Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღоОрхидеяЯღ, ужас маленький малышик и так упал. Хотя муж правильно сказал сколько ещё этих падений будет. Успокаивайся зайка.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет девочки...

все таки вчера вызывали скорую, так как его уложили спать и поспал он 15 мин и потом начал орать и показывать на губку и десну, мы промыли и я увидела посиневший зуб, мужу сказала что как он хочет но я вызываю 03, приехали посмотрели, в итоге зуб на месте но сильный ушиб десны где граничит с зубом и открытая рана рваная рана щеки вся в кровит,предложили в больницу поехать но сказали что дома можно понаблюдаться примочки и компрессы делать, мы не поехали, теперь ждем полицию, так как весь травматизм они передают в 02.....капец...

миленький, поправляйтесь скорее - как вы сегодня?как щечка???Менты приходили??

спасибо мася, да приходили, протокол составили, посмотрели ребенка сказали не переживать это все формальности....у вани сильный ушиб десны вся синяя она и кровит...

ღоОрхидеяЯღ, бедный, но ничего, главное зубы целы, кушать наверное не особо торопится....

а про засыпание, так у нас это до сих пор больная тема(((((по1-1,5 он в своей кроватки, а я рядом на диване....пять раз выспишься за это время, а у него все круть верть....

ღоОрхидеяЯღ, ой пусть выздоравливает сыночек поскорее! Как же страшно когда они падают(((( У меня Леха как то в магазин забегал и прям об лестницу лбом!!!!! я чуть сознание там не потеряла(((((

• Нравится 1

Julyk, спасибо дорогая!!! да не говари, вообще испытываешь такой страх когда они так умудряются улететь, сердце в пятки уходит....

по1-1,5 он в своей кроватки, а я рядом на диване....пять раз выспишься за это время, а у него все круть верть

зайк у нас таже самая песня, мы тоже пока на диване кругов 50 не сделаем не попоем не ляжем спать, иногда не хватает терпения и я его укачиваю на руках но это бывает очень редко, стараюсь чтоб сам засыпал...

Всем привет))))

Вот и пролетели выходные и так быстро..

В субботу ходили в кино на Голодные игры 2, понравилось но концовка нет....

А еще у нас полетел блендер, и тут я решила если покупать то хороший, давноооо очень мечтала о блендере который режет кусочками, филипс, и не взначай проговарилась свекрови, она сказала что они нам его купят, но он стоит очень дорого 7 тыс рублей, мне как то не удобно но они уже его заказали, так что теперь я жду свою мечту, шинковка, терка, резка кубиками, замес теста, и еще куча функций, сплю и вижу его у себя на кухне :D

День мамы отметили вчера вечерком дома, посидели с мужем, поужинали..

Ванечка ттт лучше, десна проходит, пока боюсь давать ему яблоки, а то мало ли зуб расшатается....снега выпало много, вечером на санках поедем кататься)))

• Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ, приветик! Бедный Ванечка :( еще и менты. .. Настя тоже летает по дому, под ноги не смотрит, через все цепляется (вчера носом о быльцу дивана стукнулась :( ракЭта)

А у меня миксер полетел. Надо новый покупать.

Настя тоже летает по дому, под ноги не смотрит, через все цепляется (вчера носом о быльцу дивана стукнулась ракЭта)

ой и не говари зай, уже не знаю за что хвататься когда он начинает биситься, запрещать тоже не могу ибо не понимает....

А у меня миксер полетел. Надо новый покупать.

какой хочешь????

а я вот жду свое чудо техники, вчера родители приехали туда а им сказали что со склада еще не привезли, поэтому дальше жду...

• Масюсёныш Сестренка привет))) Я тебя вижу, выходи на связь зай)))

Масюсёныш, Приветик моя сладкая, я так рада тебя видеть тут))) :flower: :flower: :flower:

Ты заходи по чаще, пиши, мне очень приятно!!!!!

как там Ванюшка после падения)

Уже получше, ттт вот только сегодня дала яблочко погрызть, вроде не кровит, десна уже заживает))))

Урааааа девочки я стала обладателем своей мини мечты, родители привезли Блендер!!!!

Вот такой

Ссылки скрыты.

Ай я нарадоваться не могу, не верится, я мечтала о нем целых 4 года, правда с каждым годом модель только лучше и лучше становилась)))))

Масюсёныш, с Линеечкой тебя зай, такая здоровская, и лови наш памперс, заражайсяяяя, чтоб скоро скоро у Вани появился братик или сестренка!!!!

• Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ ну слава богу что с Ванюшкой все хорошо)))

ღоОрхидеяЯღ, спасибо зайка еле получилось эту линеечку сделать))) ловлю))) обязательно появится, я для этого сделаю все возможное и не возможное))) Ванечку сладенького за цемай от меня

• Нравится 1

спасибо зайка еле получилось эту линеечку сделать))) ловлю))) обязательно появится, я для этого сделаю все возможное и не возможное))) Ванечку сладенького за цемай от меня

обязательно зацемаюююю, конечно сделаешь я не сомневаюсь зай, ты как щас чувствуешь себя, как шов??

обязательно зацемаюююю, конечно сделаешь я не сомневаюсь зай, ты как щас чувствуешь себя, как шов??

да потихоньку швы не болят, не много в боку побаливает, врачи говорят что это пройдет)))
  • Нравится 1

да потихоньку швы не болят, не много в боку побаливает, врачи говорят что это пройдет))

да да мась пройдет обязательно, это ведь была серьезная операция, но щас быро все заживет!!! :flower: :flower: :flower:

ღоОрхидеяЯღ, с покупочкой! это не блендер, а целый кухонный комбайн))

А миксер обычный хочу, сейчас на блендер венчик одеваю и вжикаю:)

Еще не думали, что Ване на НГ подирите? Где отмечать будете?

Баунти, ага и не говари целый камбайнер :D так подумываем, наверно сам НГ в 12 ночи с родителями мужа, сына правда уже спать будет в это время в 12 ночи, отметим подарки подарим и наверно оставим с ночевой а сами в гости поедем но это планы только, может и дома....подарить сыну даже не знаю что, он то еще не понимает, может купим что нить нужное, а вы что хотите дарить? елку ставить будете???

сейчас на блендер венчик одеваю и вжикаю

умный ход :Crazy:

ღоОрхидеяЯღ, с покупочкой!!!!!!! У меня такой, только старая модель! я без него как без рук! все все делаю им! очень полезная вещь на кухне!

• Нравится 1

Julyk, Спасибо дорогая!!!! Да это точно он классный помощник, я вообще тащуся, у меня столько продуктов дома нет сколько можно с ним придумать блюд :D

• Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ, приветик Алёнкин. :girl_bye: И всем твоим обитателям тож приветик.

С покупочкой класснючей тебя моя золотка.

• Нравится 1

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Спасибо солнышко!!!! Рада что ко мне заглянула!!!!! :flower: :flower: :flower:

Женечка с новой авочкой с новой линеечкой, очень ждем когда дед мороз подарит вам подарочек!!!!

всем приветик, что то ни кто не заходит в домик, забыли :D

да тоже не знаю, что подарить

бабушка и дедушка уже сделали подарок на НГ внучку комбез зимний на овчине, а капюшон как Аляска в меху, а мы наверно подарим ему комп детский верней ноутбук, слишком уж он любит наш..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...