ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, ужас маленький малышик и так упал. Хотя муж правильно сказал сколько ещё этих падений будет. Успокаивайся зайка. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 привет девочки... все таки вчера вызывали скорую, так как его уложили спать и поспал он 15 мин и потом начал орать и показывать на губку и десну, мы промыли и я увидела посиневший зуб, мужу сказала что как он хочет но я вызываю 03, приехали посмотрели, в итоге зуб на месте но сильный ушиб десны где граничит с зубом и открытая рана рваная рана щеки вся в кровит,предложили в больницу поехать но сказали что дома можно понаблюдаться примочки и компрессы делать, мы не поехали, теперь ждем полицию, так как весь травматизм они передают в 02.....капец... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, миленький, поправляйтесь скорее - как вы сегодня?как щечка???Менты приходили?? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 миленький, поправляйтесь скорее - как вы сегодня?как щечка???Менты приходили?? спасибо мася, да приходили, протокол составили, посмотрели ребенка сказали не переживать это все формальности....у вани сильный ушиб десны вся синяя она и кровит... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, бедный, но ничего, главное зубы целы, кушать наверное не особо торопится.... а про засыпание, так у нас это до сих пор больная тема(((((по1-1,5 он в своей кроватки, а я рядом на диване....пять раз выспишься за это время, а у него все круть верть.... Ссылка на это сообщение
Julyk 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, ой пусть выздоравливает сыночек поскорее! Как же страшно когда они падают(((( У меня Леха как то в магазин забегал и прям об лестницу лбом!!!!! я чуть сознание там не потеряла((((( 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Julyk, спасибо дорогая!!! да не говари, вообще испытываешь такой страх когда они так умудряются улететь, сердце в пятки уходит.... по1-1,5 он в своей кроватки, а я рядом на диване....пять раз выспишься за это время, а у него все круть верть зайк у нас таже самая песня, мы тоже пока на диване кругов 50 не сделаем не попоем не ляжем спать, иногда не хватает терпения и я его укачиваю на руках но это бывает очень редко, стараюсь чтоб сам засыпал... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет)))) Вот и пролетели выходные и так быстро.. В субботу ходили в кино на Голодные игры 2, понравилось но концовка нет.... А еще у нас полетел блендер, и тут я решила если покупать то хороший, давноооо очень мечтала о блендере который режет кусочками, филипс, и не взначай проговарилась свекрови, она сказала что они нам его купят, но он стоит очень дорого 7 тыс рублей, мне как то не удобно но они уже его заказали, так что теперь я жду свою мечту, шинковка, терка, резка кубиками, замес теста, и еще куча функций, сплю и вижу его у себя на кухне День мамы отметили вчера вечерком дома, посидели с мужем, поужинали.. Ванечка ттт лучше, десна проходит, пока боюсь давать ему яблоки, а то мало ли зуб расшатается....снега выпало много, вечером на санках поедем кататься))) 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, приветик! Бедный Ванечка еще и менты. .. Настя тоже летает по дому, под ноги не смотрит, через все цепляется (вчера носом о быльцу дивана стукнулась ракЭта) А у меня миксер полетел. Надо новый покупать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Настя тоже летает по дому, под ноги не смотрит, через все цепляется (вчера носом о быльцу дивана стукнулась ракЭта) ой и не говари зай, уже не знаю за что хвататься когда он начинает биситься, запрещать тоже не могу ибо не понимает.... А у меня миксер полетел. Надо новый покупать. какой хочешь???? а я вот жду свое чудо техники, вчера родители приехали туда а им сказали что со склада еще не привезли, поэтому дальше жду... Масюсёныш Сестренка привет))) Я тебя вижу, выходи на связь зай))) Ссылка на это сообщение
Масюсёныш 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 приветик сестренка))) как там Ванюшка после падения))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Масюсёныш, Приветик моя сладкая, я так рада тебя видеть тут))) :flower: Ты заходи по чаще, пиши, мне очень приятно!!!!! как там Ванюшка после падения) Уже получше, ттт вот только сегодня дала яблочко погрызть, вроде не кровит, десна уже заживает)))) Урааааа девочки я стала обладателем своей мини мечты, родители привезли Блендер!!!! Вот такой Ссылки скрыты. Ай я нарадоваться не могу, не верится, я мечтала о нем целых 4 года, правда с каждым годом модель только лучше и лучше становилась))))) Масюсёныш, с Линеечкой тебя зай, такая здоровская, и лови наш памперс, заражайсяяяя, чтоб скоро скоро у Вани появился братик или сестренка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Масюсёныш 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ ну слава богу что с Ванюшкой все хорошо))) ღоОрхидеяЯღ, спасибо зайка еле получилось эту линеечку сделать))) ловлю))) обязательно появится, я для этого сделаю все возможное и не возможное))) Ванечку сладенького за цемай от меня 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 спасибо зайка еле получилось эту линеечку сделать))) ловлю))) обязательно появится, я для этого сделаю все возможное и не возможное))) Ванечку сладенького за цемай от меня обязательно зацемаюююю, конечно сделаешь я не сомневаюсь зай, ты как щас чувствуешь себя, как шов?? Ссылка на это сообщение
Масюсёныш 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 обязательно зацемаюююю, конечно сделаешь я не сомневаюсь зай, ты как щас чувствуешь себя, как шов?? да потихоньку швы не болят, не много в боку побаливает, врачи говорят что это пройдет))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 да потихоньку швы не болят, не много в боку побаливает, врачи говорят что это пройдет)) да да мась пройдет обязательно, это ведь была серьезная операция, но щас быро все заживет!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Баунти 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, с покупочкой! это не блендер, а целый кухонный комбайн)) А миксер обычный хочу, сейчас на блендер венчик одеваю и вжикаю Еще не думали, что Ване на НГ подирите? Где отмечать будете? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Баунти, ага и не говари целый камбайнер так подумываем, наверно сам НГ в 12 ночи с родителями мужа, сына правда уже спать будет в это время в 12 ночи, отметим подарки подарим и наверно оставим с ночевой а сами в гости поедем но это планы только, может и дома....подарить сыну даже не знаю что, он то еще не понимает, может купим что нить нужное, а вы что хотите дарить? елку ставить будете??? сейчас на блендер венчик одеваю и вжикаю умный ход Ссылка на это сообщение
Julyk 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, с покупочкой!!!!!!! У меня такой, только старая модель! я без него как без рук! все все делаю им! очень полезная вещь на кухне! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Julyk, Спасибо дорогая!!!! Да это точно он классный помощник, я вообще тащуся, у меня столько продуктов дома нет сколько можно с ним придумать блюд 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, приветик Алёнкин. И всем твоим обитателям тож приветик. С покупочкой класснючей тебя моя золотка. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Спасибо солнышко!!!! Рада что ко мне заглянула!!!!! :flower: Женечка с новой авочкой с новой линеечкой, очень ждем когда дед мороз подарит вам подарочек!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, пасиба. Мы тоже очень ждём подарочек от Деда Мороза и аиста. Ссылка на это сообщение
Баунти 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, да тоже не знаю, что подарить из нужного -чехол на санки, книжки "умные ") Елку будем ставить, надеюсь Настя ее не завалит)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 всем приветик, что то ни кто не заходит в домик, забыли да тоже не знаю, что подарить бабушка и дедушка уже сделали подарок на НГ внучку комбез зимний на овчине, а капюшон как Аляска в меху, а мы наверно подарим ему комп детский верней ноутбук, слишком уж он любит наш.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт