ღоОрхидеяЯღ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, приветики солнышко, ну все от тренировалась сегодня, потом приняла инфракрасную сауну, щас домой приехали, таааак спатки охото... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну так поспли чуток. Ванюшка с тобой или у бабушки с дедушкой. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, уже привезли домой..не поспать не буду, обещала мужу курочку пожарить, должна была вчераэто сделать но проспала Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, курочка это хорошо. А расскажи как ты её жаришь вдруг я подругому делаю попробую по твоему рецептику. Правда буду делать после рабочей смены. Я завтра на работу выхожу наконец то. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, я курочку покупаю разделываю, мариную с майонезе и сметане плюс аджика и в ведро закрываю пласмасовое минимум на 3 дня потом достаю кусочки выкладываю на стеклянный протвень но он уже застелен фольгой и в духовку на 45 мин сначала первые 15мин на максимум огоне потом постепенно снижаю градусы Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, тоже хочу на тренировки ходить. А насчет курочки, а зачем так долго мариновать? и хранишь ее эти дни в холодильнике? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, интересненький рецептик попробую обязательно. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ღConteღ мамочка, чем дольше курица маринуется тем она нежней и вкусней, я вообще делаю целое ведро и на 2 раза разделяю жарку так вот на 5 день мариновки она еще прекрасней чем на 3... ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, попробуй обязательно!!!! мужаня на работе задерживается поэтому только щас курочку поставила, успела полежать с малявкой, голова болит не найз и солпадеин не помогают давление 90 на 60 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, повышать срочно надо давление. Так, а хранишь в холодильнике? а то тут слышала как рульку мариновать, так говорили при комнатной температуре А пропорции сметаны, майонеза и аджики какое? или на глаз Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ღConteღ мамочка, да да обязательно в холодильнике с закрытой крышкой...делаю на глаз в зависимости сколько курочки...майонез и сметана в одинаковой пропорции обязательно а аджику тоже на глаз чтоб не сильно остро., пробую...можно просто приправы ложить для курочки... лишь бы приправа содиржала соль иначе майонеза для солености не хватает... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, доброе утро милая!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, доброе!!! Как ваши самочухи с Ванюшкой? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да у меня что то не особо, давление низкое, наверно на погоду... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, скорее всего... Попей чая крепкого и сладкого! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, уже утром попила но не помогло чего то... Ссылка на это сообщение
Баунти 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик! а мы опять отдыхаем в лесу! грибы собирали. Настя балдеет от обстановки.бегает везде, я не переживаю, что куда-то влезет или упадет. котов местных прикармливаем))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 доброе утро девочки!!!! Баунти, ух здорово, молодцы, погодка позволяет??? а мы тут с мужем два дня пытались занятся секасом ложились Ванечку засыпать и сами засыпали в итоге сегодня овуля надо постараться и не заснуть 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, как это знакомо, у нас неделю до супружеский дел руки не доходили Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 ахаха вот что нашла))) Успех как беременность — все видят только результат и поздравляют, но никто не знает сколько ты трахалась, чтобы его достичь. ღConteღ мамочка, блин а я таааак хочу но просто силы все уходят в сон и даже встать не могу но сегодня надо оседлать любимого даже через боль, а то овулька и все колит внизу и по бокам... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ,такая же фигня,хочешь весь день к мужу пристать,а вечер наступает и усе запал пропал,обнимаю любимку и спать. Надо срочно менять ситуацию))) Ссылка на это сообщение
Баунти 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, погодка отличная, завтра домой уже. Эх, и у нас так же с секасом )))))) а на выходных , когда Настя у бабушки , мы быренько с делами справляемся и бегом в кроватку))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 доброе утро девчат....мышка не работает очень не удобно отвечать, сегодня поедем новую покупать а старую сломал сынуля... Катюш доброе утромоя хорошая)) Лилечка, хорошо что отдохнули, подышали свежим воздухом, впереди долгая и холодная зима... Танюш, Лилек а мы вчера все таки занялись Кристинкой, малявку в манеж в другую комнату, правда чуток покапризничал...поэтому мы побыренькому... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт