ღоОрхидеяЯღ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибо девули вам!!!!!! щас пойду малявку укладывать байки, у нас калатун сидим с обгревами, отпления еще не дали...на улице всего 2 градуса и дождь... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у нас тоже холод вчера обещали включить отопление да включили только в ванной где мы находимся 5 мин. А там где надо всё ледяное. Ждём ещё 2 дня и если что буду звонить. Ванюшке чмоки от меня. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 у нас тоже холод вчера обещали включить отопление скорее бы снег что ли выпал Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да уж я конечно не очень люблю зиму но и грязь ещё больше не люблю люблю чтоб дома было тепло. Сегодня назаказывала ниток мулинешек буду ещё почти идеальных вышивать. А тех думаю кому нибудь подарить. Буду вышивать на розовенькой канве и на свой вкус платьюшки буду делать. Воть. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ого какая классная идея, потом покажешь мась? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, канеш покажу куда ж я денусь то с подводной лодки. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ждемс но ты не торопись главное чтоб все оки доки было!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а куда мне торопиться пока нитки придут ещё долго ждать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, аааа понятно... сынок проснулся, одела в 2 кофты греемся Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я вот тоже сидю и думаю может тепленький халат напялить и носки надрючить. Ну грейтесь с Ванюшкой. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с новой счастливой авочкой тебя, дорогая!!! Одевайтесь ба теплее и чтоб мне там не заболели!!! Целоваю вас! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я вот тоже сидю и думаю может тепленький халат напялить и носки надрючить. Ну грейтесь с Ванюшкой. я в теплых носках, штанах, футболке и сверху в кофте А щас еще и кофе горячего налью пойду!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ,ты сеня дома что ль? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, пока да... Я ж по понедельникам и средам работаю во вторую!!! ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а поняла. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, чем заниматься будешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 с новой счастливой авочкой тебя, дорогая!!! спасибо..только я не вижу ее и не вижу какая имено установилась.......... я вот тоже сидю и думаю может тепленький халат напялить и носки надрючить. а я уже сижу в теплом махровом халате и в носках до шеи Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, скоро буду овощи раскладывать по коробкам и в холодильник муж щас привёз помидор пару ведёрок на еду и на засолку потихоньку будут доспевать, арбузов штук 5 пару попробую в банку закатать, лук порей мама выдрала мне отдала вот его надо расфасовать и в холодильник запихуть, перец болгарский в ченибудь запихнуть и тыкву поставить вялиться а часть оставить на кашку.Ох и люблю я всё что привезли. Чуть попозже распластаю жёлтенький арбузик и залуплю его. Розовые в банку. Вот пока и всё. На ночь поставлю йогурт. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я носки напялила а халат пока нет. Блин ща помогла тащить овощи и левое яйцо так скололо. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, установилась мама с дочей... У них синие розы-заколки.. Ну очень она мне понравилась! ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, сколько всего ты умеешь! Моя и слов-то таких не знает, а ты все это умудряешься делать! Блин, золотая жена твоему мужу досталась, а он еще и не ценит!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, и каких это слов ты не знаешь. Ничего особенного я не умею. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ага эту авку установила но пока ее не вижу почему то хоть и обнавляла ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, поаккуратнее там зай не поднимай тяжести... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а чего такого я ж не тонну поднямала. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, все равно береги себя, даже и 5 кг не таскай Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да я очень редко что то тяжёлое поднимаю стасраюсь не напрягаться. Спасибки мась что переживаешь. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 всем доброе утро!!!!! сегодня у нас 0 градусов...скоро приедут бабушка и дедушка за Ванечкой а я потопаю на тренировку... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик моя Зайка. Отличной трени тебе. У нас дождь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт