ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 софья17, да вот фиг знает..тоже глажу глажу но походу стирается больше чем я глажу...одних Ваниных труселей каждый день по штук 15...плюс майки, футболки, слюни текут и когда побесится вся еда вылетает по этому 1 футболку носим максимум пол часа и она отправляется в стирку...а еще ведь наше белье, мужа рубашки, я даже носки глажу так как он привык что мама всегда гладила ему их и теперь я приняла эстафету 1 Ссылка на это сообщение
софья17 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да вот и у нас в день всегда 1-2 стирки..я как Егорка родился перестала гладить постельное белье..носки тож не глажу)) а вот стальное все глажу.. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 девочки кому не сложно и кто есть вконтаете, зайдите ко мне на страничку и проголосуйте за Ванечку, регистрация через вконтакте... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 доброе утро девочки...вчера сынульку забрали родители мужа к себе а я разболелась, лечусь...сегодня минус 500 грамм и итого минус 1300 за 4 дня... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ссылки скрыты. у меня рост 170, а вес колеблется ой-ё-ёй)) Замуж 60 выходила))) Потом долго весила 65, В день родов весила 77,потом снова 65. Надоела себе в этом весе...Комфортнее всего чувствую себя в 58-60. Но насколько реально в эти пределы вернутья??))) приветы...Прям как мои параметры.... Замуж выходила - весила 61...А щас 65-66 и никуда вес не уходит, застыл... Ну или идет в прибавку.... Раньше месяц попитаешься меньше и худеешь, щас почти ничего не ев, набираю....((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 доброе утро девочки...я продолжаю болеть но уже получше щас только но беспокоит, весь заложен....вчера купила себе обалденное пальто и сапожки на осень, теперь надо шапку...из за того что мотались весь день приехали вечером поздно домой и конечно же наелась, итого 66 кг....но пока болею можно слабости позволить... Ссылка на это сообщение
Cathrine 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, пальтишко и сапожки - это здорово! с обновками тебя! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с обновой. А я с горлом мучаюсь второй день, болит. Привет осень, холод, дожди и простуды бррррр... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Julyk, не то чтобы толстая, но полненькая наверно хочу свои 55 кг вернуть когда замуж выходила, а щас не комфортно, идешь по магазинам покупаешь блин 46-48 размер и бесит..хочу обратно 42-44 столько вещей красивых и все на худеньких... Ох )) про свой размер я помолчу )) чтобы не травмировать тут не кого )) какие таблы я только не пью )) не пила.. а толку ноль )) хоть бы че ушло ... фиг....Ну да фиг с ним )) Аленкин поздравляю вас с покупкой крутышной машинки!!! СУПЕР!!!! мега вместительная машинка!!!! Умнички!! Вы номера то еще не получили? А то я этот момент если был то пропустила читала пока дневничек твой И конечно же с началом планирования Кристиночки!!! Пусть ваша красотулька придет к вам с папкой и к Ванечку уже совсем при совсем скоро!!!! Усем мои пламенные приветы и поклоны )) ВСЕХ ЛЮЛЮ Ссылка на это сообщение
Баунти 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик! выздоравливай! покаж пальто и сапожки) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик! выздоравливай! покаж пальто и сапожки) да да присоединяюсь .. давай нам фотоотчет покупочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 девули всем доброе утро....фотки чуть позже, щас вообще не айс чувствую себя, все еще хуже стало, как бы гайморит бы не открылся, голова болит, сопли ручьем.... какие таблы я только не пью )) не пила.. а толку ноль )) хоть бы че ушло ... фиг.... приветики роднуль, читала что ты уже во всю трудишься, а какие ты пила таблы, редуксин тоже??? Cathrine, ღConteღ мамочка, Баунти, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо девулечки.... вчера пропустила прием одной таблетки редуксина а то и без него бошка раскалывается...но без него жрать охото ужас... Ссылка на это сообщение
софья17 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Выздоравливай!!! С обновочками!!! ждем фото)) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 приветики, девчата! Алена, выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 софья17, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с покупочками тебя зай жду фоточку. Выздоравливай. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, нееее зая... я на сиофоре + на таблетках которые нормализует обмен веществ - но не фига не худею... Изменено 30 сентября 2013 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, зачем тебе худеть, ты такой крутыш красивущий у нас. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, от Сифора худеют???? с Завтрашнего дня наш папка в отпуске...ехууууу.. А еще мы переделали ЭКГ...завтра к кардиологу идем только к хорошему но заключение у меня на руках....пока не буду писать ничего без объяснения врача диагноз... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, держу кулаки на завтра, отпишись потом обязательно Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 ღConteღ мамочка, хорошо зай как будет все известно напишу... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, буду ждать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 вот фотки за качество сорри с телефона..... новое пальто и сапожки....ток я тут уставшая и болею... Ссылки скрыты. Ванечка 1 год и 2 месяца....дома мультики смотрим... ну и мой маникюр только не смотрите на кожу у меня осенью всегда сохнет она.... через день фотки по таймеру удалятся..... 4 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, красотка больше просто слов нет. Ванюшка такой улыбашка солнечный зайчик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт