Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибо девули вам!!!!!!

щас пойду малявку укладывать байки, у нас калатун сидим с обгревами, отпления еще не дали...на улице всего 2 градуса и дождь...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у нас тоже холод вчера обещали включить отопление да включили только в ванной где мы находимся 5 мин. А там где надо всё ледяное. Ждём ещё 2 дня и если что буду звонить.

Ванюшке чмоки от меня.

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да уж я конечно не очень люблю зиму но и грязь ещё больше не люблю люблю чтоб дома было тепло. Сегодня назаказывала ниток мулинешек буду ещё почти идеальных вышивать. А тех думаю кому нибудь подарить. Буду вышивать на розовенькой канве и на свой вкус платьюшки буду делать. Воть.

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я вот тоже сидю и думаю может тепленький халат напялить и носки надрючить.

Ну грейтесь с Ванюшкой.

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с новой счастливой авочкой тебя, дорогая!!!

Одевайтесь ба теплее и чтоб мне там не заболели!!! Целоваю вас!

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я вот тоже сидю и думаю может тепленький халат напялить и носки надрючить.

Ну грейтесь с Ванюшкой.

я в теплых носках, штанах, футболке и сверху в кофте :Crazy:

А щас еще и кофе горячего налью пойду!! :cup:

с новой счастливой авочкой тебя, дорогая!!!

спасибо..только я не вижу ее и не вижу какая имено установилась..........

я вот тоже сидю и думаю может тепленький халат напялить и носки надрючить.

а я уже сижу в теплом махровом халате и в носках до шеи :D

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, скоро буду овощи раскладывать по коробкам и в холодильник муж щас привёз помидор пару ведёрок на еду и на засолку потихоньку будут доспевать, арбузов штук 5 пару попробую в банку закатать, лук порей мама выдрала мне отдала вот его надо расфасовать и в холодильник запихуть, перец болгарский в ченибудь запихнуть и тыкву поставить вялиться а часть оставить на кашку.Ох и люблю я всё что привезли. Чуть попозже распластаю жёлтенький арбузик и залуплю его. Розовые в банку. Вот пока и всё. На ночь поставлю йогурт.

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я носки напялила а халат пока нет.

Блин ща помогла тащить овощи и левое яйцо так скололо.

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, установилась мама с дочей... У них синие розы-заколки.. Ну очень она мне понравилась!

ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, сколько всего ты умеешь! Моя и слов-то таких не знает, а ты все это умудряешься делать! Блин, золотая жена твоему мужу досталась, а он еще и не ценит!!!

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ага эту авку установила но пока ее не вижу почему то хоть и обнавляла

ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, поаккуратнее там зай не поднимай тяжести...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да я очень редко что то тяжёлое поднимаю стасраюсь не напрягаться. Спасибки мась что переживаешь.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...