Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღConteღ мамочка, маленькая, а с характером )))

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ух ты, какая должность и звание...

К вам теперь обращаться: ТовариСЧ сержант? и с улыбочкой??? :D

• Нравится 1

кусь кусь доброе утро!!!!! сегодня выходные, наш папка дома ураааааааа!!!!!!!! утром в 5 утра отвез родителей в аэропорт, они улетели в санаторий на 10 дней...так что я пока без помощи, мужанька привез утром завтрак с макдональдса, мм вкусняшка, утром такое можно :D

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Привет. У тебя Ванюша когда перестал ночью кушать? вы кушали строго по времени? вообще все интересно, давай делись опытом

И как у ВАнюши со стулом? все нормуль

приветик. Как у вас делишки чем собираетесь заниматься

приветики дорогая, дела нормуль, Ванек спит, проснется пойдем гулять...

я тоже хочу вкусняшку ...)))))))))))

так в чем проблема? иди купи себе много вкусняшки :D

, Привет. У тебя Ванюша когда перестал ночью кушать? вы кушали строго по времени? вообще все интересно, давай делись опытом И как у ВАнюши со стулом? все нормуль

приветики, сынуля перестал по ночам кушать около 4 месяцев, сам стал спать всю ночь и не просил кушать, было кормление допустим в 22.00 а утром только в 11.00 так как просыпались в такое время...стула после лекарства пока не было, вот жду как сходит...

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, сейчас по меньше стало кушаем титю ночью и днем 1-2 раза, в остальные приемы пищи смесь + прикорм. Помню когда у меня болела спина и мне кололи укол я сцеживала сутки получалось около литра за 21-22 часа.

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик! Как Ванин животик? Может из -за молочки "нести ",соки лучше сама делай :)

ღConteღ мамочка, Таечку с полугодиком! Настя где -то с 10 месяцев ночью не кушает. Я хоть высыпаться начала, а то пока смесь сделаешь, покормишь, бутылочку вымоешь, сон и уйдет.

ღConteღ мамочка, так это раньше мы так спали а щас тоже до 7 максимум спим...

Баунти, приветики мамулькин, я как раз начала вводить молоко обычное а соки и кампоты я стараюсь сама делать но бывают моменты когда если не успеваю то баночные даю...

Ссылки скрыты.

мы сегодня дома, вчера нагулялись, накормили белочек и голубей а сегодня сново холодно и дождь, может ток в магаз съездим, Ванечке пришла посылка которую я заказывала, костюм и шапочка адидас, костюм чуток большеват но ничего страшного....

• Нравится 1

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, какие вы молодцы с Ванюшей.. Как я рада за посылочку, теперь царевич будет Королевичем )))

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, наверно костюмчик мы будем носить уже по весне так как наступили холода, пора даже обгрев вытаскивать с кладовой а то дубак дома, только боюсь доставать его ведь не спрячешь, а Ваня носится по все квартире...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...