М@сяШ@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, у меня борщ без мяса и овощи тушеные. гречка с салатиком и чайок, могу с конфетками(из заначки от Олега :lol: ) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Беременная Лалышечка, вооо мне пожалуйстаааа конфет побольше))) Итак что я сегодня съела))) Пюре, макарошки с сосиськами, трюфели, банан, апельсин, 1л минералки, 1л сока, семочки, чупа-чупс, шоколадку)) кажись усё...а так жраааать хочу, с ума сойти просто....))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, ну ты же трудишься, вот и проголадалась :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Беременная Лалышечка, как меня заипали уже все, домой хочуууууу :dirol: в тепленькую постельку к мужу и к коту своему, наверно сегодня я и часика не полежу..... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, да, работа та еще, какое тут планирование может быть, полный пипец какойто, пожары, трупы....брррррррр Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Беременная Лалышечка, вот вот, поэтому после каждых суток, у меня целый день релакс=)) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, вот я и говорю, бросать нужно нам работки :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Беременная Лалышечка, ой мась а на масиков кто будет зарабатывать...кстати ты какой предмет ведёшь? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, экономику...но не долго осталось :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ***Счастливая***, :friends: доброе утро, дорогая! спишеь еще? Прррррросыыыпааааййсяяяяяяаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ***Счастливая***, привет!!! Как дежурство закончилось? Можете меня поздравить, пересадила банан :yahoo: Оказалось, это очень легко Я читала, что если он разрастется как надо, то вполне вероятно, начнет плодоносить Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Aldara, :good: умничка девочка! ждем урожай :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, я конечно в шоке буду, если там в один прекрасный день начнут расти бананы Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Aldara, :good: ждемммм... :drinks: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Куда сегодня наша любимая смешнулька пропала, ась??? :glare: Алёнка, ты гдеее??? :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Лапули мои добрый день)) я только проснулась, голова сильно болит, щас купи-купи пойду, а потом ужин готовить))) завтра с утра к врачу оформлять санаторно-курортную карту.... Aldara, ой какая умничка, теперь ждёмс бананома, если вырастит, то буду ждать семена :giverose: :giverose: :giverose: //Галинка//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: вот она я, всю ночь леса тушили, утром в город приехала, а тут дым и смог от пожаров...всё повторяется как в то лето... :shock: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ***Счастливая***, привет! :wave: Как голова, прошла? Да, тяжелая ночка выдалась У меня сегодня тоже будет веселуха - муж в командировке на отчетном концерте училища, после которого будет застолье. Поехал с двумя челам, один из них шалун (в смысле по женчинам гаразд ), а второй алкаш редкостный. Поехали уже навеселе втроем. Сказала, не приедешь до полуночи - я тебе не завидую И блин, уснуть же без него не могу, так что в любом случае придется ждать. И видимо спать в другой комнате, так как храп пьяного мужика - это что-то с чем-то :doh: Спасибо, девочки, за похвалу моей искусной пересадки банана. Если даст плоды, пришлю вам почтой семена таких бананов: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ***Счастливая***, приветик, бедняга, зашла узнать как твоя ночь....а она в самом угаре была :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ***Счастливая***, я по тебе скучала таак :this: мааковка моя.. отдыхай, наполняйся сил!!!!! Aldara, Танюшка, зайчик, тебя за язык никто не тянул будем ждать семена Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Aldara, Беременная Лалышечка, //Галинка//, девулииии я всё сделала, даже успела сгонять в магазин и вот иду я по дорожке и идёт беременная, подходит ко мне и как пчихнёёёёт, а я то было хотела мужу сказать, вотблин разпчихалась и в ту же секунду мне в голову пришла мысль, что это наверно знак, я тааак ей благодарна, в прямом смысле получить чих от беременюшки)) головушка не прошла, щас пойду полежу, а если не проёдёт то выпью таблеточку) Aldara, Беременная Лалышечка, //Галинка//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: сладенькие мои))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ***Счастливая***, :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: это самый хороший знак!!!!!! вживую и натурально чихнувшая беременная!!!!!! Все, ждем от тебя пузик ))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, :beg: :beg: :beg: хоть бы помог))) я наверно цитромон выпью....уже терпеть не могу боль :this: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ***Счастливая***, :giverose: доброе утро, Счастливая! :hug: Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, я только за, но откуда те семена выколупать, если что? Я ж цветовод тот еще. Это мой первый в жизни цветок :grin: ***Счастливая***, приветик! Как самочувствие??? По поводу чиха беременной - тут многие просят, чтоб виртуально на них чихнули беременюшки, а у тебя все в реале получилось Мне кажется, и правда это знак Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Добрый день зайчики))) я только с больнички приехала, сделала КСК, зашла в магаз, накупила всего для окрошки, щас пойду готовить...а то жара невыносимая)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт