Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

здравствуйте девочки.....

настроения нету вообще, вчера не пошла на тренировку, сил не было совсем, утро началось опять с грусти и слез, как быть, как заглушить эту боль.....проснулась и так хотелось чтоб это был страшный сон...но нет.....

не посчитайте меня сумасшедшей просто все очень близко приняла к сердцу, впустила в него Сашеньку а теперь больно отпускать, очень....

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я тебя понимаю, Алена! У меня было не что похожее, теперь стараюсь как-то быть от всего отстраннее что ли...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ой Масечка.... (( прочитала про Сашеньку... (((( Мягких облачков этому красивому большеглазому ангелочку!!!!! Пусть земля ему будет пухом.... (((((

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Дорогая бери себя в руки, сынок видит, что мама плачет и переживает вместе с тобой. Сашу надо отпускать, иначе ему там плохо будет, ему уже не больно -он ангел.Давай начинать помогать другим деткам, которым нужна помощь.

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, ღConteღ мамочка, спасибо девочки за поддержку......

ღConteღ мамочка, не могу не могу......только он пере глазами и вопрос за что.....чувствую вину что не успели спасти малыша, боль просто одолевает.....

он был там той ночью без мамочки и ушел так и не увидел ее.....

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, твоей вины здесь нет!

Возможно это и жестоко, но ему не смогли бы помочь - слишком поздно было - это раз, и два - если у него на роду написано дожить до такого возраста и уйти - то ничего нельзя было бы изменить, даже при наличии клиники супер классной и врачей одаренных!

И другой пример, человек тяжело больной, на которого забили врачи и перестали лечить, выписав его из больнички, встает на ноги и вылечивается - потому что не пришло его время! Все в руках Господних!

• Нравится 2

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да я согласна Кать, мозг все это понимает, а душа и сердце нет.......

ладно девочки не буду вас мучить своим состоянием, пока уйду, надо мысли и чувства собрать свои...... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да я согласна Кать, мозг все это понимает, а душа и сердце нет.......

ладно девочки не буду вас мучить своим состоянием, пока уйду, надо мысли и чувства собрать свои...... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ты лучше Ванюшу одень, пойдите на улицу, покормите птичек, купи какую-нить игрушку и отдай любому малышу,которому она нужнее. Тебе так легче будет!
  • Нравится 1

всем привет.

вот иногда захожу к вам - читаю.

Да, малыша жалко, очень жалко, пусть ему на небесах будет хорошо

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, держись там! да, так бывает, когда кого-то и чью-то боль пропускаешь через свое сердце.

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а что ты имела ввиду под "Hallo"? На англ.яз. "привет" пишется "Hello":)

Всем привет!

Девочки, можно отвлеку вас? Если ПА был ночью, то в графике на какой день его записать, на вчера или на сегодня? :Crazy::malicious:

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, держись родная. Я тебя понимаю. У меня уже столько знакомых с детства людей ушло из жизни, что я научилась близко к сердцу не принимать. Отвлекись. Катериша тебе правильно советует.

//Счастливая Вольга//, я б отметила тогда, когда был... Если до 12 то сегодня, если после 12 , то уже завтра )

Cathrine, да. не было бы счастья, да несчастье помогло. Его баба бросила, которую он считал что любит. Ему это так разорвало душу, что он искал во мне поддержку как в родном человеке. А теперь переосмыслил все и решил, что будет со мной создавать, новую искать не хочет.

//Счастливая Вольга//, я б отметила тогда, когда был... Если до 12 то сегодня, если после 12 , то уже завтра )

ну вот я так и решила. раз было в 1 ночи, то можно на сегодня ставить.

Cathrine, да. не было бы счастья, да несчастье помогло. Его баба бросила, которую он считал что любит. Ему это так разорвало душу, что он искал во мне поддержку как в родном человеке. А теперь переосмыслил все и решил, что будет со мной создавать, новую искать не хочет.

Аты молодец, что смогла его простить!!! Я честно не знаю как бы поступила - я всегда все с плеча рублю!!!

ну вот я так и решила. раз было в 1 ночи, то можно на сегодня ставить.

Согласна, рисуй сегодня )))

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, мы уже больше 10 лет вместе. И ребенок есть. И все-таки после сорока строить что-то совсем с нуля не тянет совсем

ну да...

СОВЕТ вам да ЛЮБОВЬ!!!!

• Нравится 1

//Счастливая Вольга//, ой как я рада за вас...!!! с мужем!!! И снова ты я ряду активнопланирующих - КЛАСС!!!! УРАААА УРААААА УРАААААААА

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, твоей вины здесь нет!

Возможно это и жестоко, но ему не смогли бы помочь - слишком поздно было - это раз, и два - если у него на роду написано дожить до такого возраста и уйти - то ничего нельзя было бы изменить, даже при наличии клиники супер классной и врачей одаренных!

И другой пример, человек тяжело больной, на которого забили врачи и перестали лечить, выписав его из больнички, встает на ноги и вылечивается - потому что не пришло его время! Все в руках Господних!

Подписываюсь под каждым словом - золотые слова!!!!

Аленка... плакать нельзя... Сашеньке очень мокро и холодно от твоих слез... пожалей его и отпусти...сходи в церковь свечку поставь...помолись... но не плач!!!

• Нравится 2

Подписываюсь под каждым словом - золотые слова!!!!

Аленка... плакать нельзя... Сашеньке очень мокро и холодно от твоих слез... пожалей его и отпусти...сходи в церковь свечку поставь...помолись... но не плач!!!

привильно! Золотые слова!

Ему сейчас очень важно, чтоб кто-то за него здесь помолился и свечки ставил!

доброе утро девочки....

спасибо вам еще раз за добрые слова....

чуть чуть стало полегче.....вчера малыша проводили в последний путь, мама простилась с ним дома а на кладбище не пошла, очень ей тяжело, ей рожать на днях, теперь Сашенька станет оберегать мамочку и своего братика будущего...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...