Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, приветики солнышко, ну все от тренировалась сегодня, потом приняла инфракрасную сауну, щас домой приехали, таааак спатки охото...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, курочка это хорошо. А расскажи как ты её жаришь вдруг я подругому делаю попробую по твоему рецептику. Правда буду делать после рабочей смены. Я завтра на работу выхожу наконец то.

ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, я курочку покупаю разделываю, мариную с майонезе и сметане плюс аджика и в ведро закрываю пласмасовое минимум на 3 дня потом достаю кусочки выкладываю на стеклянный протвень но он уже застелен фольгой и в духовку на 45 мин сначала первые 15мин на максимум огоне потом постепенно снижаю градусы

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, тоже хочу на тренировки ходить. А насчет курочки, а зачем так долго мариновать? и хранишь ее эти дни в холодильнике?

ღConteღ мамочка, чем дольше курица маринуется тем она нежней и вкусней, я вообще делаю целое ведро и на 2 раза разделяю жарку так вот на 5 день мариновки она еще прекрасней чем на 3... ;)

ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, попробуй обязательно!!!!

мужаня на работе задерживается поэтому только щас курочку поставила, успела полежать с малявкой, голова болит не найз и солпадеин не помогают давление 90 на 60 :Crazy:

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, повышать срочно надо давление. Так, а хранишь в холодильнике? а то тут слышала как рульку мариновать, так говорили при комнатной температуре :think1: А пропорции сметаны, майонеза и аджики какое? или на глаз

ღConteღ мамочка, да да обязательно в холодильнике с закрытой крышкой...делаю на глаз в зависимости сколько курочки...майонез и сметана в одинаковой пропорции обязательно а аджику тоже на глаз чтоб не сильно остро., пробую...можно просто приправы ложить для курочки...

лишь бы приправа содиржала соль иначе майонеза для солености не хватает...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик! а мы опять отдыхаем в лесу! грибы собирали. Настя балдеет от обстановки.бегает везде, я не переживаю, что куда-то влезет или упадет. котов местных прикармливаем)))

доброе утро девочки!!!!

Баунти, ух здорово, молодцы, погодка позволяет???

а мы тут с мужем два дня пытались занятся секасом :D ложились Ванечку засыпать и сами засыпали в итоге сегодня овуля надо постараться и не заснуть :Crazy:

• Нравится 1

ахаха вот что нашла)))

Успех как беременность — все видят только результат и поздравляют, но никто не знает сколько ты трахалась, чтобы его достичь. :D

ღConteღ мамочка, блин а я таааак хочу но просто силы все уходят в сон и даже встать не могу :Crazy: но сегодня надо оседлать любимого даже через боль, а то овулька и все колит внизу и по бокам...

• Нравится 1

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ,такая же фигня,хочешь весь день к мужу пристать,а вечер наступает и усе запал пропал,обнимаю любимку и спать. Надо срочно менять ситуацию)))

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, погодка отличная, завтра домой уже. Эх, и у нас так же с секасом )))))) а на выходных , когда Настя у бабушки , мы быренько с делами справляемся и бегом в кроватку)))))

• Нравится 1

доброе утро девчат....мышка не работает очень не удобно отвечать, сегодня поедем новую покупать а старую сломал сынуля...

Катюш доброе утромоя хорошая))

Лилечка, хорошо что отдохнули, подышали свежим воздухом, впереди долгая и холодная зима...

Танюш, Лилек а мы вчера все таки занялись Кристинкой, малявку в манеж в другую комнату, правда чуток покапризничал...поэтому мы побыренькому...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...