ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, приветики девочки!!!!!!! спасибки большое.... прищли мы от кардиолога...ттт все хорошо, шумов нету...отправили на узи посмотреть закрылось ли окно в сердечке но сделать его не смогли Ваня орал истерли сказали что даже если и есть то это норма и закроется придем через год сделаем узи...были в кардиологическом центре..а к нашему кардиологу больше пойдем так как такие диагнозы она не имела права ставить без узи и экг две наших хороших а та наговорила всякую чушь... 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, обновочки супер и маникюр красивый!!! Ванечка прелесть!!! С отличным походом к кардиологу!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, как я рада, что все хорошо по кардиологии! Вы с Ванечкой красавцы! А Иван царевич - солнечный мальчик! Такого же хочу мася ))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, зачем тебе худеть, ты такой крутыш красивущий у нас. ой Танш ты оч давно меня не видела... я бегемотище еще тот... я даже до весов не могу добраться ибо страшно... самой... пуз висит... сзади блин складки на спине.. так что не какой я не крутыш (( к сожалениюღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, На сиофоре худеют + надо правильное питание (Машулька про это очень много писала в моем домике правда давно) Обновочки СУПЕР!!!!!!! Ванечка - вне конкуренции - лапуся!!! Ногти тоже оч крутышные!!!!!! А как ты себя сегодня чувствуешь? Выздоравливать начала? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Баунти, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибки мои хорошие!!!!!!!!!! А как ты себя сегодня чувствуешь? Выздоравливать начала? чуток получше но не до конца сопли текут и голова болит но редуксин не перестаю пить... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, очень рада, что у Ванюши все хорошо. Я тоже все еще болею...... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всем здоровья !!! прям как тост. Ссылка на это сообщение
Баунти 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღConteღ мамочка, :bokaly: :bokaly: как Таечка? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Баунти, Таечка хорошо, вчера научилась мячик мне бросать ))) Переживаю как бы от меня не заразилась, вся квартира в чесноке, а мне все хуже и хуже ((( Как Настенка? Ссылка на это сообщение
Баунти 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღConteღ мамочка, Настя с мячиком нас замучала. пришлось даже запрятать)))теперь машинку по дому катает)) любит в прятки играть, у Бони (наш песик комнатный) забирать игруху и убегает , он за ней несется, она визжит от восторга))) потом падают вместе( кто кого собьет быстрее). и так целыми днями)) вот сегодня с веником по комнатам ходила, шось подметала, бубнела)) 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всем здоровья !!! присоединяюсь )) правда похоже на тост ... )) За это и выпьем ))) Здоровья ВСЕМММММ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ღConteღ мамочка, Баунти, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо любимочки мои, мне сегодня получше намного к вечеру!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик заюшка выздоравливай поскорее. Ссылка на это сообщение
Баунти 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ален, может тебе вина горячего, сразу в одеялко укутаться и спать. На след день лучше будет Ссылка на это сообщение
Julyk 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, с новой авкой тебя мась!!!!!!! Баунти, неее мне же нельзя алкоголь на редуксине...так что я народными средствами.... Julyk, спасибки пузенька!!!!!! сегодня всю ночь душил кашель, начал отхаркиваться, так из за меня все проснулись рано... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, А ты полоскаешь горло какими нить травками чтобы как раз откашливаться как следует? Мне в таких случаях очень помогает пектусин и АЦЦ - кашель прям на ура после этих препаратов )) Доброе утро всем!!! Аленка тебе здоровья!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, я щас пью отхаркивающее и таблы от кашля а травки нет они меня что то не очень берут.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, спасибочки мась. Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ Выход сегодня утром чуть не упала в обморок, встала с дивана и в глазах потемнело, руками себя по щекам била еле дошла до крана с холодной водой...думаю при редуксине надо побольше кушать а то у меня получается еще и диета и всего в день набираю около 1000 коллорий, буду увеличивать объем еды а иначе точно грохнусь в обморок испугалась ужасть как... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Аленк..а может тебе с твоим кашлем к терапевту сходить - чтобы послушали тебя!!!? Ты там давай кушай...а то организм так и не выличится твой... откуда ему силы брать на восстановление!!! Ванечку от меня в обе сладкие щечки поцелуй!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ой милая пока постараюсь так полечится макрота начала отходить хорошо, а потом поглядим как и что... Ванечку от меня в обе сладкие щечки поцелуй!!! окей почмокаю зайку щас он уснул а я пошла греческий салат делать... //ГолубоглаЗАЯ//, ой милая пока постараюсь так полечится макрота начала отходить хорошо, а потом поглядим как и что... Ванечку от меня в обе сладкие щечки поцелуй!!! окей почмокаю зайку щас он уснул а я пошла греческий салат делать... Ссылка на это сообщение
Баунти 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, как ты сегодня? ты аккуратнее с этими таблами... скок у Ванюши зубиков? чем в течении дня занимаетесь? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт