ღоОрхидеяЯღ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 всем приветики девули!!!!!!! , как ты сегодня? ты аккуратнее с этими таблами... скок у Ванюши зубиков? чем в течении дня занимаетесь? сегодня все ок, кашель отступил....у Ванюшки 10 зубов и 2 на подходе....у нас щас папка в отпуске стараемся весь день проводить вместе, сегодня ездили купили мне коврик для занятий, гантельки, Вани купили игрушку попрыгайку.... ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибки милаяяяя!!!!!! сегодня будем ночью смотреть бокс против кличко и поветкина...болею за нашего но думаю кличко победит он сильней вроде... 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ой какой чудесный котик )) Всем приветы )) Аленка как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, мне тожа онг понравился и как раз в тему. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Да да да...так как наступило это простудное время когда везде и всюду (на работе, в транспорте) все чихают, кашлят Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Баунти 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик! слушай, а ты Ване еще смесь даешь? что перед ночным сном даешь кушать ему? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Всем привет! А мне аэрофлот наконец-то деньги вернул за Америку! Ура! Из-за разницы курсов Евро весной и щас, я в рублях ничего не потеряла. Были же штрафы за возврат. Изменено 8 октября 2013 пользователем //Счастливая Вольга// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Доброе утро девочки))) Не теряйте нас мы отдыхаем с папкой нашим пока он в отпуске...а так же худеююю....уже 6 дней без редуксина а сама, но вес тяжело без него уходит туда сюда бегает но худею....плюс спорт..... приветик! слушай, а ты Ване еще смесь даешь? что перед ночным сном даешь кушать ему? да даю, молоко ему нужно ведь это его основная часть рациона,не так полезен суп или фрукт как молочко, планирую до двух смесь давать а там видно будет....как раз перед сном и даю молочко.... //Счастливая Вольга//, ух ты здорово, наверно сумма приличная)))) Аленка как себя чувствуешь? Светулик я уже поправилась, ттт все хорошо)))) Ездим гуляем в лес, дышим воздухом, сегодня только вот дождь на улке.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ага, почти 50 тыс за два билета. Но у меня было куплено еще на 72 тыс 3 билета на Мальдивы. так что долг по кредитке остался, только уменьшился. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Отличного Вам отдыха с папулькой!!!!! и не болейте больше!!!!!! //Счастливая Вольга//, ООООО ну крятяк...поздравляю, что деньги вернули!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 доброе утричко девочки!!!!!!! у нас наалась самая настоящая зима, снег уже улегся, на улице гололед, мы сидим дома так как не успели купить резину на машину, ждем денежки, будем брать в рассрочку а то очень дорого выходит резина...а еще у нас накрылся пылесос мля.... сегодня будем смотреть футбол, сборную России и Люксембурга.....завтра хотим сгонять в кино на Сталинград.... Ванечка до безумия рад что папулька наш дома,от него не отходит, даже меня от себя отгоняет и мчится к папе,ведать я ему поднадоела худею без редуксна но чувствую что надо опять его подключать, так как все медленно происходит.... но я держусь,питаюсь на правильном питании и спорт по возможности....только утром позволяю себе скушать крекер грамм 30 и йогурт сшоколадной или ореховой начинкой ну и конечно много много воды, заметила что кожа начала хорошо подтягиватся от воды, не такая дряблая....все замечают как хорошо я похудела с 70 до 63 и это за 2 недели.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Эх.... Аленкин как приятно тебя читать )))) особенно мне понравилось Ванечка до безумия рад что папулька наш дома,от него не отходит, даже меня от себя отгоняет и мчится к папе,ведать я ему поднадоела я прям представила как Ванечка это делает )))Кстати )) давно ты нам его не показывала )) Как сходишь на Сталинград расскажи потом как фильм... Я оч хочу посмотреть - но со мной никто не идет )) Муж работает без выходных сейчас.... и вообще сказал на это Г я не пойду... Родители...? да наверное на врят ли пойдут со мной А все мои подружайки по семьям, да и когда я могу они работают )) Чую что буду попой к верху смотреть еще на планшете )) Хотя оч хочу именно в 3Д его посмотреть ...потому как слушала комментарии к этому фильму и оценку каких то там важных людей ... )) все довольны )))) всем крутой )) кстати...сам город...снимался в 3Д....т.е не каких декораций, павильонов и студий....т.е город компьютерной графикой сделан Относительно колес...да.... удовольствие не из дешовых.. (( У нас сегодня зимняя вроде ничего (мы пока правда еще не переобувались) А вот летнюю сейчас скинем и выкинем - придется менять ...