Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღоОрхидеяЯღ, приветик моя милая зайса.

Я заходила но вижу что тебя нет вот и уходила. А сейчас вообще редко меня увидишь. Я выхожу на вторую работу решила себя загнать чтоб о планировании не очень думать.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღоОрхидеяЯღ, приветик! Настя, слава Богу, мало планшетом, тв интересуется! Ей книги подавай, читай, показывай) Иденственное, что по тв может заинтересовать - мульт Маша и медведь, и я его с удовольствием смотрю)

приветик! Настя, слава Богу, мало планшетом, тв интересуется! Ей книги подавай, читай, показывай) Иденственное, что по тв может заинтересовать - мульт Маша и медведь, и я его с удовольствием смотрю)

здорово вот вам повезло!!!

а мы щас поедем за малявка и на горнолыжку, там сегодня праздник открытие сезона, хотим покататься на упряжке с Хасками)))

приветик малыша. Хорошо вам покататься.

Ой милаяяя вчера так классно съездили просто супер, но Ванечку не брали так как прохладно и спать хотел, зато я пофоткалась с собаками своей мечты)))

ღоОрхидеяЯღ, приветик.

Да я вчера полюбовалась твоими фоточками. Тебе так хорошо сиреневый цвет прям красотулинка такая. Хаски прикольные особенно с разными глазками.

Доброе утро девчата))))

ღConteღ мамочка, Ох я даже не знаю где ее брать, по телеку смотрела, щас погляжу на сайте этих новостей)))

Что то у меня второй день голова раскалывается, вчера за ужином шампусика попили и звездец вечером...

Вот нашла

Ссылки скрыты.

там в нескольких моментах я мелькаю, в синем пуховике с меховушкой :D

Баунти, Спасибо зай!!!! Настенка впервые на санках каталась???? У нас Ванёк тоже любит саночки но только когда в настроении))))

Сегодня денечек уж слишком трудоемкий, проснулись в 10 утра (это редко бывает) покушали, потом играться, я паралельно приготовила обед, наварила компот, потом опять поели потом посуда, потом уложила спать и как обычно какой то умник начал сверлить итого сын поспал всего 1,5 часа заместо 3, потом ужин готовить, кормить, мыть, вобщем что то я умоталась сегодня... :Crazy:

ღоОрхидеяЯღ, в прошлом году каталась. У меня почти каждый день такой)) очень рада, что купила мультиварку. Она реально время и силы мои экономит) папа мне в прошлом году подарил нарезку найсер дайсер. Пылилась в кладовке, на прошлойннедели достала и тазик винегрета за 5 минут готов) теперь этим гаджетом пользуюсь постоянно :)

Доброе утро девочки))))

Выходные у нас прошли насыщенные)))

Когда мы ездили на тех выхах смотреть на собак, кидали анкетки на лотерее, и в итоге вчера поехали на розыгрыш, главный приз владение автомобилем на срок 1 мес от автосалона хундай, машина джип Санта фэ, в итоге меня вытянули первую я получила бесплатную автомойку, а в конце когда разыгрывали главный приз вытянули нашего сыночка :D вот так наш сын сталд обладателем машины :Crazy: в субботу поедем ее забирать, и выиграли еще много других призов)))) Потом сходили в кино на Бункер)))

Баунти, Здорово, а я щас пытаюсь малявку приучать гулять пешком по снежку)))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

ღоОрхидеяЯღ, приветик! как ваши дела? к НГ готовитесь, где отмечать будете?

ты приучаешь по снегу ходить, а Настя еле сидит в санках, ей охото бегать по снегу, санки тягать за собой))

Баунти, Доброе утро зайка!!!

ага приучаю, нашему в санках поваляться да побалдеть :D )))

Мы 28 идем на утренник от работы мужа, обещают супер пупер праздник, купили костюмчик сынульке))) А еще продали наконец то родительскую машину на выходных)) а в восресенье ходили покупали подарочки от моих родителей и так еще много чего накупила, прям душа радуется, и юбки и кофточки и брючки, белье нижнее))) так же в выхи забрали свою машину которую Ванечка выиграл, и в тот же день я встречалась отдыхала в кафе с девченками с которыми училась в меде потом мой муж нас забрал и катал на новой машине ночью а мы пивасик пили :D , а в понедельник я заболела :Crazy: но щас уже лучше)))

на след.выхах будем украшать квартиру к НГ, елку ставить маленькую будем на стенку, иначе она не доживет до НГ))) :)

ღоОрхидеяЯღ, приветик кроха. Так скучаю без вас мои красоточки. Светулька почти не заходит Машулька вообще пропала и ты сопсем редко появляешься но я зато так рада за вас что у вас всё хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...