Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки выложила вконтакте фоточки своих ногтей и Ванины две, кто хочет посмотрите, открыла альбом для вас под названием Ногти но позже удалю...

//Счастливая Вольга//, да мне вроде бы хватает, наедаюсь хорошо....

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, доброе утро дорогая!!!!!!!!

мы сегодня идем в поликлинику с Ванечкой....

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ты можешь и не чувствовать этого. Просто для нормальной жизнедеятельности (работы органов и пр.) человека в состоянии покоя требуется 1200 ккал. в других условиях организм начинает жестко экономить и обмен замедляется. А когда обмен медленный, человек поправляется буквально от всего потом. Организм думает, что грядет "война" и надо делать запасы.

//Счастливая Вольга//, ну тогда чуток к завтраку добавлю калорий :D буду омлет со сметанкой есть :Crazy:

Зайк я тоже че то фотки у тебя не вижу ((

щас гляну почему не видно....Там альбом под названием "Ногти"....

все исправила.... :D

• Нравится 1

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ты можешь и не чувствовать этого. Просто для нормальной жизнедеятельности (работы органов и пр.) человека в состоянии покоя требуется 1200 ккал. в других условиях организм начинает жестко экономить и обмен замедляется. А когда обмен медленный, человек поправляется буквально от всего потом. Организм думает, что грядет "война" и надо делать запасы.

вот прям как про меня написала... Я есть не ем, а поправляюсь...

Щас пересмотрела свое питание, стараюсь есть более меннеее нормально..

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Зайк я тоже че то фотки у тебя не вижу ((

вот и я не увидела, сегодня с утра перерыла все папки в контакте, но так и не нашла (((((((

• Нравится 2

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, АААА Ванечка :applause::love: :love: :love: какие же у него красивущие глазки!!!!! Как же вы с папкой старались :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: !!! А ноготочки - :mamamia::applause: :applause: :applause::heart::orden: СУПЕР!!!!

• Нравится 1

доброе утро девули......

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо моя хорошая!!!!!! вчера взвесились, это счастье весит 12500 кг и 82 см, врач грит парамеиры 2-х летнего дитя :D

ну что сегодня на весах 61,8-62.00 :girl_bye: так держать!!!!!!!

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, молодцы вы с Ванечкой...Один с прибавкой, другая - с убавкой )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибо мась!!!!!!!

Баунти, неа мы раз в квартал ходим в ПК ;)

Ванюшку отвезли с ночевой к родителям мужа, очень по нему соскучились, а я после 3 часов глажки валюсь с ног, щас пойду телек смотреть )) :Crazy:

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ни фа себе 3 часа гладить, неееее это не мой вариант.Я вообще с утюгом не дружу )))

А ты когда начала Ванюшу с ночевой бабушке отдавать?

ღConteღ мамочка, ага я опять накопила целую гору, а за меня увы ни кто не перегладит....бабушке мы Ванечку в начале мая этого года, получается 9,5 месяцев....

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ,а где он у них спит?моя мама все предлагает с ночевой Таю взять,но я против. Будет дочери пару лет наверно разрешу

ღConteღ мамочка, с бабушкой спит на кровати, он же у нас с 1 мес спит на взрослой кровати....неее, я рада что у нас есть такая возможность оставлять, у нас замечательные отношения во всех планах...

Доброе утро, мои любименькие!

Всем прекрасных и насыщенных выходных!

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Аленка, я б наверное прям за утюжильной доской грохнулась оттусталости часа через 1,5 глажки!

А ты герой!

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, дааа мне не привыкать, я вчера утром хорошо подкрепилась энергией и пошло как по маслу но к концу приустала конечно, а щас вот дома убираюсь, убираю все не нужные шмотки, безделушки, выкидываю, перекладываю.... :Crazy:

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а я вот не могу в выходные убираться, потому что муж дома... Я люблю этим заеиматься, когда одна )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро девочки))))

Вот и прошли выходные!!!! Мужанька сегодня вышел на работу после отпуска и снова мы одни....На улице холодно и гололед...вчера пошли вечером прогуляться катались без коньков на льду, чуть 2 раза не грохнулась....Ванюха что то подшмыгивает сегодня....

Завтра должны придти наши саночки будем на них гулять....

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ух ты .. на саночках то думаю вашему принцу будет очень интересно гулять!!!! и увлекательно!!!

эх..хочу стать масенькой )) чтобы меня покатали на саночках...

Я кстати из детсва своего помню...как любимла разложится на саночках(обычные у меня были со спинкой) и папка меня вез :) а зыркала по сторонам ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...