Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

***Счастливая***, не, не меняй авку, я ж балдею каждый день :grin: Лишишь меня такого эстетического удовольствия :grin:

И каково это - работать с 18-ю мужиками??? :)

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Счастливая***, я уже дома:)

счас покушаю, с мамой по тел поболтаю, мужа дождусь, накормлю, потом закрепим :duel: вчерашнее, потом сериальчик глянем (скачали опять первый сезон "Теории большого взрыва"). я ваще-то не любитель сериалов, но ээээтооот :rotfl: там прост оневозможно спокойно смотреть)) такой ржачный))))))))

Aldara, оки не буду убирать, пусть радует тебя))) Работать просто замечательно, всё внимание только к моей персоне...зыыы что хочу то и делаю с ними)))

//Галинка//, Оо насыщеный вечер, класс, тоже домой хочу, а ещё мне захотелось жаренькой картофкииии)))

***Счастливая***, спасибо, ты настоящий друх :friends: :) Про внимание - эх, хорошо тебе, мне вот когда кто-то на работе внимание оказывает, муж мой становится Отелло)))Короче никакой личной жизни на работе :grin:

Блин, зря сказала про жареную картошку)))) С моим желудком я стараюсь такого не есть. Кстати, //Галинка//, помнишь, ты говорила мне, что мороженое низзя? Я в этом в очередной раз убедилась в понедельник на утро, после того как мы в воскресенье с мужем его в кафе отведали :) Вот не понимаю - вроде ж молочный продукт, холодненький, вкусненький, скользкий :D Но вредный :)

Девочки, всем хорошего вечера, кому дома, кому на работе! :)

Ссылки скрыты.

***Счастливая***, он у меня будет нервным))) Забрала с работы цветок, простоял у нас здесь года три, начал расти, но ввиду отсутствия пересадки в большую емкость стал чахнуть потихоньку. Сейчас вот вместо пышущего банана какой-то дистрофик :) Забрала его домой, керамический горшок, землю, дренаж купила. Сегодня в планах операция по пересадке :) Первый раз в жизни. И у меня, и у мужа :) Страшно капец.

***Счастливая***, да нее, не насыщенный, стандартный :D

Aldara, :grin: я тоже недавно отведала его, ттт, все норм было))))

Взаимно, Танюш! Хорошо отдохнуть и выспаться!!!!!!! :friends:

Aldara, Надеюсь операция пройдёт удачно :D:D:D

//Галинка//, Как же я хочу домой, одно радует, муж через забор тоже на работу приехал, но увы видется нам низяяяя :spiteful:

***Счастливая***, я тоже мяса хочу, но муж эту неделю поститься решил перед исповедью, не буду его дразнить :pardon:

***Счастливая***, не пришло твое время, у меня тоже был пост и причастие и исповедь - первая за 28 лет :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...