича только забрали родители а я щас на тренировку буду собираться...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...