Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღоОрхидеяЯღ, с новым имиджем :) вот и у нас сейчас такой период, из -за зубов Настя не знает чего хочет, психует, меня щипает -лупит.я уже и плакала пару раз :

Удачи с работой! Я бы тоже хотела поработать, но что -то свое открыть, чтобы не быть привязанной к режиму.

, а ты хочешь на работу выходить?

ну если получится туда куда я хочу то да но это точно будет после того как Ваня пойдет в сад

Баунти, вот и я плачу в тихоря от него уже сил нет ни каких...вы чем мажете зубья??

Баунти, со своим дело столько нервотрепки, я вот начинала с 2 дней в неделю, а теперь и 3 раза хожу, на 6-7 часов доча с бабушкой, надеюсь в ноябре разгребу и опять перейду на 2 раза в неделю.

ღоОрхидеяЯღ, Баунти, вы меня прям напугали этими клыками, неужели все детки так мучаются. :think1:

ღоОрхидеяЯღ, а ты же вроде писала, что в мае собираешься в сад его отдать?

а ты же вроде писала, что в мае собираешься в сад его отдать?

да апрель май но если надо будет выйти в марте то посидит бабушка Ванина

вы меня прям напугали этими клыками, неужели все детки так мучаются

у моей подруги вообще сына на скорой забрали с темпой 40 из за клыков...

ღоОрхидеяЯღ, ничем не мажу, утром когда зубки чищу Насте, массажирую десна :)

ღConteღ мамочка, я знаю какая возня со своим делом, раньше ЧП у меня было, сейчас хочется магазин.

утром когда зубки чищу Насте, массажирую десна

ОХОХО Настя дается чистить зубки...у нас с этим делом беда вообще не хочет щетку в рот пускать...

Баунти, а какой магазин бы открыла??? на какие бабосики???

ты решила меня добить

у всех разные детки так что не бзди :D

Баунти, вот Лилёк понимаю дело так дело, у мужа сестра со своим мужем взяли кредит на 600 тыс и стали торговать печами, расходниками, и товарами для дачи и бизнес попер, но было выбрано удачное место для раскрутки....я тоже мечтаю чем нибудь занятся но не знаю чем...

а бабосы эт не моя забота))

у вас раздельный бюджет?

ღConteღ мамочка, у нас сам засыпает, но я его глажу песенку пою, он конечно круть верть но в итоге засыпает на укладывание до часу доходит по времени...

ღоОрхидеяЯღ, Аленка, желаю удачи! Чтоб сложилось все так, как тебе хочется!

Доброе утро, лапушки!

Доброе утро девули))))

Ссылки скрыты.

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Спасибо мась, надеюсь все все получится!!! Сегодня важный день, на моем резюме должны поставить визу, очень очень сыкую)))

Лилёк а как у вас происходит процедура чистки зубов, утром перед завтраком??? и как чистишь вообще???

ღоОрхидеяЯღ, бюджет всегда общий, и какой от меня бюджет сейчас ())

Зубы чистим утром, как проснулись. Усаживаю на колени и погнала с песней чистить :)

Ваня разговаривает? Настя кроме ма, тя, ба вообще ничего не говорит :(

Баунти, у нас говорит да дя, мам, дай, ня, вобщем то тоже слоги но слова они должны говорить ближе к 2 годикам....а мы чистим зубы на кухне в стульчике иначе вообще не вариант не будет сидеть ни секунды на коленях...

Настя грызет щетку??

Всем привет)) Оказывается вчера еще был всемирный праздник ребенка вот так вот, только сегодня узнала....

Ночью спали опять не ахти, просыпался часто, скулил, вертелся...на улке минус 6, позже пойдем гулять....

девочки это был щас ужасть :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

пришел муж с работы, говорит иди чайник ставь, я пошла на кухню, наливаю чай и слышу сильнейший крик ребенка, я кидаю нахрен чайник бегу и передо мной открывается картина весь рот ребенка в крови все течет без остановки, я хватаюсь за телефон вызывать 03, муж кричит успокойся положи трубку, говорит что бежал и со всего размаху налетел на туалет и вниз улетел вобщем как то так, думала зубы выбили но нет по ходу десну разбил и щеку прикусил, вобщем остановили кровь, промыли рот как получилось, зубы вроде не шатаются зато я шатаюсь и меня тилипает :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: в итоге скорую не вызали так как муж сказал чтоб не ржали над нами сколько еще будет такого, благо не голова это...

ღоОрхидеяЯღ, да, уж, бедный малыш. В туалете на кафеле подскользнулся? вы туалет теперь закрывайте на все замки.А ты успокаивайся, выпей пустырника.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, ой меня до сих пор трясет, да на кафеле при чем он был без носочков а если бы в них то вообще боюсь представить что было.....мы туалет с ванной всегда закрываем, а тут папа пошел руки помыть после работы и зайка так соскучился что на радостях полетел к нему и прилетел на керамический туалет, хотя площадь ванны с туалетом у нас огромная, ума не приложу как так вышло...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...