ღоОрхидеяЯღ 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ахаха нееет конечно, я работаю радиотелефонистом пожарной охраны в звании старшего сержанта... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, мы тоже спим, сегодня прививку поставили Гепатит. А чего это вы скушали? мож сливу? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 ღConteღ мамочка, нее творожки кушали и сок поменяла с гербера на бабушкино лукошко.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Таюша хорошо, осваиваем ползанье, пока плохо получается поэтому она очень сильно вчера психовала ))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ღConteღ мамочка, маленькая, а с характером ))) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ух ты, какая должность и звание... К вам теперь обращаться: ТовариСЧ сержант? и с улыбочкой??? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 К вам теперь обращаться: ТовариСЧ сержант? и с улыбочкой??? обращаться как обычно я пока в декрете Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, фууух, я уж выдохнула... Хоть порадовала старушку Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 кусь кусь доброе утро!!!!! сегодня выходные, наш папка дома ураааааааа!!!!!!!! утром в 5 утра отвез родителей в аэропорт, они улетели в санаторий на 10 дней...так что я пока без помощи, мужанька привез утром завтрак с макдональдса, мм вкусняшка, утром такое можно Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик. Как у вас делишки чем собираетесь заниматься. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я тоже хочу вкусняшку ...))))))))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Привет. У тебя Ванюша когда перестал ночью кушать? вы кушали строго по времени? вообще все интересно, давай делись опытом И как у ВАнюши со стулом? все нормуль Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 приветик. Как у вас делишки чем собираетесь заниматься приветики дорогая, дела нормуль, Ванек спит, проснется пойдем гулять... я тоже хочу вкусняшку ...))))))))))) так в чем проблема? иди купи себе много вкусняшки , Привет. У тебя Ванюша когда перестал ночью кушать? вы кушали строго по времени? вообще все интересно, давай делись опытом И как у ВАнюши со стулом? все нормуль приветики, сынуля перестал по ночам кушать около 4 месяцев, сам стал спать всю ночь и не просил кушать, было кормление допустим в 22.00 а утром только в 11.00 так как просыпались в такое время...стула после лекарства пока не было, вот жду как сходит... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, погода не летная ))) Хотя мы собираемся в магазин.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ни че вы спать, а моя рано встает максимум в пол восьмого, мы на ВС поэтому ночью треба титю Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ღConteღ мамочка, а тебя много молока? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, сейчас по меньше стало кушаем титю ночью и днем 1-2 раза, в остальные приемы пищи смесь + прикорм. Помню когда у меня болела спина и мне кололи укол я сцеживала сутки получалось около литра за 21-22 часа. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ღConteღ мамочка, ну это не плохо.... Ссылка на это сообщение
Баунти 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик! Как Ванин животик? Может из -за молочки "нести ",соки лучше сама делай ღConteღ мамочка, Таечку с полугодиком! Настя где -то с 10 месяцев ночью не кушает. Я хоть высыпаться начала, а то пока смесь сделаешь, покормишь, бутылочку вымоешь, сон и уйдет. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 девы, у нас на улице кошмар, такой дождина и холодрыга ((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 ღConteღ мамочка, так это раньше мы так спали а щас тоже до 7 максимум спим... Баунти, приветики мамулькин, я как раз начала вводить молоко обычное а соки и кампоты я стараюсь сама делать но бывают моменты когда если не успеваю то баночные даю... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Ссылки скрыты. мы сегодня дома, вчера нагулялись, накормили белочек и голубей а сегодня сново холодно и дождь, может ток в магаз съездим, Ванечке пришла посылка которую я заказывала, костюм и шапочка адидас, костюм чуток большеват но ничего страшного.... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, какие вы молодцы с Ванюшей.. Как я рада за посылочку, теперь царевич будет Королевичем ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, наверно костюмчик мы будем носить уже по весне так как наступили холода, пора даже обгрев вытаскивать с кладовой а то дубак дома, только боюсь доставать его ведь не спрячешь, а Ваня носится по все квартире... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт