Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღоОрхидеяЯღ,  Нам в мае будет известно попали мы в садик или нет..Устина в 3 года только попала..в 3 г и 3 месяца пошла..посмотрим как с Егоркой получится..но он у нас общительный никак Устина..думаю ему полегче там будет..хотя кто знает...если Егорка в мае попадает..то с 15 августа идет..ему 2.5 будет..

Нам в мае будет известно попали мы в садик или нет

а что еще можете не попасть???

то с 15 августа идет..ему 2.5 будет..

хороший возраст, а мы наверно пока в ясли попадем...

ღоОрхидеяЯღ, ой, а я решила раньше 3 не отдавать. В 2 это такая кроха еще, к 3 уже и горшок отлично освоит и одеваться будет, ну и ложкй кушать:-) кто за маленькими будет сильно смотреть...

Баунти, зайк у нас выбора нету, мне надо идти работать, надо платить кредиты и т.д...поэтому путевку получим и в сентябре дай бог отдадим, ему уже за 2 годика будет...

ღоОрхидеяЯღ, с садиком вас!!!

Классно что на развивашки ходите! У нас сейчас совсем нет возможности, а деткам это очень полезно!

А ты знаешь, что там надо писать заявление какое то, чтобы не ходить в сад. Если 3 месяца не ходите, вашу путевку отдают другим (по крайней мере у нас так)

А у нас с садами засада: Кристина аж 979 на очереди :D :D :D

• Нравится 1

Julyk, Спасибо дорогая!! да там заявку надо писать тогда место сохраняется, не знаю на счет как по общей очереди а у льготников точно....

Кристина аж 979 на очереди

это еще по божески, мы когда родились по общей были 17 тыс какими то а щас 10 тыс какие то если бы не льгота точно к свадьбе пошли бы в сад :D

вот это очереди у вас

да вот так наше гос-во заботиться о нас :Crazy:

мы сегодня сидим дома и походу до 3 февраля будем сидеть морозы от минус 30 до минус 45!!!

ღоОрхидеяЯღ, у нас тоже сегодня похолодание, пока -10, но ветер очень сильный, люди еле идут, а завтра -25 и дальше понижение, тоже дома сидеть будем, блин, а так классно гуляли у нас было максимум -5

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, ну вот значит резкое у всех похолодание))) А мой пока малявка спит, приезжала подружка поболтали о том о сем, хоть разнообразили денёк))

Баунти, Это дааа, я сегодня в ДДУ ездила писала хотелки на садик, так обычно там в один приход по 90 человек и списки а сегодня пришла, захожу значит и не одного человека :Crazy: я прохожу в кабинет и спрашиваю вы мол работаете?? ахаха они говорят да, я в шоке была......зато была там от силы минут 5-10 а такси ждала 45 мин на улице минус 42 :girl_bye:

Баунти, Таечка ходит, точнее уже бегает, собирает пирамидку, умеет губами слать воздушный поцелуй, дает пять,машет головой нет, когда не хочет кушать, говорит "Мама" чаще "мамама" и отдельные слоги, "ба. па, тя, дя, и т.д." умеет включать многие игрушки, знает где игрушка собачка и кошечка, умеет выключать, включать свет. пытается пить из кружки и начитает кушать ложкой (это все со мной естественно). Вовсю осваиваем горшок, кака делаем только туда, писаем после сна, ну и иногда присаживаю ее в течении дня, пока я без фанатизма. все, что вспомнила написала.

А Настёна как? много уже говорит?

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, молодчика доченька!!! Настя уже на горшок всегда просится, я с нового года ее стала регулярно высаживать на горшок, и она сразу поняла! Подгузник только на сон! А из разговора только мама, папа да .

ღоОрхидеяЯღ, вот плюс от морозов:-):-):-)

Баунти, я думаю после года начать активно на горшок, а сейчас и так рада, иногда она сама горшок приносит я ее посажу, она писает, вот думаю совпадение или правда начала понимать, когда в туалет хочет, Комар говорит, что до 1.5 лет дети не могут контролировать свои позывы

А вы по каким книжкам с детьми занимаетесь? школу 7 гномов пробовали?

ღConteღ мамочка, я раньше на унитаз высаживала.но то больше баловство с Настиной стороны было, а потом решила в 1.5 начать регулярно.ттт все отлично прошло!!! Я покупаю книги с крупными рисунками, еще купила учим цвета и алфавит, стихи Чуковского читаю. Ну еще в книгах все подробно рассказываю, делаю упор на цвет, форму, части тела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...