ღоОрхидеяЯღ 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибки мась, стараемся во всю, щас ваня спать потом поедем подарки ему покупать... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Доброе утро девочки))) Вчера наконец то поставили машину на учет!!!! Сегодня муж уехал на работу на ней!!! ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Дорогуля спасибо за подарочек в одноглазых 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ссылки скрыты. ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибки мась, стараемся во всю, щас ваня спать потом поедем подарки ему покупать... какие подарочки Ванюшка прикупил???? Хвалитесь ))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем привет! Алена, как ваше экг? мафынка? А я своего уговорила к активному планированию. Даже СГ согласился сдать 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 //Счастливая Вольга//, приветики! СГ с твоей помощью сдаваться будет или сам мужественно пройдет это испытание??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 всем привет. ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, у нас в городе где муж сдавал СГ проходить с мужем в комнату нельзя, я правда и не пыталась т.к. муж один ездил, но он говорил, что парочка пыталась зайти, но запретили //Счастливая Вольга//, умка твой муж. Пусть самое ближайшее время ты порадуешь нас двумя полосками ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, поздравляю еще раз с машиной. мой муж тоже мечтает о новой машине, но пока все на квартиру копим. А ездим на фордике 2006 года ))) Как Ванюша, как ЭКГ его? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 какие подарочки Ванюшка прикупил???? Хвалитесь ))) Ой купили много всего, огромного светлого мягкого при мягкого медведя в два раза больше Вани, потом шапочку, шарфик, 2 комбеза тепленькие дома бегать, детское постельное белье на новый его диванчик, колготочки, носочки, подушку, штанишки и так еще по мелочи.... Алена, как ваше экг? мафынка? А я своего уговорила к активному планированию. Даже СГ согласился сдать экг еще не готово...маффына супер вчера катались втроем до позднего вечера)) Круть, а мы пока с СГ не торопимся пока сами.... А ездим на фордике 2006 года ))) мы тоже щас фордик родительский продаем 2004 года, машинка супер не смотря на года свои.... А вот собствено наша мафына Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик и всем девулям приветик. Сколько подарочков накупили молодцы красотища машинка суперская. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, сам, думаю) ღConteღ мамочка, спасибо! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да нам уже некуда ждать- возраст поджимает. да и раньше не предохранялись но и не беременели. мафынка у тебя прелесть! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 //Счастливая Вольга//, возраст у тебя самый подходящий ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ღConteღ мамочка, да, если заБ сразу. а если ждать, то можно и не успеть. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 //Счастливая Вольга//, тоды ждать не будем Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ღConteღ мамочка, ага. вот и я про то же Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 В Пятницу 13, 2013 года с разницей в 3 месяца не стало моей второй бабушки((((( :girl_cray: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, держись Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, соболезную. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Аленка, с Днем рождения! Будь счастлива! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ღConteღ мамочка, //Счастливая Вольга//, спасибо мои дорогие... Ссылка на это сообщение
Cathrine 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 всем привет ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, соболезную! держись там а еще поздравляю с Днем Рождения! Будь счастливой и любимой! Скорейшего пополнения в семье: и пусть это будет девочка)) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. с днём рождения,зайка!!! Пусть второй малыш приходит скорее! Соболезную тебе! на мой 24-ый день рождения,день-в-день умер дедушка...Такие совпадения...может это для того,чтобы никогда не забывали... Изменено 15 сентября 2013 пользователем Чи♡Ли Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 доброе утро девочки!!!!!!! Чи♡Ли, спасибо милая!!!!!! ну вот, вчера проводили моих родителей, наревелась, в лучшем случае дай бог через год увилемся, поедем в отпуск к ним.... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ссылки скрыты. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Аленка, прости, что не поздравила тебя, дорогая! С прошедшим днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик моя красавица любимка. Береги себя малыш обязательно увидишься с родителями. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ну вот, вчера проводили моих родителей, наревелась, в лучшем случае дай бог через год увилемся, поедем в отпуск к ним.... Солнышко, не плачь, а лучше порадуйся за них!!! Ситуацию уже не изменить, а нервы - убьешь! У них все хорошо будет, это их выбор! А в следующем году вы с ними обязательно увидитесь, лапуся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт