ღоОрхидеяЯღ 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Думаю, можно расслабиться и ничего не ждать Я тоже думаютак сделать,сегодня у меня начался новый цикл Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Cathrine, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, //Счастливая Вольга//, спасибки мои хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, доброе утричко!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, нет времени читать совсем...(( я так поняла вы машину купили? Поздравляю с покупочкой, миленькая моя! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да купили, вчера ездила оплачивала чтоб привезли сегодня вечером птс а завтра забирать красавца....вчера тоже ее показали а потом мужаня названивал расспрашивал какая она и что там есть Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с новым беременным циклом тебя, дорогая!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибочки!!!!! оо как приятно это слышить Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А нам в американской визе отказали. Хнык... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 //Счастливая Вольга//, оо наверно и не объяснили почему ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да мы чуток посидели в пятницу отметили др.. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, объяснили. точнее посоветовали, что нужно, чтобы визу дали. Больше путешествовать втроем. А то у нас папа отдельно, мама и сын - отдельно. Вместе только три раза ездили. Начальница моя сказала, что было без шансов. Вот если бы без ребенка, то дали бы. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 //Счастливая Вольга//, очень интересно, без ребенка дали бы.... Это че за дискриминация? А почему у вас папа отдельно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 всем доброе утро....мы через час выезжаем за машиной!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, уррраааяя! Какая прелесть! Удачно вам прокатиться на своей красавице! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибо милая мы ее отгоним ко мне в пожарную часть пока номеров нет а на неделе получим Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а вы сами будете получать их или в салоне вам сделают? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, будем сами через знакомого что номер был красивым Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, клево!!! А какой ноемер хотите? Я всегда хотела 777 ))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Мы в разводе. А америкосам нужны гарантии, что туристы вернутся обратно. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, привет! Слушай,ну как вот следить за твоим циклом,когда у тебя профиль закрыт)))) БТ (базальная температура) в этом цикле меришь буш?) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 //Счастливая Вольга//, привет мы вроде в одной планирующей болталке были))))старый ник " Верю в чудо и в //" Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Мы в разводе. А америкосам нужны гарантии, что туристы вернутся обратно. аа, теперь понятно... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 M@mita_Joven, припоминаю смутно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт