Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

***Счастливая***, у меня борщ без мяса и овощи тушеные. гречка с салатиком и чайок, могу с конфетками(из заначки от Олега :lol: )

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Беременная Лалышечка, вооо мне пожалуйстаааа конфет побольше)))

Итак что я сегодня съела))) Пюре, макарошки с сосиськами, трюфели, банан, апельсин, 1л минералки, 1л сока, семочки, чупа-чупс, шоколадку)) кажись усё...а так жраааать хочу, с ума сойти просто....)))

Беременная Лалышечка, как меня заипали уже все, домой хочуууууу :dirol: в тепленькую постельку к мужу и к коту своему, наверно сегодня я и часика не полежу.....

***Счастливая***, да, работа та еще, какое тут планирование может быть, полный пипец какойто, пожары, трупы....брррррррр

***Счастливая***, привет!!! Как дежурство закончилось? ;)

Можете меня поздравить, пересадила банан :yahoo: Оказалось, это очень легко :D Я читала, что если он разрастется как надо, то вполне вероятно, начнет плодоносить :)

Лапули мои добрый день)) я только проснулась, голова сильно болит, щас купи-купи пойду, а потом ужин готовить))) завтра с утра к врачу оформлять санаторно-курортную карту.... :)

Aldara, ой какая умничка, теперь ждёмс бананома, если вырастит, то буду ждать семена :D :giverose: :giverose: :giverose:

//Галинка//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: вот она я, всю ночь леса тушили, утром в город приехала, а тут дым и смог от пожаров...всё повторяется как в то лето... :shock:

***Счастливая***, привет! :wave: Как голова, прошла? ;) Да, тяжелая ночка выдалась :( У меня сегодня тоже будет веселуха - муж в командировке на отчетном концерте училища, после которого будет застолье. Поехал с двумя челам, один из них шалун (в смысле по женчинам гаразд:) ), а второй алкаш редкостный. Поехали уже навеселе втроем. Сказала, не приедешь до полуночи - я тебе не завидую :) И блин, уснуть же без него не могу, так что в любом случае придется ждать. И видимо спать в другой комнате, так как храп пьяного мужика - это что-то с чем-то :doh:

Спасибо, девочки, за похвалу моей искусной пересадки банана. Если даст плоды, пришлю вам почтой семена таких бананов:

Ссылки скрыты.

***Счастливая***, я по тебе скучала таак :this:

мааковка моя.. отдыхай, наполняйся сил!!!!!

Aldara, Танюшка, зайчик, тебя за язык никто не тянул :P будем ждать семена :P

Aldara, Беременная Лалышечка, //Галинка//, девулииии я всё сделала, даже успела сгонять в магазин и вот иду я по дорожке и идёт беременная, подходит ко мне и как пчихнёёёёт, а я то было хотела мужу сказать, вотблин разпчихалась и в ту же секунду мне в голову пришла мысль, что это наверно знак, я тааак ей благодарна, в прямом смысле получить чих от беременюшки))

головушка не прошла, щас пойду полежу, а если не проёдёт то выпью таблеточку)

Aldara, Беременная Лалышечка, //Галинка//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: сладенькие мои)))))

//Галинка//, я только за, но откуда те семена выколупать, если что? :Crazy: Я ж цветовод тот еще. Это мой первый в жизни цветок :grin:

***Счастливая***, приветик! Как самочувствие???

По поводу чиха беременной - тут многие просят, чтоб виртуально на них чихнули беременюшки, а у тебя все в реале получилось :D Мне кажется, и правда это знак ;)

Добрый день зайчики))) я только с больнички приехала, сделала КСК, зашла в магаз, накупила всего для окрошки, щас пойду готовить...а то жара невыносимая))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...