Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, приветики девочки!!!!!!! спасибки большое.... :flower:

прищли мы от кардиолога...ттт все хорошо, шумов нету...отправили на узи посмотреть закрылось ли окно в сердечке но сделать его не смогли Ваня орал истерли сказали что даже если и есть то это норма и закроется придем через год сделаем узи...были в кардиологическом центре..а к нашему кардиологу больше пойдем так как такие диагнозы она не имела права ставить без узи и экг две наших хороших а та наговорила всякую чушь...

• Нравится 1
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, как я рада, что все хорошо по кардиологии!

Вы с Ванечкой красавцы! А Иван царевич - солнечный мальчик! Такого же хочу мася )))

//ГолубоглаЗАЯ//, зачем тебе худеть, ты такой крутыш красивущий у нас.

ой Танш ты оч давно меня не видела... я бегемотище еще тот... я даже до весов не могу добраться ибо страшно... самой... пуз висит... сзади блин складки на спине.. так что не какой я не крутыш (( к сожалению

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, На сиофоре худеют + надо правильное питание (Машулька про это очень много писала в моем домике правда давно)

Обновочки СУПЕР!!!!!!! Ванечка - вне конкуренции - лапуся!!! Ногти тоже оч крутышные!!!!!!

А как ты себя сегодня чувствуешь? Выздоравливать начала?

Баунти, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибки мои хорошие!!!!!!!!!!

А как ты себя сегодня чувствуешь? Выздоравливать начала?

чуток получше но не до конца сопли текут и голова болит но редуксин не перестаю пить... :D

Баунти, Таечка хорошо, вчера научилась мячик мне бросать ))) Переживаю как бы от меня не заразилась, вся квартира в чесноке, а мне все хуже и хуже (((

Как Настенка?

ღConteღ мамочка, Настя с мячиком нас замучала. пришлось даже запрятать)))теперь машинку по дому катает)) любит в прятки играть, у Бони (наш песик комнатный) забирать игруху и убегает , он за ней несется, она визжит от восторга))) потом падают вместе( кто кого собьет быстрее). и так целыми днями))

вот сегодня с веником по комнатам ходила, шось подметала, бубнела))

• Нравится 1

ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, с новой авкой тебя мась!!!!!!! :flower:

Баунти, неее мне же нельзя алкоголь на редуксине...так что я народными средствами....

Julyk, спасибки пузенька!!!!!!

сегодня всю ночь душил кашель, начал отхаркиваться, так из за меня все проснулись рано...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, А ты полоскаешь горло какими нить травками чтобы как раз откашливаться как следует? Мне в таких случаях очень помогает пектусин и АЦЦ - кашель прям на ура после этих препаратов ))

Доброе утро всем!!!

Аленка тебе здоровья!!!

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ Выход

сегодня утром чуть не упала в обморок, встала с дивана и в глазах потемнело, руками себя по щекам била еле дошла до крана с холодной водой...думаю при редуксине надо побольше кушать а то у меня получается еще и диета и всего в день набираю около 1000 коллорий, буду увеличивать объем еды а иначе точно грохнусь в обморок :Crazy: испугалась ужасть как...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Аленк..а может тебе с твоим кашлем к терапевту сходить - чтобы послушали тебя!!!?

Ты там давай кушай...а то организм так и не выличится твой... откуда ему силы брать на восстановление!!!

Ванечку от меня в обе сладкие щечки поцелуй!!!

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//, ой милая пока постараюсь так полечится макрота начала отходить хорошо, а потом поглядим как и что...

окей почмокаю зайку щас он уснул а я пошла греческий салат делать... ;)

//ГолубоглаЗАЯ//, ой милая пока постараюсь так полечится макрота начала отходить хорошо, а потом поглядим как и что...

окей почмокаю зайку щас он уснул а я пошла греческий салат делать... ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...