Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пррррриивееет :friends:

Я тож не поняла что такое КСК :scratch:

А я щас окрошку ела в столовке.. мммм, вкуснотень!

Тож думаю купить все для нее и в выхи забацать :glare:

Aldara, Конечно будут подробности и фотоотчёт)))

Девочки ток сделала окрошку, щас настоится и кушать будем....только вот я параллельно ещё убиралась, сегодня открыла окна,а на подокониках песка нанесло, пришлось пылесосить и мыть полы, н что то аж в матке потянуло что то...

А вчера жесть была, легли с мужем спать, болтали и тут мне показалось что кот который спал в зале на своём уголке, упал...я встала посмотреть, смотрю дрыхнет, так я пошла обратно в спальну, при этом свечу сотовым чтобы не наткнутся не на что...захожу в спальню и как заору в час ночи, муж спрятался в уголке и тень такая :taunt: :taunt: :taunt: но вчера было не смешно, я уж подумала что при таком испуге там может что то и было но сорвалось, тоже матка начала тянуть :bye:

***Счастливая***, ну ты накрутила себя по самое не хочу)))Что там могло сорваться, тем более в матке-то? У тебя только 3 ДПО, в матке масика однозначно нет, и ему вообще щас не до твоих испугов - там свои процессы происходят)))Так что, заяц, не накручивай себя :giverose:

***Счастливая***, приветик!!!

Да, вот что значит 2-я фаза))))Аппетит рулит :) У меня еще после О. так грудь стала чесаться, просто жуть :Crazy:

Как выходной проходит, чем занимаешься? ;)

Пы.сы. Ответ на свой вопрос прочитала)))))

А я пришла к маме, удовлетворяю кошку как могу - ей как раз секаса оч. хочется, и с этой проблемой она всегда идет исключительно ко мне)))Ты ничего такого не подумай - я просто ей в такие моменты пузик чешу)))

Aldara, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

и правильно, я тоже пузо чишу у родительской кошки, а вот своему нет, за ушами, он так кайф ловит))))

У меня грудь какая то тяжелая стала с сегодняшнего утра, а вчера побаливала)))

***Счастливая***, у тебя котик? Классно, завидую вот черной завистью :) Мой категорически против всякой живности, уже 2 месяца борюсь с этим, но пока победа за мужем))))А фотку не можешь выложить?

У меня тож грудь тяжелая, побаливает, вены уже повылазили на ней. Мой сказал, это я беременная и у меня скоро молоко появится :grin:

Поубирала уже? ;)

Aldara, ага котик, белый и пушистый, ему в октябре будет 6 лет, мы его взяли через 3 месяца после свадьбы)))

Ссылки скрыты.

Неее ещё не убралась, ток в магаз сходила, к работе приготовилась))))

Дай БОг Дай Бог чтоб мы все Б оказались))) :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...