ღConteღ мамочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, привет! Ну круто вы теперь на новой машине, вот молодец у вас Ваня, еще надо маме шубу новую на прокат выиграть до конца зимы поносить и можно отдавать а мы будем большую елку ставить, игрушки будем пластиковые вешать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Девочки всем привет))) Спасибо что забегаете к нам в домик... новости у нас не очень, Ваня сильно заболел, всю ночь воевали с темпой, выше 39 и не хотела сбиваться, вывала вчера врача утро как у него померила темпу, на дворе вечер а врача нет он проснулся весь горит я испугалась, вызвала скорую ну и конечно закон подлости врач и скорая приехали однавремено, сегодня проснулись потек глаз в добавок лезут два коренных зуба вверху.....а еще у меня монстры пропали,живот побаливает но второй день их нетуЮ, сказала мужу тест купить, вечером привезет а может и меськи пробьются... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ღоОрхидеяЯღ, приветик, Аленка!!! как Ванечка? Как его самочувствие? Я ему желаю скорейшего выздоровления!!!! Блин, темпа ведь и от зубов может быть... Вотнаверное у него все наложилось одно на другое - бедный малыш!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Доброе утро девочки!!!!!!!! Хочу заранее всех поздравить с Наступающим Новым 2014 годом!!!!!! Пожелать всем любви, добра, пусть ваши дома будут наполнены светом, красотой, яркими красками и конечно же детским смехом!!!!!!! Люблю Вас очень, спасибо что вы есть у меня!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Зайк мы потихоньку оклемываемся, да темпа от зубов, вчера были на приеме горлышко, легкие чистые))) Спасибо за поздравления ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ❀ Meloni - мама ❀, девочки!!!!!! Очень очень взаимно!!!!!!! Времени катастрофически нет, щас убегаю, надо делать дела, готовиться!!!! :flower: Женечка, вчера вечером пришло извещение, не ужели посылка???? Постараемся сегодня забрать, жду Артема, если почта не закроется то сегодня забиру!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, Прости что вчера не забежала времени катастрофически не хватало. Ссылки скрыты. Ну как получила посылочку зайчуня я так хотела чтоб она успела к Новому Году но маленько припоздала. Надеюсь вам понравится. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Всем привет девочки))) Пока есть чуток времени отпишусь) НГ встретили у родителей мужа дома но в 12.00 Ванечка уже спал, потом в 2 часа ночи мы поехали к друзьям и в 6 утра уже легли спать дома))) Сегодня на Рождество ездили тоже к родителям на вечерний ужин после первой звезды....Ванечка чуток болеет, кашляет и когда спит прям подхрапывает, хотя доктор говорит хрипов нету но на днях еще хочу поехать в больницу на прослушку....Муж подарил мне Айфон 5s золотой :isnegzima: давно его я ждала Ванечке много много игрушек)))) Всех с Великим Праздником!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, привет. Ванюше здоровья Ссылка на это сообщение
Баунти 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, приветик! Как Ваши дела? Ссылка на это сообщение
софья17 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, с новым Годом! Здоровья вам!!!! как ваши зубки? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Доброе утро девочки!!!!! Ух добралась сюда!!!! ღConteღ мамочка, Баунти, софья17, Приветики девулечки, спасибо что забежали!!!! Ванюше здоровья Оо это точно, мы до сих пор лечим кашель, уже все пропили, кашель отхаркивающий но долго что то у нас он стоит.... Как Ваши дела? Ой сходили к врачу, одно расстройство, из за этого повздорили с мужем....Вобщем врач говорит что он должен уже по картинке различать животных, прогаваривать их звуки, показывать все части тела основные, ходить на горшок, говорить папа мама осмыслено, что мы умеем: носик у нас везде и то через раз, на горшок это истерика до трясучки, купили новый горшок побольше, приучаем по новой, пока пытаемся садить просто так хотя бы чтоб он задержался там минут 5, и то это уже прогресс.....звуки животных мы не знаем, я читаю и стихи и рассказы и показываю, ему ничего не надо, ни секунды на месте, книжку закрывает и убегает, а насильно я не хочу приучать чтоб потом он ненавидел нас..... Вобщем записались на развивашки, в четверг пойдем, нужно было сегодня идти но там запись на 10 утра, а я Ваню еле еле в 9.30 подняла с кровати...... я расстроена девочки, муж говорит зачем я вообще дома сижу если сын ничего не умеет делать, свекровь и свекр полностью за меня, так как все детки разные кто то быстрее усваивает кто то нет, говорят всему свое время..... как ваши зубки? зубки у нас уже все, ттт!!! Нам скоро 1,6, бабуля с дедулей уже сделали подарок!!! Купили мольберт двухсторонний, с одной стороны доска рисовать мелками, с другой магнитная сторона, там буквы цифры, магнитики разные и фломиками можно рисовать, вобще здоровски))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, ой, да что ты растраиваешься, занимайся с ребенком, но все приходит у всех по разному, Таисия у меня очень любила читать, карточки смотреть и т.д. А как пошла в 10 месяцев, ей теперь это не интересно вообще не усадить, вся в движении. Новая умелка сейчас набегается и опять будем заниматься, неврологи говорят к году ребенок должен пирамидку собирать, а мы не собираем, не нравится она ей, зато пазлы-яйца легко собирает. так, что я не переживаю. Ссылка на это сообщение
