Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, без лифта конечно ..... пусть будет слово трудно :Crazy: Ни фа у вас уже сколько снега, вы уже поди во всем зимним обмундировании?

ღConteღ мамочка, да мы уже ходим в зимнем комбезе и в зимнней обуви, еще на улице сырость такая, противно очень....

у нас лифт есть но он не идет на второй этаж поэтому я тащу два пролета на себе коляску с Ваней....

яхууууу на весах 61 кг!!!!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, ох если бы мась, у меня вот как раз руки самое проблемное место не считая живота из за кесарево, руки полнят, качаю их а толку нет даже упражнения делаю...надеюсь похудею до 52-55 они уменьшатся....

//ГолубоглаЗАЯ//, пасибки большое, наверно это вчера прогулка так сыграла роль, договарились с девочкой погулять на определеное время но одеть Ивана целая проблема, только одела он покакал, я давай его раздевать мыть в итоге опаздывали а потом летели на встречу с коляской и по сугробам.... :Crazy:

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, доброе утро!!!

Аленка, поздравляю с очередной победой!!! Ты умничка, красавица, а будешь еще краше!!! Ванюшкой будет гордится своей моделькой-мамулькой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, спасибочки большое за пожелания!!!!!!!

Баунти, мы покупали в детском мире обувь, фирму уже не помню, брали одни замшевые с натуральным мехом внутри и валеночки на резиновой основе и внутри так же мех....

Девули всем доброе утро)))

Вобщем окунулась я в организацию совместных покупок :D Ищу фабрики, склады с качественной продукцией и конечно с ценой достаточно низкой чем в магазинах.....Девули я вышлю кто есть вконтакте приглашение, вступите плиз, а то надо группу раскручивать....а может со временем что то и вам понравится)))

удачного бизнесса!!!! вещи симптичные!!!!

спасибки дорогая!!!! если пойдет то дальше будет закупка удивительных товаров :D

а если нет то распустим группу

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Спасибо дорогая!!!!!!!! ураааа пятница!!!!!

эх а я вчера была 60.00 а сегодня 60.4 наверно из за кашки которую я поела в 6 вечера она была с солью чуток и с маслом сливочным....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...