и покупать новую не след. год) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, расскажу мась конечно, а если даже не получится у нас (мало ли может Ванечку не сможем оставить у родителей) то сегодня идет сестра моего мужа смотреть этот фильм, вот у нее и пораспрашиваю.... Ой а мы тут недавно смотрели форсаж 6 дома, хотя ходили на него в кино на 4 dx мего крутой фильм.... у нас за вчера по городу насчитано 158 ДТП люди не ждали так быстро дня жестянщика я прям представила как Ванечка это делает ))) Кстати )) давно ты нам его не показывала )) я недавно выкладывала фоточки но ставила на таймер, сфотаю и выложу свежих))) мы кстати ездили дней 5 назад гулять в лес и белочек кормить, так это маленькая пиписька не дал мне сфоткаться с ним, я его на руки взяла а он начал меня по лицу мутузить и отталкивать и тянет руки к папе он скучает за ним сильно, папка ведь работает каждый день Относительно колес...да.... удовольствие не из дешовых.. да уж это точно, на нашу машину обойдется более 60.000 тыс Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Дааа..... отвыкла я от ранней зимы.... Мой деть о зиме мечтает. А я - о лете. Но мы через месяц в лето улетим. Дай бог ничего не обломается. А я тоже худею. Только я на диете, без колес. Ну и на фитнес вчера себя вытолкала. Хочу на этот раз малым количеством вещей обойтись - пару купальников, пара шорт и пара маек. и поехать с мааааленьким рюкзачком) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ...все замечают как хорошо я похудела с 70 до 63 и это за 2 недели.... и ты считаешь, что это мало??? на фига тебе таблетки если и так кг тают на глазах Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 ღConteღ мамочка, пока худею без таблеток а сама, результат медленный но хороший уже..все говорят что сильно похудела сходили на Сталинград, фильм тяжелый уревелась вся но фильм мне показался на один раз... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, резко худеть вредно. есть вероятность также резко поправиться. потом не забудь стабилизировать вес, не срываясь на жор. Выходи потом очень и очень постепенно из диеты. Ссылка на это сообщение
Баунти 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я вот так резко похудела когда грудью кормила. А потом бац и опять жиром заплыла))) пришла в свой вес до Б.... Ого-го сколько вам на резину надА... вот и у нас такая прооблема с папой. Настя его как видит- сразу на руки, если отпустит -слезы,а когда игрет с ней аж сияет от счастья. Мало Насте папы Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 //Счастливая Вольга//, ооо мне еще до выхода ох как далеко, моя цель 55!!! капец съела в обед 2 паровых рыбных котлеты и кашки 50 грамм так вес меньше не стал как вчера чуть расстраиваюсь, у меня он туда сюда скачет.... Ого-го сколько вам на резину надА... да уж это точно, будем в рассрочку брать.... Мало Насте папы скучают наши малыши по папкам, это факт!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, вес все равно будет немного скакать за счет жидкости. ты главное не переусердствуй, сильно не снижай колораж, 1200 ккал должно быть - это минимум необходимый для жизнедеятельности. инче организм перейдет в режим экономии и ты начнешь поправляться "от воздуха". Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 доброе утро девочки))) //Счастливая Вольга//, у меня по программке специальной я должна для снижения веса набирать 1300 ккл, но у меня выходит 1000 а бывает чуть меньше.... Наконец то купили резину и поменяли уже а то снег падает и ложится.... вчера было штормовое, еле дошла на корекцию бровь, ветром чуть не сдуло, и на дороге каток, чуть под газель не угодила.....а еще вчера ездила на ноготочки, сделала себе гелевое покрытие и нарисовали сакуру...красота.... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, доброе утречко!!! Аленка, а какая у тебя диета? Мне тоже надо похудеть, а то противно на себя смотреть стало... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветики зай, у меня диеты так каковой нету, я просто сама себе выработала систему питания но она больше относится к правильному питанию и усё....и не кушаю после 6 вечера.... утром завтрак обязательно: овсянка на воде без сахара и соли но с фруктами или ложечкой меда или омлет с помидоркой с сыром без масла....или фруктовый смузи (коктейль), только перед завтракам за 20 мин выпить стакан воды и следущее питье воды или чая тоже после 20 минут завтрака.....потом весь день вода, чай черный зеленый или вода с лимончиком, перекусы обязательно (грейпфрут, яблочко, груша, апельсин, мандарин) что то одно, я хорошо насыщаюсь грейпфрутом и плюс он сжигает жир.....обед: супчик легкий без поджарки на масле, ток я картоху и макароны не кидаю......могу тунец с помидоркой съест грамм 50, или грудка тушеная или запеченная в духовке без масла а на фольге с кефиром или с грибочками, или просто овщной салат с 1 ч.л оливково масла или лимонным соком и сырок грамм 10.....ужин..творожок, фрукты..... но смотри я еще в телефоне в программке считаю каллории, если я на завтрак позволила много съесть то соответственно в обед и ужин уменьшаю калорийность продуктов и кол-во....выше писала что примерно съедаю 1000 ккл в день но и плюс там отмечаю занятием спортом, секас, работу по дому, вобщем все что делаю в течении дня....это уже идет минус коллорий и к вечеру у меня вообще остается 500-600 калорий меня устраивает, в обморок не падаю 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, спасибки, Аленочка! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт