ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, приветик моя милая зайса. Я заходила но вижу что тебя нет вот и уходила. А сейчас вообще редко меня увидишь. Я выхожу на вторую работу решила себя загнать чтоб о планировании не очень думать. Ссылка на это сообщение
Баунти 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, приветик! Настя, слава Богу, мало планшетом, тв интересуется! Ей книги подавай, читай, показывай) Иденственное, что по тв может заинтересовать - мульт Маша и медведь, и я его с удовольствием смотрю) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 приветик! Настя, слава Богу, мало планшетом, тв интересуется! Ей книги подавай, читай, показывай) Иденственное, что по тв может заинтересовать - мульт Маша и медведь, и я его с удовольствием смотрю) здорово вот вам повезло!!!а мы щас поедем за малявка и на горнолыжку, там сегодня праздник открытие сезона, хотим покататься на упряжке с Хасками))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, приветик малыша. Хорошо вам покататься. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 приветик малыша. Хорошо вам покататься. Ой милаяяя вчера так классно съездили просто супер, но Ванечку не брали так как прохладно и спать хотел, зато я пофоткалась с собаками своей мечты))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, приветик. Да я вчера полюбовалась твоими фоточками. Тебе так хорошо сиреневый цвет прям красотулинка такая. Хаски прикольные особенно с разными глазками. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Приветик работяшка, сяпки за комплементы!!! да они прекрасны эти собачки, просто сказка!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, ХХХХде фото? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 ღConteღ мамочка, а фото вконтакте и в одноглазых))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, красотищааааааа! А чего одна тока, хочу ещееееее Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 ღConteღ мамочка, красотищааааааа! А чего одна тока, хочу ещееееее заищееее ты чего, там альбом целый Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, говорю же день тяжелый, капец пошла поищу Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 охохо меня даже по новостям показали,когда были на соревнованиях, ахах звЯзда ёпти))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, ссылку на новости Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Доброе утро девчата)))) ღConteღ мамочка, Ох я даже не знаю где ее брать, по телеку смотрела, щас погляжу на сайте этих новостей))) Что то у меня второй день голова раскалывается, вчера за ужином шампусика попили и звездец вечером... Вот нашла Ссылки скрыты. там в нескольких моментах я мелькаю, в синем пуховике с меховушкой Ссылка на это сообщение
Баунти 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, приветик! фоточки супер! У нас тоже снег выпал, на санках катались по улице. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Баунти, Спасибо зай!!!! Настенка впервые на санках каталась???? У нас Ванёк тоже любит саночки но только когда в настроении)))) Сегодня денечек уж слишком трудоемкий, проснулись в 10 утра (это редко бывает) покушали, потом играться, я паралельно приготовила обед, наварила компот, потом опять поели потом посуда, потом уложила спать и как обычно какой то умник начал сверлить итого сын поспал всего 1,5 часа заместо 3, потом ужин готовить, кормить, мыть, вобщем что то я умоталась сегодня... Ссылка на это сообщение
Баунти 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, в прошлом году каталась. У меня почти каждый день такой)) очень рада, что купила мультиварку. Она реально время и силы мои экономит) папа мне в прошлом году подарил нарезку найсер дайсер. Пылилась в кладовке, на прошлойннедели достала и тазик винегрета за 5 минут готов) теперь этим гаджетом пользуюсь постоянно Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Доброе утро девочки)))) Выходные у нас прошли насыщенные))) Когда мы ездили на тех выхах смотреть на собак, кидали анкетки на лотерее, и в итоге вчера поехали на розыгрыш, главный приз владение автомобилем на срок 1 мес от автосалона хундай, машина джип Санта фэ, в итоге меня вытянули первую я получила бесплатную автомойку, а в конце когда разыгрывали главный приз вытянули нашего сыночка вот так наш сын сталд обладателем машины в субботу поедем ее забирать, и выиграли еще много других призов)))) Потом сходили в кино на Бункер))) Баунти, Здорово, а я щас пытаюсь малявку приучать гулять пешком по снежку))) 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, приветик! как ваши дела? к НГ готовитесь, где отмечать будете? ты приучаешь по снегу ходить, а Настя еле сидит в санках, ей охото бегать по снегу, санки тягать за собой)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Баунти, Доброе утро зайка!!! ага приучаю, нашему в санках поваляться да побалдеть ))) Мы 28 идем на утренник от работы мужа, обещают супер пупер праздник, купили костюмчик сынульке))) А еще продали наконец то родительскую машину на выходных)) а в восресенье ходили покупали подарочки от моих родителей и так еще много чего накупила, прям душа радуется, и юбки и кофточки и брючки, белье нижнее))) так же в выхи забрали свою машину которую Ванечка выиграл, и в тот же день я встречалась отдыхала в кафе с девченками с которыми училась в меде потом мой муж нас забрал и катал на новой машине ночью а мы пивасик пили , а в понедельник я заболела но щас уже лучше))) на след.выхах будем украшать квартиру к НГ, елку ставить маленькую будем на стенку, иначе она не доживет до НГ))) Ссылка на это сообщение
Баунти 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, отлично время провела, с покупочками!!! Мы тоже на этих выходных будем елочку ставить, раньше не рискую))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Мы тоже на этих выходных будем елочку ставить, раньше не рискую))) на пол будете или тоже куда нить на верха??? Ссылка на это сообщение
Баунти 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, на журнальный столик ставим, но Настя легко до нее дотянется)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, приветик кроха. Так скучаю без вас мои красоточки. Светулька почти не заходит Машулька вообще пропала и ты сопсем редко появляешься но я зато так рада за вас что у вас всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт