Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ***Счастливая***, а что такое КСК??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Пррррриивееет :friends: Я тож не поняла что такое КСК :scratch: А я щас окрошку ела в столовке.. мммм, вкуснотень! Тож думаю купить все для нее и в выхи забацать :glare: Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Все, соблазнили меня, я тож в обед в кафе окрошку поем! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Aldara, //Галинка//, КСК - это курортно санаторная карта))) а я всё, отварила всё, щас буду чикать)))) девооочки такая погода жарень, прям невозможно.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, :give_heart: мась думаю что овулька у тебя вчера была судя по БТ (базальная температура))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ***Счастливая***, вот оно что за зверюга А с какого числа у тебя путевка, напомни? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Aldara, с 15 июня и 15 же мы улетаем :pardon: буду успокаиватся валерьянкой))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ***Счастливая***, :good: ухх, здорррово!!! счастлииваая!!!!! :giverose: ага, видимо ощущения не обманули)))) сегодня все спокойненько)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Замкнула я троицу поедающих сегодня окрошку Вкуснотень :friends: ***Счастливая***, классно, ждем потом подробный отчет об отдыхе Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Aldara, Конечно будут подробности и фотоотчёт))) Девочки ток сделала окрошку, щас настоится и кушать будем....только вот я параллельно ещё убиралась, сегодня открыла окна,а на подокониках песка нанесло, пришлось пылесосить и мыть полы, н что то аж в матке потянуло что то... А вчера жесть была, легли с мужем спать, болтали и тут мне показалось что кот который спал в зале на своём уголке, упал...я встала посмотреть, смотрю дрыхнет, так я пошла обратно в спальну, при этом свечу сотовым чтобы не наткнутся не на что...захожу в спальню и как заору в час ночи, муж спрятался в уголке и тень такая :taunt: :taunt: :taunt: но вчера было не смешно, я уж подумала что при таком испуге там может что то и было но сорвалось, тоже матка начала тянуть :bye: Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ***Счастливая***, ну ты накрутила себя по самое не хочу)))Что там могло сорваться, тем более в матке-то? У тебя только 3 ДПО, в матке масика однозначно нет, и ему вообще щас не до твоих испугов - там свои процессы происходят)))Так что, заяц, не накручивай себя :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Aldara, Спасибки :giverose: :giverose: :giverose: я вообще такая чувствительная))) Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ***Счастливая***, да я представляю, если б мой такое учудил, у меня штаны мокрые были бы))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Aldara, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ох теперь и я наелась окрошки, щас охото семки погрызть но не охото в магаз идти..... :swoon: Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ***Счастливая***, у тебя что ли тож жор начинается?))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Aldara, агаааа, ещё какой уже 3 тарелки окрошки съела и конфет с орешками))) :grin: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ***Счастливая***, а я рыбы сухой натрескаласяяяяяяя :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Добрый день всем красотули)))) Сегодня у меня трудный день, впереди уборочка, сходить в магаз, приготовиться на завтрашние сутки))) Ссылка на это сообщение
Aldara 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ***Счастливая***, приветик!!! Да, вот что значит 2-я фаза))))Аппетит рулит У меня еще после О. так грудь стала чесаться, просто жуть Как выходной проходит, чем занимаешься? Пы.сы. Ответ на свой вопрос прочитала))))) А я пришла к маме, удовлетворяю кошку как могу - ей как раз секаса оч. хочется, и с этой проблемой она всегда идет исключительно ко мне)))Ты ничего такого не подумай - я просто ей в такие моменты пузик чешу))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Aldara, :give_heart: :give_heart: :give_heart: и правильно, я тоже пузо чишу у родительской кошки, а вот своему нет, за ушами, он так кайф ловит)))) У меня грудь какая то тяжелая стала с сегодняшнего утра, а вчера побаливала))) Ссылка на это сообщение
Aldara 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ***Счастливая***, у тебя котик? Классно, завидую вот черной завистью Мой категорически против всякой живности, уже 2 месяца борюсь с этим, но пока победа за мужем))))А фотку не можешь выложить? У меня тож грудь тяжелая, побаливает, вены уже повылазили на ней. Мой сказал, это я беременная и у меня скоро молоко появится :grin: Поубирала уже? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Aldara, ага котик, белый и пушистый, ему в октябре будет 6 лет, мы его взяли через 3 месяца после свадьбы))) Ссылки скрыты. Неее ещё не убралась, ток в магаз сходила, к работе приготовилась)))) Дай БОг Дай Бог чтоб мы все Б оказались))) :beg: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 приветик, котик очень красивущий :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Беременная Лалышечка, здрям, спасибочки)) вот ростим на радость нам))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ***Счастливая***, А я тоже убираться пошла :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт