Баунти 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, осенний приветик! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девчонки, привет! Мне график О нарисовал! Ура! Как я от этого всего отвыкла.... Аленка, ты где? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девчонки, привет! Мне график О нарисовал! Ура! Как я от этого всего отвыкла.... приветики! как здорово! поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, пасип. Как сама? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ссылки скрыты. //Счастливая Вольга//, спасибки, дорогая!!! я нормалек ))) хочу тепла и солнышка, они пропали! Ты на работу собираешься? 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Я детя в школу, а сама - на работу. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 //Счастливая Вольга//, желаю удачного трудового денька!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Спасибо и тебе! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!! С осенью,с порой очей очарованья А штанишки реймовские и курточку-раздельные? У нас слитный был в вашем возрасти,тоже рейма. Зимний. Бабушки наши сначала в панику впали - не замёрзнет ли дитятко,а потом молились на него))) До сих пор вспоминают тот самый комбезик))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 доброе утро девочки!!!!!!!! Аленка, куда пропала? Как ваши дела с Ванечкой? У вас все в порядке? да вроде не пропала, просто приехали мои родители, стараюсь проводить с ними больше времени, так 15 сентября они уедут навсегда....у нас пришла машина, вот думаем когда ехать забирать ее, может в субботу а может и нет...держите за нас кулочки... //Счастливая Вольга//, с овулькой милая тебя!!! осенний приветик! Спасибо Лилёчек мой хороший)) А штанишки реймовские и курточку-раздельные? щас да раздельные штанишки типа комбезика и курточка с верху, у нас есть тоже слитный реймовский тоже балдеем от него.... Ну и главная новость, дожидаюсь начало цикла и иду в больничку на узи .и начинается наше планирование второго малыша!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ну вот меня опять не замечают в упор и не общаются. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Аленка, почему навсегда уедут? Удачи с машинкой! Какая марка? Поздравляю с началом планирования! ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, как твои дела? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, привет сладкая, с новым ником пузатым тебя!!!!!! //Счастливая Вольга//, потому что они построили там дом, сестра уже там поступила учится в универ, так что навсегда.... Удачи с машинкой! Какая марка? митсубиси аутлендер Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, там - это где? Извини, я долго отсутствовала на БП и не в теме. машинка классная Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 //Счастливая Вольга//, нормально. Сегодня ходила насчёт работы. Сезон начнётся горнолыжный и я пойду устраиваться администратором- горничной в гостинный двор. А пока дома посидю. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, спасибо я вообще не хотела менять свои загогульки но был блог от модераторов и там было про то что много загогулек и меня там тоже писали вот и решила сменить но он мне как то не очень и другого придумать мозги не варят. Атомобиль красявый. У нас тож митсубиси тока старушка сопсем и менять пока не на что. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, горнолыжный? мммм! А где это? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 //Счастливая Вольга//, а это п. Шерегеш Кемеровская обл. Горная Шория Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 //Счастливая Вольга//, это в Харькове Спасибо девочки за комплименты))) ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, оо а где такой блог был?? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, родители - это святое, проводи лучше с ними время, мы то от тебя никуда не денемся ))) Машинка клевая! И...поздравляю с началом планирования Аленка!!! Ссылки скрыты. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, спасибо я вообще не хотела менять свои загогульки но был блог от модераторов и там было про то что много загогулек и меня там тоже писали вот и решила сменить но он мне как то не очень и другого придумать мозги не варят. прям написали, чтоб ты изменила ник? я читала, что у одной девочки аж 16 символов было.. а у тебя такого не было... Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ну и главная новость, дожидаюсь начало цикла и иду в больничку на узи .и начинается наше планирование второго малыша!!!! дададада,ура-ура,я не одна!!!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ты прям почти землячка моя. Я родом из Томской области Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 да вас уже много, планюшек!!! Скоро все такими красивыми станете!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, нет прям не писали чтоб изменила но в том блоге и мой и твой ник мелькнул нас туда внесли. Вот и решила не лезть на рожон и сменила а теперь не могу найти тот блог. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, нет прям не писали чтоб изменила но в том блоге и мой и твой ник мелькнул нас туда внесли. Вот и решила не лезть на рожон и сменила а теперь не могу найти тот блог. я вот не видела, чтоб там конкретные ники мелькали... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт