ღConteღ мамочка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, молодцы, ну вам грех овульку пропускать, а мы по старинке спать пошли Держу кулачки на этот цикл Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 доброе утро девчат....мышка не работает очень не удобно отвечать, сегодня поедем новую покупать а старую сломал сынуля... Катюш доброе утромоя хорошая)) Лилечка, хорошо что отдохнули, подышали свежим воздухом, впереди долгая и холодная зима... Танюш, Лилек а мы вчера все таки занялись Кристинкой, малявку в манеж в другую комнату, правда чуток покапризничал...поэтому мы побыренькому... Сижу и не втыкаю какой Кристинкой... А потом дошло, что дочу делаете Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 ღConteღ мамочка, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибо девчат, ну я то не с тех кто залетит с первого раза так что терпением запаслась... ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ахаха ага мы Кристи хотим очееень... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну это первую беременность вы долго планировали, а сейчас все по другому может быть, организм то твой обновился. А мы вообще не предохраняемся, жалко, что на мужской организм роды не влияют 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, часто бывает, что первого долго ждешь, а второй раз и все, уже с вами!!!! ღConteღ мамочка, Танюшка, как Таюшка? Что еще научились делать? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, мы умеем играть в ладушки( ладошкой бьет по моей ладошке), иногда показвает где у папы и мамы носик, умеем искать глазами куклу Катю, усимся махать привет и пока ( учим давно, но пока как то плохо получается) из последних умелок даем пять, очень ей это нравится ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 ღConteღ мамочка, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, надеемся что она долго не заставит себя ждать...мы дали себе год на то чтоб старатся без анализов, сг, таблетоки бт... ღConteღ мамочка, у меня ваня тоже ладушки долго учил, а щас сам ходит и хлопает в ладошки, так забавно... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, не мы ладушки быстро освоили, а вот привет, пока махать не хотим только улыбаемся. Не особо ей это нравится. Думаю год вам не понадобится Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Доброе утро, красотки! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 доброе утро девочки!!!!! вот и пролетели выходные, они прошли в поиске сапожек, пуховика но так и не нашла ничего подходящего...мужанька заболел но на работу потопал, скоро у него отпуск...урааа Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик милая ЗАЯ мужаня пусть выздоравливает. А как ваш зайчёнок? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, спасибки зая....страемся поправится...щас пошла купила себе лекарства для похудания, начну пить, и пока предохранятся будем а если не будет дела то перестанем... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну вот только начали планировать и уже предохраняться ((( только дождись М, не пей пока лекартсво Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 ღConteღ мамочка, вот я пока об этом думаю тоже.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я сейчас курочку замариновала, по твоему рецепту буду к приезду мужа в четверг ее готовить ))) осталось только найти где ты писала при какой температуре ее готовить Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 доброе утро !!!!!!! ღConteღ мамочка, Танюш первые 10-15 мин на максимальном огне (все зависит от духовки) потом на 180 градусов ( у нас мощный духовой шкаф, 180 на 35 мин вполне хватает) Ссылка на это сообщение
Loura 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, привет, милая Зая) Не пойму, вы планировать активнее вроде начали!? Зачем теперь предохранение? Упустила я наверное, читаю в ночи)) Надо идти хоть чуток поспать... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Loura, да начали и даже попали в овулю, но отражение в зеркале меня пугает, хочу свои 55 кг а не 67 поэтомухочу начать пить таблеточки а там надо предохранятся курс 3 месяца, а потом сново в бой... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Loura, с недельками дорогая. Уже скоро встреча с сыночком Loura, дочу, с днем рождения Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 ну что девочки, вобщем бахнула я все таки таблеточку первую сегодня, в тубз бегаю очищаюсь по маленькому так как сушняк от нее, и пью много сегодня уже дошла до 3 литров... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, как так чего М не дождалась, а вдруг уже беременная? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 как так чего М не дождалась, а вдруг уже беременная? прочитала что вообще некоторые девочки пьют этот припарат для наступления Б...да и подумала если сильный плод то будет со мной...но честно я думаю что это не моя история беременности с первого раза да и не чувствую ничего Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, время покажет ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Доброе утро девочки))) Отвес минус 300 грамм, радует Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Приветики, лапуси! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, это неплохо, главное, чтоб не быстро! А что за таблеточки пьешь? Расскажи, Аленка.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт