Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

доброе утро девчат....мышка не работает очень не удобно отвечать, сегодня поедем новую покупать а старую сломал сынуля...

Катюш доброе утромоя хорошая))

Лилечка, хорошо что отдохнули, подышали свежим воздухом, впереди долгая и холодная зима...

Танюш, Лилек а мы вчера все таки занялись Кристинкой, малявку в манеж в другую комнату, правда чуток покапризничал...поэтому мы побыренькому...

Сижу и не втыкаю какой Кристинкой...

А потом дошло, что дочу делаете :Crazy:

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :flower:

ღConteღ мамочка, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибо девчат, ну я то не с тех кто залетит с первого раза так что терпением запаслась...

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ахаха ага мы Кристи хотим очееень...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну это первую беременность вы долго планировали, а сейчас все по другому может быть, организм то твой обновился. А мы вообще не предохраняемся, жалко, что на мужской организм роды не влияют

• Нравится 1

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, часто бывает, что первого долго ждешь, а второй раз и все, уже с вами!!!!

ღConteღ мамочка, Танюшка, как Таюшка?

Что еще научились делать?

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, мы умеем играть в ладушки( ладошкой бьет по моей ладошке), иногда показвает где у папы и мамы носик, умеем искать глазами куклу Катю, усимся махать привет и пока ( учим давно, но пока как то плохо получается) из последних умелок даем пять, очень ей это нравится )))

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, надеемся что она долго не заставит себя ждать...мы дали себе год на то чтоб старатся без анализов, сг, таблетоки бт...

ღConteღ мамочка, у меня ваня тоже ладушки долго учил, а щас сам ходит и хлопает в ладошки, так забавно...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, не мы ладушки быстро освоили, а вот привет, пока махать не хотим только улыбаемся. Не особо ей это нравится. Думаю год вам не понадобится ;)

доброе утро девочки!!!!! вот и пролетели выходные, они прошли в поиске сапожек, пуховика но так и не нашла ничего подходящего...мужанька заболел но на работу потопал, скоро у него отпуск...урааа

ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, спасибки зая....страемся поправится...щас пошла купила себе лекарства для похудания, начну пить, и пока предохранятся будем а если не будет дела то перестанем...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я сейчас курочку замариновала, по твоему рецепту буду к приезду мужа в четверг ее готовить ))) осталось только найти где ты писала при какой температуре ее готовить

доброе утро !!!!!!!

ღConteღ мамочка, Танюш первые 10-15 мин на максимальном огне (все зависит от духовки) потом на 180 градусов ( у нас мощный духовой шкаф, 180 на 35 мин вполне хватает)

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, привет, милая Зая) Не пойму, вы планировать активнее вроде начали!? Зачем теперь предохранение? Упустила я наверное, читаю в ночи)) Надо идти хоть чуток поспать...

Loura, да начали и даже попали в овулю, но отражение в зеркале меня пугает, хочу свои 55 кг а не 67 поэтомухочу начать пить таблеточки а там надо предохранятся курс 3 месяца, а потом сново в бой...

ну что девочки, вобщем бахнула я все таки таблеточку первую сегодня, в тубз бегаю очищаюсь по маленькому так как сушняк от нее, и пью много сегодня уже дошла до 3 литров... :Crazy:

как так чего М не дождалась, а вдруг уже беременная?

прочитала что вообще некоторые девочки пьют этот припарат для наступления Б...да и подумала если сильный плод то будет со мной...но честно я думаю что это не моя история беременности с первого раза да и не чувствую ничего :Crazy:

Приветики, лапуси!

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, это неплохо, главное, чтоб не быстро!

А что за таблеточки пьешь? Расскажи, Аленка..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...