Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, не, не меняй авку, я ж балдею каждый день :grin: Лишишь меня такого эстетического удовольствия :grin: И каково это - работать с 18-ю мужиками??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, я уже дома счас покушаю, с мамой по тел поболтаю, мужа дождусь, накормлю, потом закрепим :duel: вчерашнее, потом сериальчик глянем (скачали опять первый сезон "Теории большого взрыва"). я ваще-то не любитель сериалов, но ээээтооот :rotfl: там прост оневозможно спокойно смотреть)) такой ржачный)))))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Aldara, оки не буду убирать, пусть радует тебя))) Работать просто замечательно, всё внимание только к моей персоне...зыыы что хочу то и делаю с ними))) //Галинка//, Оо насыщеный вечер, класс, тоже домой хочу, а ещё мне захотелось жаренькой картофкииии))) Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, спасибо, ты настоящий друх :friends: Про внимание - эх, хорошо тебе, мне вот когда кто-то на работе внимание оказывает, муж мой становится Отелло)))Короче никакой личной жизни на работе :grin: Блин, зря сказала про жареную картошку)))) С моим желудком я стараюсь такого не есть. Кстати, //Галинка//, помнишь, ты говорила мне, что мороженое низзя? Я в этом в очередной раз убедилась в понедельник на утро, после того как мы в воскресенье с мужем его в кафе отведали Вот не понимаю - вроде ж молочный продукт, холодненький, вкусненький, скользкий Но вредный Девочки, всем хорошего вечера, кому дома, кому на работе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Aldara, Спасибочки большое))) Тебе тоже самого отличного вечерака!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, он у меня будет нервным))) Забрала с работы цветок, простоял у нас здесь года три, начал расти, но ввиду отсутствия пересадки в большую емкость стал чахнуть потихоньку. Сейчас вот вместо пышущего банана какой-то дистрофик Забрала его домой, керамический горшок, землю, дренаж купила. Сегодня в планах операция по пересадке Первый раз в жизни. И у меня, и у мужа Страшно капец. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, да нее, не насыщенный, стандартный Aldara, :grin: я тоже недавно отведала его, ттт, все норм было)))) Взаимно, Танюш! Хорошо отдохнуть и выспаться!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Aldara, что за цветочек? давайте-давайте! :friends: пусть он вам теперь кислород дает и отрицательную энергию забирает Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Aldara, Надеюсь операция пройдёт удачно //Галинка//, Как же я хочу домой, одно радует, муж через забор тоже на работу приехал, но увы видется нам низяяяя :spiteful: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, ***Счастливая***, цветочек называется БАНАН :grin: Интересно, если я его спасу, он будет приносить плоды? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Aldara, ахаха Бананама)))) а он что плодоносный??? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, приветик, трудяга :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Aldara, оО! круто! спасай скорее!!!!! будете потом урожай собирать :drinks: ***Счастливая***, терпи коза, а то мамой будешь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Беременная Лалышечка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: првеееееетааааааааааааааааааааааа замерзающим))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, аааааа я хоть кем согласна быть лишь бы мамулечкой стать...коза овца даже быкоом))) :dance: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, ух nssssssssss? на рагатый скот понянуло :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Беременная Лалышечка, ухахахаха я бы и шашлычка щас бы тяпнула и вообще у меня на работе такой жор открывается...кочмар просто)))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, я тоже мяса хочу, но муж эту неделю поститься решил перед исповедью, не буду его дразнить :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Беременная Лалышечка, а я вот ни разу в жизни не пастилась увы :bye: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, :taunt: смешнулька ты моя!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, :giverose: :giverose: :giverose: огаааа я такая :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, не пришло твое время, у меня тоже был пост и причастие и исповедь - первая за 28 лет :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Беременная Лалышечка, честно я даже и незнаю когда оно придёт, уже 25 скоро а в голове ветер... :this: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, нуууууу, до меня как минимум 3 года :grin: , так что молодка ты еще :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Беременная Лалышечка, зыыы т.Маша :taunt: Ну так что, чем угощать меня собираешься сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт