ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 //Счастливая Вольга//, давай, покажи )) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Была у сестры в гостях. Нашла на их компе фотки, которые мы утратили, когда компьютер сломался. с биркой еще даже 6 дней: 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 //Счастливая Вольга//, какие вы суперски масенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 что-то прям с трудом мне работается сегодня Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 //Счастливая Вольга//, беременные чихают, а мамочки памы раздают 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 //Счастливая Вольга//, вааай какой сладенький Петрушечкаа еще бы работалось от таких новостей Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 //Счастливая Вольга//, вааай какой сладенький Петрушечкаа :kiss2: еще бы работалось от таких новостей дааааа ушшшш Я уже даже ПДР посмотрела - близняшечка получится, если с этого цикла. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Я уже даже ПДР посмотрела - близняшечка получится, если с этого цикла. ого го будем держать кулочки :girl_bye: Девочки долго думала и все же решила с вами поделится... Где то 2 недели назад случайно на просторах одноклассников увидела фото малыша Сашеньки ему 2 годика, он болен рак 4 ст...и вот уже все это время сердце щемит каждый день плачу, помогла ему, его маме вот вот рожать, малыш в критическом состоянии, ищут клинику в Германии вроде как что то получается(боюсь сглазить) но он не транспортабельный, у него термальное состояние...мама к нему приходит и ей разрешают всего 2 мин побыть с ним так как он слышит ее голос и начинает плакать, нервничать, хочет к ней и ее тут же просят выйти...Господи дай сил этому малышу, он лежит в клинике Полтавы в реанимации и кроме морфия ничего не делают ждут стабилизации состояния....Боже как же хочется верить что довезут его до Германии.......с этим случаем я много чего переосмыслила, много чего поняла, стала смотреть на все другими глазами.....за что таким крохам такие мучения((( каждый день ложусь спать со слезами..........хотела просто высказаться что на душе творится....я этого малыша полюбила, каждый день по 100000 раз захожу в группы узнать новости... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, это ужасно все к сожалению 4 стадия - это почти всегда конец. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да уж... Я на онкобольных насмотрелась, но когда про масеков слышу аж плохо становится... Ссылка на это сообщение
Баунти 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, это очень страшно.... а суммы на лечение какие баснословные.... и с каждым годом эта болезнь все больше и больше людей валит.... мой свекр от рака умер, столько всего перенес, но 2 года прожил и все... Ладно взрослые. но детки, крохи... за что им такие страдания. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Баунти, не известно... Но считается, что в этой жизни мы отрабатываем грехи прошлой ((( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ,скинь мне ссылку,перечислю денежку Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 ღConteღ мамочка, зайк щас сбор закрыт увы пока Саша не стабилизируется но....... вот его состояние на сегодня Описать состояние Сашеньки все сложнее и сложнее, но мы не можем оставить вас всех без пару слов о Сашке. Заходить к Сашеньке в реанимацию уже без слез невозможно. Описать и передать весь страх увиденного еще тяжелее. За сутки состояние резко ухудшилось. Малыш все тяжелее и тяжелее дышит. С каждым днем дыхание все ухудшается. И надежды тают при взгляде на Сашульку. С каждым днем все тяжелее и тяжелее. Головка малышика увеличивается, а глазки покрываются налетами. Постоянные примочки не дают желаемого результата. Ноженьки и рученьки отекают. Малыш настоящий мученик, который терпит и молчит. За что такие муки малышику, который только начинал познавать мир. За что нечеловеческие мучения этому ангелочку. За что? Мне тяжело писать новости о малыше, я думаю вы меня поймете. Давайте просто побудем рядом с мамой и поддержим ее теплым словом и поможем ей преодолеть все трудности, которые наделены ей судьбой. доброе утро девочки!!!!! ღConteღ мамочка, но девочки как бы неофициально переводят деньги на приат банк, щас скину две ссылки в личку почитаешь... блин с 5 утра не сплю, проснулись Ванечка покакал, помыли и дальше спать, а я прочитала новости и больше глаз не сомкнула :girl_cray: ღConteღ мамочка, скинула вконтакте...вроде в однаклассниках написали что одна больница его может принять, предоставили оф.документы с счетами, щас все решение будет зависить от мамы, согласится ли на транспортировку или нет...так как многие говорят его даже до хосписа местного не довезут...жду тоже, хочу еще деньги кинуть и прошу Боженьку чтоб помог Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у меня нет слов.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 , у меня нет слов.. а у меня даже слезы закончились, вообще не знаем что делать, либо доверится девушки одной( которая якобы нашла самолет низкопрофельный и поликлинику) и это шанс либо она мошенница и ничего не получится...боимся очень все сборы передать в лапы обманщиков.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Все...Больше Саши нету(((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, соболезную... Пусть земля ему будет пухом! Царствие ему небесное.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Ссылки скрыты. Отмучился котенок сладенький, пусть там ему будет тепло, светло а самое главное без боли, спи маленький на самом мягком облачке, Шуничка всегда останется у меня в памяти и в сердце!!!! Спасибо ему за то что он поменял много в моей жизни, буду теперь помогать деткам, а сейчас только слезы и вырваный кусок в сердце, он для меня для нас девочек стал как сыночек, только с мыслями о нем просыпалась и засыпала....сегодня ничего делать не могу, глаза болят уже от слез... Дай Бог всем девочкам детишек здоровеньких, любите их, и не пускайте напасти в их жизнь они это не заслужили и только мы взрослые должны платить за наши грехи.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, прочитала и полные глаза слез..... почему....за что.....маленькие так страдают...... нет ответа на эти вопросы........ Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ღConteღ мамочка, никто не даст нам ответа на этот вопрос.... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Баунти 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, мягких облачков ангелочку ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт