Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღТвоя Подлаяღ, а я сегодня только пооблизывалась в магазе. Тоже на лыжи косяка давила в Спортмастере. У нас щас все под отпуск копится.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тоже на лыжи косяка давила в Спортмастере. У нас щас все под отпуск копится.

мы тоже в спортмастере скупились или бонусы получили вот и пойду крассовки на них покупать и то свекровь добавит а то нема денег :Crazy:

ღТвоя Подлаяღ, мы поедем далекооо, мы поедем на экватор - Мальдивы :Crazy:

Моя лично идея. Хочу овощного пляжного отдыха. покупали все сами. Номер через букин.ком. самолет искали подешевле тоже сами и вчера еще страховку онлайн купили в Уралсиб (сейчас все можно делать не отрывая попы от кресла :malicious: ) скажу сразу на троих себестоимость вышла 100 тыщ. у туроператора минимальное - 150

7 ночей

//Счастливая Вольга//, щас муж позвонил и спросил полетим ли мы в апреле или в октябре заграницу, я расстерялась, сказала подумаю, теперь думаю куда с дитем можно рвануть заграницу чтоб не далеко и когда лучше апрель или октябрь...

ღТвоя Подлаяღ, на счет недалеко не знаю. от вас наверно Тай недалеко. Турцию не советую из-за большого количества случаев различных инфекций. Египет тоже в сад, там не спокойно. Я бы сильно рекомендовала Кубу. я там три раза была и с детем там хорошо. Но поехать лучше в конце мая- начале июня (прям на стыке , числа с 25 мая, пока школьных каникул нет) там хоть и считается что не сезон, но очень хорошо в это время. мангооо... ананасы... Лететь Аэрофлотом лучше всего. и покупать не заранее тур, а недели за две. тогда по деньгам в тыщ 120- 130 уложитесь. а там такое обалденное "все включено", что расходов дополнительных мало. экскурсии недорогие. и вообще там самый бюджетный рай. разве что снорклинга нет как на мальдивах .

//Счастливая Вольга//, ооо Тай от нас 12 часов лёту а вот на счет Кубы надо узнать, неее у нас у мужа апрель либо октябрь отпуск, уже утвержден, а летом в августе на машине к моим родителям собираемся....а Куба там случайно не Пафос город??

..а Куба там случайно не Пафос город??

первый раз слышу.

на кубу лететь тоже долго. но отпуск в раю все окупит))

может на о. Хайнань? Я там не была, но люди с детьми ездили и хвалят

Доброе утро девули)))

Вчера вообще учудил мой сын, покормила его пюрешкой с банки и выкинула в мусорное ведро, через время смотрю ходит с этой банкой, я начала забирать так он порезал ручку об края, мы зеленкой помазали, теперь хоть мусорку ставь на верх, все оттуда вытаскивает....

А еще мы подкашливаем и у нас лезут клыки, думаю может из за этого кашель....

первый раз слышу. на кубу лететь тоже долго. но отпуск в раю все окупит))

Я перепутала Пафос это не Куба а Кипр, вобщем наверно не полетим так как мужу оплотят только одну поездку а мы еще летом собираемся на море в Крым,поэтому на бензин надо будет не меньше 20 тыс, наверно не потянем и поездку заграницу и туда...

ღТвоя Подлаяღ, приветик! за детками не уследишь везде. Поехали к моим родителям на днях, так настя 2 вазы разбила.И как умудрилась, вазы тяжеленные, лет по 20 было)) и ковры у них везде.

Ванюша из баночек любит кушать? Настя вот раньше только из них и кушала, а сейчас даже от фруктового пюре отказывается( я в кашку подмешиваю), так теперь яблоко, грушку сама тушу.

доброго утричка!!!!

Ванюша из баночек любит кушать?

да он любит и мясные пюрешки и фруктовые, фруктовые даю каждый день плюс свежие фрукты в ниблере а мясные могу раз-два дать в неделю когда обед не успеваю приготовить....

Поехали к моим родителям на днях, так настя 2 вазы разбила

да уж глаз до глаз надо, жалко конечно вазы им столько лет...

а мы вчера ездили по магазинам, купили все таки мне зимние кроссовки в спорт мастере такие классные, теперь тепло будет и в минус 30...

ღТвоя Подлаяღ, какой фирмы кроссы?

Я навсегда поклонник Reebok, на втором месте у меня Adidas

Хочу себе кроссы хорошие тоже. От отпуска оправлюсь и куплю хотя бы одни.

какой фирмы кроссы?

Я тоже поклонник адика, у меня практически весь летний гардероб его и у сына с мужем, но крассовки взяла как у мужа фирма Merrell в нашем климате при минус 30 нога с одним носком теплющая, а в адике в основном температурный режим -20 (сами консультанты сказали что они не супер теплые)

Девочки приветики)))

Что то у меня хандра началась, даже сил нету ничего писать, вообще ничего не хочу, с трудом даю себе пинка чтоб ребенку еду приготовить, к вечеру сил вообще нету, у Вани лезут клыки, всю ночь проорали, каждую минуту, нет секунду мы ноем скулим, уже не знаю как ему помочь и грызть яблоки даю и мажу через силу, вобщем устала я на этом этапе....

Баунти, у нас снег только сегодня выпал но мы сидим дома сегодня, наверно если до завтра не растает пойдем кататься...

ღТвоя Подлаяღ, привет. как я тебя понимаю, иногда тоже тяжкие дни бывают, вечером валюсь от усталости. Терпи это же все временно, прорвемся ;)

Доброе утро)))

ღConteღ мамочка, Приветик зайка, спасибки что забежала а то забыли про нас :D

вечером валюсь от усталости. Терпи это же все временно, прорвемся

сегодня практически ночь не спали, орал от боли, клыки это жесть...

И девочки сообщаю вам пока что мы не планируем, есть на то причины, решается щас о моем новом трудоустройстве, так что держите кулочки, как что то будет известно сообщу!!!!

Даст Бог устроюсь так сразу будем активничать сильно сильно))

ღоОрхидеяЯღ, приветик масюнь.

Алёнкин держу кулачки крепко крепко чтоб у тебя всё получилось. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...