Баунти 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, ребенок когда захочет САМ тогда и начнет разговаривать, читать, а через силу только навредить можно. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Баунти, ღоОрхидеяЯღ, а у ваших деток был кризис 1 года. Как проявлялся? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 ребенок когда захочет САМ тогда и начнет разговаривать, читать, а через силу только навредить можно. вот мне муж и сказал что мол ты говоришь что когда сам захочет так и начнет все делать и что я дотянула когда у него нет желания заниматься типо упустила момент.... ღConteღ мамочка, Мы пирамидку где то в 1 год и 3 начали собирать...Кризис в год у нас так такого не было,все как обычно пошел в год начал требовать больше к себе внимания, а плакать мы плачем по любому поводу и сейчас... Ссылка на это сообщение
Баунти 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, если ты Ване постоянно читаешь, показывает и называлась цвет, предметы и прочее, то он сейчас все впитывает, и в один момент эти знания попрут из него главное каждый день .не любит книги, в форме игры тогда , с игрушками. Настоя месяцев в 10 пирамидку собирала. Сейчас к ней и не подходит Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Добрый день девочки))) Мы сегодня в первый раз ходили на развивашку в центр "Семья" ухххххх любой фитнес отдыхает, сколько я там набегалась за Ваней, натаскалась, а что стоило было раздеть и одеть когда ребенок падает на пол и истошно орет Пришли сначало был ор и с рук неслазили, потом через мин 5 сам попросился с рук играть в игровой комнате до занятий, понравился ему бассик там мостик с лестницей и пол разводящий, потом пригласили в комнату для занятий и естественно ни какие приветствия ни какие хороводы сына не водил, но интересовался предметами которые выдавали, бусики, палочки, орешки с корой дерева, мячики, щетки, но ему было мало по одной штуке и он выхватывал у всех, но я отдавала и он орал орал орал....преподаватель сказала что надо привыкнуть ему..... ездили на такси, в пятницу заберем машину свою и буду сама его возить, очень переживаю, сам то побаиваюсь ездить одна на таком корабле а тут с сыном, муж говорит главное не отвлекаться пусть плачет....если приспичит.. если ты Ване постоянно читаешь, показывает и называлась цвет, предметы и прочее, то он сейчас все впитывает, и в один момент эти знания попрут из него вот сегодня столько занятий было на моторику на животных и все равно он не делает и не слушает а на своей волне но иногда за детками наблюдал... а еще сегодня мы сделали первую подделку!!!. Ссылка на это сообщение
Баунти 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, представляю как ты упахалась:-) вот будешь возить регулярно и Ваня привыкнет, поймет что к чему! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 представляю как ты упахалась:-) вот будешь возить регулярно и Ваня привыкнет, поймет что к чему! ой мась я только к вечеру отошла от усталости, а то прям руки дрожали,сколько я его поносила там Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, с мужем то помирились? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, с мужем то помирились? да давно, не то чтобы и ругались просто обидно стало, но теперь он понял сам когда взялся по веерам за его приучение к горшку за книжки что это не так то просто.... ой девыыыыы, новости!!! нам сад в апреле дают, 24 января иду писать заявление и попросили список садов которые рядом с домом :girl_bye: Изменено 16 января 2014 пользователем ღоОрхидеяЯღ Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, а сама на работу выходишь? кстати, что у тебя с новой работой? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 ღConteღ мамочка, неее, я хочуууу в отпууск, на моря летом, но мы место получим а это главное, если будет ясельная группа то буду водить а если с двух лет то пойдем в сентябре а место будет за нами!!! по поводу работы решается дай бог в сентябре тоже выйду... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, ууууу, а как же планирование доченьки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт