ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветики дорогуш!!!!!!! я пью редуксин обычный (не лайт) это очень серьезные и сильные таблы и плюс орсотен, от них очень много побочек, но без них таблетки не помогут... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, видела я программу о редуксине, а чего сразу на сильные присела? ты ж раньше на диете сидела, насколько помню тоже хорошо худела. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 ღConteღ мамочка, потому что на диете я сидела от силы два месяца потом вес остановился когда ушло 5 кг и я плюнула на это дело...в итоге щас посмотрела в своем блокноте что диета у меня была с 8 октября практически год прошел и за него вместе с диетой ушло 10 кг и опять остановилась...в объемах правда потеряла по 10 см а щас сново начала с таблами придерживатся минус 60...охото до НГ хотя бы 58 весить... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, понятно, только смотри по состоянию, чтобы побочек ни каких не было. А у тебя какой рост? 58 как то мало, но это я по себе конечно сужу я 64 кг при росте 176 Ссылка на это сообщение
Баунти 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик! с табалми аккуратно! моя подруга сидела на Лиде. Худела на глазах, пару месяцев вес держался. а потом бах и опять +10. так она пару лет "сидела", пока волосы не полезли, спать перестала, ну и вес теперь вообще не уходит, хотя аппетита вообще нет. Короче, лучше секс и здоровая пища))) 1 Ссылка на это сообщение
Loura 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, не нравится мне твоя затея с таблеточками. Химия как ни крути, от которой пользы 0. Похудеешь, да, Но какой ценой для здоровья? Не верю я во все эти новомодные веяния(( Блин, просто очень переживаю!!! Короче, лучше секс и здоровая пища))) +миллион!))ღConteღ мамочка, ой, спасибо, милая! Очень приятно! Как Тасюня? Где про вас почитать можно? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 доброе утро девочки!!!!! Баунти, Loura, девули да я знаю что надо аккуратной быть я слежу за организмом, пока что все ок, за исключением что я тоже заболела, вчера пошли гулять, муж сказал что тепло на улице, в итоге оделась легко, замерзла как собака, проснулась болит горло, кашель...хорошо что ребенка одела тепло... за второй день минус 500 грамм...за два дня 800 грамм... Короче, лучше секс и здоровая пища))) все это мась есть но не помогает оно к сожалению... Ссылка на это сообщение
Julyk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Алена, а ты разве толстая? ты чевойта расхуделась то? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Loura, в профиле есть записи о Таюше ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Julyk, не то чтобы толстая, но полненькая наверно хочу свои 55 кг вернуть когда замуж выходила, а щас не комфортно, идешь по магазинам покупаешь блин 46-48 размер и бесит..хочу обратно 42-44 столько вещей красивых и все на худеньких... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у меня 46 размер ушла стреляться Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 ღConteღ мамочка, эээ зайк ты не путай, я то коротыж 168 а ты высокая и эти кг твои и размер в самый раз, а я вешу столько же практически только ниже тебя намного... 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а ты сколько сейчас весишь? я тоже в эту Б очень уж много набираю, прям капец. Но перестала париться - скину - было бы желание))) мой нормальный вес 50-55 (при этом на вещах это никак не отражается) а сейчас я уже 65 :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Julyk, я набрала во время Б 15 кг, тоже думала как потом скидывать буду, в роддоме сразу 13 кг оставила, а потом за 2 месяца еще 5 потеряла, сейчас поправилась до своего доБ веса. Так что все уйдет, молодец, что не паришься ))) 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღConteღ мамочка, в первую Б я за всю Б набрала 14, тоже как то все ушло сразу же, а сейчас получается больше уже набрала а еще 2 месяца :Crazy: Да, много уходит особенно на гв, потом пешие прогулки с коляской))) скинутся, куда денутся! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Доброе утро, девы! Собираюсь на работу!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 а ты сколько сейчас весишь? на сегодняшний день 65,9... ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, доброе утро дорогая!!!! удачного рабочего дня тебе!!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а сколько за всю Б набрала? а по тебе не видно если чесно... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Julyk, 20 кг, пришла в роддом 87 кг :Crazy: а вышла 76,5 и 10 скинула в течении года... блин как мне плохо, щас тушу капусту мужу (заказал) плита работает а я чуть в обморок не падаю, темпа поднялась и горло дерет..а еще надо малявку спать через пол часа положить и гладить..я наверно у утюга офигею... Ссылка на это сообщение
Julyk 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, кошмар какой, лечись давай! а по поводу веса: скинешь, только нужен настрой и цель. Я вот уже себя готовлю к синди после родов, прессу и пешим прогулкам с коляской за тридевять земель)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Julyk, я дома тоже занимаюсь по разным программам, нравится,после них вся мокрющая и плюс занятия фитнесом 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, когда все успеваешь то?а я как ленивец, а глажку брось, не усугубляй свое состояние, че теперь на этом утюге помирать что ли Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 столько вещей красивых и все на худеньких... у меня рост 170, а вес колеблется ой-ё-ёй)) Замуж 60 выходила))) Потом долго весила 65, В день родов весила 77,потом снова 65. Надоела себе в этом весе...Комфортнее всего чувствую себя в 58-60. Но насколько реально в эти пределы вернутья??))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Чи♡Ли, ну я думаю 5 кг можно сбросить спортом и здоровым питанием...а вот мне 13 кг тяжело таким образом сбросить вот и прибегла к таблеткам...да и с мужем вечно ругаемся...вечно мне худощавых тыкает да расфуфыренных ღConteღ мамочка, эх я бы пошла вообще спать легла но завтра свекровь приедет, не хочу чтоб гора белья была...а так я кушать наготовила мужу и сыну, прибралась, надо погладить и цветок пересадить подаренный... Ссылка на это сообщение
софья17 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у меня тоже гора белья лежит ждет)))недавно вроде гладила..откуда берется :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт