ღоОрхидеяЯღ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, да да ждем не дождемся а щас гуляли на коляске вся изматерилась, уже такие сугробы что коляске трости не по силе Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а ты коляску в подъезде отсавляешь или в квартиру тащишь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ооо в квартиру тащу и сама на себе, примерно вместе в сынулей кг 25 выходит... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, без лифта конечно ..... пусть будет слово трудно Ни фа у вас уже сколько снега, вы уже поди во всем зимним обмундировании? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ох ты наверное себе уже мускулища накачала!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ღConteღ мамочка, да мы уже ходим в зимнем комбезе и в зимнней обуви, еще на улице сырость такая, противно очень.... у нас лифт есть но он не идет на второй этаж поэтому я тащу два пролета на себе коляску с Ваней.... яхууууу на весах 61 кг!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 яхууууу на весах 61 кг!!!!!!!! с очередной победой роднуль!!! УМНИЧКА!!!!!! так держать!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ох если бы мась, у меня вот как раз руки самое проблемное место не считая живота из за кесарево, руки полнят, качаю их а толку нет даже упражнения делаю...надеюсь похудею до 52-55 они уменьшатся.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, конечно уменьшаться!!!!!! будешь ту у нас супер мамка-моделька!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, пасибки большое, наверно это вчера прогулка так сыграла роль, договарились с девочкой погулять на определеное время но одеть Ивана целая проблема, только одела он покакал, я давай его раздевать мыть в итоге опаздывали а потом летели на встречу с коляской и по сугробам.... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, доброе утро!!! Аленка, поздравляю с очередной победой!!! Ты умничка, красавица, а будешь еще краше!!! Ванюшкой будет гордится своей моделькой-мамулькой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, о, у вас уже снег! Какую обуви зимнюю Ваня носит? я еще не купила Насте, пока в осенних ботиках топает) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, спасибочки большое за пожелания!!!!!!! Баунти, мы покупали в детском мире обувь, фирму уже не помню, брали одни замшевые с натуральным мехом внутри и валеночки на резиновой основе и внутри так же мех.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Девули всем доброе утро))) Вобщем окунулась я в организацию совместных покупок Ищу фабрики, склады с качественной продукцией и конечно с ценой достаточно низкой чем в магазинах.....Девули я вышлю кто есть вконтакте приглашение, вступите плиз, а то надо группу раскручивать....а может со временем что то и вам понравится))) Ссылка на это сообщение
Баунти 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, удачного бизнесса!!!! вещи симптичные!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 удачного бизнесса!!!! вещи симптичные!!!! спасибки дорогая!!!! если пойдет то дальше будет закупка удивительных товаров а если нет то распустим группу Ссылка на это сообщение
Баунти 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, это каких? для взрослых штоли))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Баунти, ну там все все будет, очень будет интересная закупка как буду собирать материал по ней отпишусь... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Спасибо дорогая!!!!!!!! ураааа пятница!!!!! эх а я вчера была 60.00 а сегодня 60.4 наверно из за кашки которую я поела в 6 вечера она была с солью чуток и с маслом сливочным.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, эх пятница а папа наш остался на работе мыть машину а мы кукуем дома... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну ваш папа то наверное скоро приедет домой. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Поздравляю всех девчат с днем автомобилиста!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт