Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

софья17, да вот фиг знает..тоже глажу глажу но походу стирается больше чем я глажу...одних Ваниных труселей каждый день по штук 15...плюс майки, футболки, слюни текут и когда побесится вся еда вылетает по этому 1 футболку носим максимум пол часа и она отправляется в стирку...а еще ведь наше белье, мужа рубашки, я даже носки глажу :Crazy: так как он привык что мама всегда гладила ему их и теперь я приняла эстафету :sorry:

• Нравится 1
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ,  да вот и у нас в день всегда 1-2 стирки..я как Егорка родился перестала гладить постельное белье..носки тож не глажу)) а вот стальное все глажу..

• Нравится 1

доброе утро девочки...вчера сынульку забрали родители мужа к себе а я разболелась, лечусь...сегодня минус 500 грамм и итого минус 1300 за 4 дня... :)

Ссылки скрыты.

у меня рост 170, а вес колеблется ой-ё-ёй)) Замуж 60 выходила))) Потом долго весила 65, В день родов весила 77,потом снова 65. Надоела себе в этом весе...Комфортнее всего чувствую себя в 58-60. Но насколько реально в эти пределы вернутья??)))

приветы...

Прям как мои параметры....

Замуж выходила - весила 61...А щас 65-66 и никуда вес не уходит, застыл... Ну или идет в прибавку.... Раньше месяц попитаешься меньше и худеешь, щас почти ничего не ев, набираю....(((

доброе утро девочки...я продолжаю болеть но уже получше щас только но беспокоит, весь заложен....вчера купила себе обалденное пальто и сапожки на осень, теперь надо шапку...из за того что мотались весь день приехали вечером поздно домой и конечно же наелась, итого 66 кг....но пока болею можно слабости позволить...

Julyk, не то чтобы толстая, но полненькая наверно :Crazy: хочу свои 55 кг вернуть когда замуж выходила, а щас не комфортно, идешь по магазинам покупаешь блин 46-48 размер и бесит..хочу обратно 42-44 :D столько вещей красивых и все на худеньких... :(

Ох )) про свой размер я помолчу )) чтобы не травмировать тут не кого )) какие таблы я только не пью )) не пила.. а толку ноль )) хоть бы че ушло ... фиг....

Ну да фиг с ним ))

Аленкин поздравляю вас с покупкой крутышной машинки!!! СУПЕР!!!! мега вместительная машинка!!!! Умнички!! Вы номера то еще не получили? А то я этот момент если был то пропустила читала пока дневничек твой

И конечно же с началом планирования Кристиночки!!! Пусть ваша красотулька придет к вам с папкой и к Ванечку уже совсем при совсем скоро!!!!

Усем мои пламенные приветы и поклоны )) ВСЕХ ЛЮЛЮ

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик! выздоравливай!

покаж пальто и сапожки)

да да присоединяюсь .. давай нам фотоотчет покупочек

Ссылки скрыты.

девули всем доброе утро....фотки чуть позже, щас вообще не айс чувствую себя, все еще хуже стало, как бы гайморит бы не открылся, голова болит, сопли ручьем.... :Crazy:

какие таблы я только не пью )) не пила.. а толку ноль )) хоть бы че ушло ... фиг....

приветики роднуль, читала что ты уже во всю трудишься, а какие ты пила таблы, редуксин тоже???

Cathrine, ღConteღ мамочка, Баунти, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо девулечки....

вчера пропустила прием одной таблетки редуксина а то и без него бошка раскалывается...но без него жрать охото ужас...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, нееее зая... я на сиофоре + на таблетках которые нормализует обмен веществ - но не фига не худею...

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

//ГолубоглаЗАЯ//, от Сифора худеют????

с Завтрашнего дня наш папка в отпуске...ехууууу..

А еще мы переделали ЭКГ...завтра к кардиологу идем только к хорошему но заключение у меня на руках....пока не буду писать ничего без объяснения врача диагноз...

вот фотки за качество сорри с телефона.....

новое пальто и сапожки....ток я тут уставшая и болею...

Ссылки скрыты.

Ванечка 1 год и 2 месяца....дома мультики смотрим...

ну и мой маникюр только не смотрите на кожу у меня осенью всегда сохнет она....

через день фотки по таймеру удалятся.....

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...