ღConteღ мамочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, привет! а целлюлита у тебя нет?ищу методы борьбы с ним Изменено 27 октября 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ღConteღ мамочка, приветик! мне с ним никак не удается побороться ((((( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, вот ведь зверь такой привязался, не я так просто не сдамся.... ударю со всех сторон по нему Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Доброе утро девочки)))) привет! а целлюлита у тебя нет?ищу методы борьбы с ним Приветик мась, он у меня щас незначительный но был достаточно приличный, нашла для себя отличный метод, иду в ванну мылю проблемные зоны и делаю массаж ваккумными банками, сначала были синяки но постепенно привыкаешь, потом беру скраб на основе кофе и жесткой мочалкой тру прям до красноты, ну и плюс физ упражнения.... Ааааа я в печали, за выхи 1,5 кг плюсом и всего в субботу поела вечером рыбки соленой Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, вода Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 //Счастливая Вольга//, да да как же ее оттуда изгнать Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, сделать все наоборот - посидеть без соли. Либо попить что-нить мочегонное. Но это не стоит, т.к. ты на диете. Еще сауна хорошо выводит водичку Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 доброе утро !!!! //Счастливая Вольга//, да я в принципе я соль и так не ем но вес уже пошел вниз, а в сауну врят ли мужаня отпустит Вчера забрали саночки наши , санки оболденные у нас в Сургуте ни у кого таких нету, я просто в восторге правда цвет не тот пришел ноэто и есть минус совместной закупки но тоже красивая расцветка!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, с саночками вас) снег выпал уже? У нас вчера +16 было! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Баунти, приветики девчатки!!!!! с саночками вас) снег выпал уже? У нас вчера +16 было! спасибки, снег был по колено до вчерашнего утра а потом все таять начало и до сих пор на улке +3 но в понедельник уже обещают -21 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, жесть конечно такие перепады в погоде. Ссылка на это сообщение
Баунти 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у нас +22 сегодня, солнышко, только с улицы пришли, сестра к нам наведалась. Так я хоть налялякалась)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. и если вам не трудно, можете в мою линеечку заходить и на +1 нажать, мне нужны ваши голоса! так я хоть худеть начну 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Доброе утро девули))) ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Агась нажала тебе минус 1 кг))) у нас +22 сегодня, солнышко, только с улицы пришли ну что крутень у вас, попки еще ваши загорают Ссылка на это сообщение
Баунти 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ага, в бикини разгуливаем :girl_haha: Расскажи чем с Ваней занимаетесь, вот как вы играете, во что? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ссылки скрыты. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Агась нажала тебе минус 1 кг))) все, теперь худею ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Расскажи чем с Ваней занимаетесь, вот как вы играете, во что? ой что мы только не делаем, играем в прятки, в куку, в индейцев, катаемся верхом на маме и папе, в догонялки.... вообщем вовсе на что фантазии хватает... ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, спасибки дорогая!!!! Ну вот сменила Ник а то сказали много символов Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 эх притопали вчера вечером мои меськи...хотя ПА был в овульку, ведать не про меня что беременность вторая наступает быстрее...но мы верим и ждем.... у нас в июлятах наверно девочек 7 уже беременные а одна уже второго родила девочка Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ссылки скрыты. эх притопали вчера вечером мои меськи... Аленка, поздравляю с ноябрьским беременным циклом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ღТвоя Подлаяღ, ну какая ж ты Подлая?? ты ж Милая!! Быро ник меняй :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ღТвоя Подлаяღ, не грусти, давай лучше мой отпуск ждать - он наступит наверняка в этом твоем цикле. 15 ноября. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 ну какая ж ты Подлая?? ты ж Милая!! Быро ник меняй хех, нормик, эт вы меня еще не знаете не грусти, давай лучше мой отпуск ждать - он наступит наверняка в этом твоем цикле. 15 ноября. оооо давай давай!!!! вот ипролетели выходные, недавно забрали сынулю от бабули с дедулей провел там полторы суток, а мы вчера вечером заеали в магаз купили мне горнолыжные теплые штаны, две флисовых теплых кофты коламбию, и шапку а потом на ночь смотрели ужастик Заклятие, кул фильм, а щас мужаня с парикмахерской притопаем и будем ужинать... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ღТвоя Подлаяღ, с покупочками. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 //Счастливая Вольга//, спасибо зай, еще надо зимние кроссовки купить через недельку!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт