ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Доброе утро девули)))) Мы вчера Ванечку оставили с ночевой у мамы и папы мужа, а сами ходили на ДР, повеселились, а потом ночь уууууу....... Щас ток проснулась, выспааааалась)))) ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, С Возвращением дорогая!!!! Как ты как здоровье, как мужанька??? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ссылки скрыты. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, молодцыыыыыы!!!!! У меня все пока нормально!!!! Муж встретил и даже в эту же ночь отлюбил ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, доброе утричко дорогая!!!!!!!!!!!!!! как я рада что вы с мужкой полюбились когда на работку? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ссылки скрыты. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, мне через неделю уже... Так не охота...:-( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, о да осталось совсем чуток отдыхать... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, последняя неделя совсем не отдыхательная((( Мне стока дел надо переделать!!! По всяким организациям носится надо... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а зачем по организациям носится?? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, полис надо получить, в поликлинику сходить, про страховку узнать и так много чего по мелочи! Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, доброе утро зайка!!!!!! мы нормалек, дел правда много, папка наш вышел на работу теперь я одна мотаюсь по дому и разрываюсь между делами и сынулькой, а так все оки доки.... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, бедненькая! Но такая женская доля - быть всегда и везде и все успевать!!!! А мужья тока одним делом и могут заниматься - работой Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, это точно но мне здорово помогают родители мужа каждый день приезжают привозят вкусняшки, для Ванечке мясо парно, творожок, зелень, покупают одежду для него, щас вот хотят ковер ворсистый купить нам в зал чтоб зайке ходить было легко, помогают очень хорошо так как знают что денежек у нас мало потому что все в кредитах и машину новую заказали... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, дай Бог им здоровья и силы!! Такие замечательные люди!!!! А на счет ворсистого ковра...я б не стала - ворс источник пыли.... У меня ковер, который раньше на стене висел был положен на пол, так я с ним замучилась... Выпылесосить не выпылесосивается весь мусор и пыли много все равно сохранялось... Лучше б палас мне кажется... Cathrine , приветик!!! Изменено 20 августа 2013 пользователем ღ♥КаТеРиШа777♥ღ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ,ой неее палас у нас уже был, достал уже сил нет, у нас отличный пылесос думаю с ворсом проблем не будет, их ведь множество разновидностей, будем брать как у наших родителей, им нравится и чистится легко, на клеющей основе... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну если у вас есть пример, тогда да лучше брать то, что уже знаешь!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ой спасибки за красотень!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, всегда рада сделать приятное ))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, доброе утро моя хорошая!!!!!!! как спалось, наверно все думки об Алексее??? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, какая ты проницательная!!!! Если честно, то да... Он мне за целый день ничего и не написал... Меня это расстроило, хотя заходит на сайт несколько раз... Значит все - общение закончилось... У меня даже муж по моим смс заметил, что я чем-то расстроена... Как твои дела? Как Иван царевич? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, так может он стесняется написать или просто неудобно ему писать при жене, ведь массу может быть причин, напиши ем сама,типа привет, как дела?? я просто думаю раз ты с ним как с другом то тут ничего плохого не вижу.... Ивана Царевича только забрали родители а я щас на тренировку буду собираться... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт