ღоОрхидеяЯღ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 ღConteღ мамочка, после того как устроюсь на работу, хочу пойти в декрет оттуда, дам хоть декретные будут 80 процентов зарплаты))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, ну тоже верно, вместе потом пойдем, в декрет.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 ну тоже верно, вместе потом пойдем, в декрет.... давай давай вам сынульку лапотульку а нам девчушку красотульку Ссылка на это сообщение
софья17 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, Нам в мае будет известно попали мы в садик или нет..Устина в 3 года только попала..в 3 г и 3 месяца пошла..посмотрим как с Егоркой получится..но он у нас общительный никак Устина..думаю ему полегче там будет..хотя кто знает...если Егорка в мае попадает..то с 15 августа идет..ему 2.5 будет.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Нам в мае будет известно попали мы в садик или нет а что еще можете не попасть??? то с 15 августа идет..ему 2.5 будет.. хороший возраст, а мы наверно пока в ясли попадем... Ссылка на это сообщение
Баунти 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, ой, а я решила раньше 3 не отдавать. В 2 это такая кроха еще, к 3 уже и горшок отлично освоит и одеваться будет, ну и ложкй кушать:-) кто за маленькими будет сильно смотреть... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Баунти, зайк у нас выбора нету, мне надо идти работать, надо платить кредиты и т.д...поэтому путевку получим и в сентябре дай бог отдадим, ему уже за 2 годика будет... Ссылка на это сообщение
Julyk 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, с садиком вас!!! Классно что на развивашки ходите! У нас сейчас совсем нет возможности, а деткам это очень полезно! А ты знаешь, что там надо писать заявление какое то, чтобы не ходить в сад. Если 3 месяца не ходите, вашу путевку отдают другим (по крайней мере у нас так) А у нас с садами засада: Кристина аж 979 на очереди :D 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Julyk, Спасибо дорогая!! да там заявку надо писать тогда место сохраняется, не знаю на счет как по общей очереди а у льготников точно.... Кристина аж 979 на очереди это еще по божески, мы когда родились по общей были 17 тыс какими то а щас 10 тыс какие то если бы не льгота точно к свадьбе пошли бы в сад Ссылка на это сообщение
Julyk 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, вот это очереди у вас Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 вот это очереди у вас да вот так наше гос-во заботиться о нас мы сегодня сидим дома и походу до 3 февраля будем сидеть морозы от минус 30 до минус 45!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, у нас тоже сегодня похолодание, пока -10, но ветер очень сильный, люди еле идут, а завтра -25 и дальше понижение, тоже дома сидеть будем, блин, а так классно гуляли у нас было максимум -5 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 ღConteღ мамочка, ну вот значит резкое у всех похолодание))) А мой пока малявка спит, приезжала подружка поболтали о том о сем, хоть разнообразили денёк)) Ссылка на это сообщение
Баунти 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, привет! И к нам зима пришла-20 ночью было, сейчас -12. Снега нет, ветер гуляет, сидим дома :-) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Баунти, без снега совсем грустно в мороз. Ну значится все по домам сидим, пережидаем морозы. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Баунти, ღConteღ мамочка, ну вот ко всем пришла зима у нас оказывается морозы до 3 февраля будут стоять...кочмар Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ღоОрхидеяЯღ, вот и у нас -35 днем обещают капец Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 вот и у нас -35 днем обещают капец это точно капец, у нас на завтра минус 45 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 это точно капец, у нас на завтра минус 45 Ссылка на это сообщение
Баунти 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Зима, девочки:-) а летом от жары изнывать будем. Не угодишь нам:-):-):-)ღConteღ мамочка, как Таечка? Что умеет? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Баунти, Это дааа, я сегодня в ДДУ ездила писала хотелки на садик, так обычно там в один приход по 90 человек и списки а сегодня пришла, захожу значит и не одного человека я прохожу в кабинет и спрашиваю вы мол работаете?? ахаха они говорят да, я в шоке была......зато была там от силы минут 5-10 а такси ждала 45 мин на улице минус 42 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Баунти, Таечка ходит, точнее уже бегает, собирает пирамидку, умеет губами слать воздушный поцелуй, дает пять,машет головой нет, когда не хочет кушать, говорит "Мама" чаще "мамама" и отдельные слоги, "ба. па, тя, дя, и т.д." умеет включать многие игрушки, знает где игрушка собачка и кошечка, умеет выключать, включать свет. пытается пить из кружки и начитает кушать ложкой (это все со мной естественно). Вовсю осваиваем горшок, кака делаем только туда, писаем после сна, ну и иногда присаживаю ее в течении дня, пока я без фанатизма. все, что вспомнила написала. А Настёна как? много уже говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ღConteღ мамочка, молодчика доченька!!! Настя уже на горшок всегда просится, я с нового года ее стала регулярно высаживать на горшок, и она сразу поняла! Подгузник только на сон! А из разговора только мама, папа да . ღоОрхидеяЯღ, вот плюс от морозов:-):-):-) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Баунти, я думаю после года начать активно на горшок, а сейчас и так рада, иногда она сама горшок приносит я ее посажу, она писает, вот думаю совпадение или правда начала понимать, когда в туалет хочет, Комар говорит, что до 1.5 лет дети не могут контролировать свои позывы А вы по каким книжкам с детьми занимаетесь? школу 7 гномов пробовали? Ссылка на это сообщение
Баунти 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ღConteღ мамочка, я раньше на унитаз высаживала.но то больше баловство с Настиной стороны было, а потом решила в 1.5 начать регулярно.ттт все отлично прошло!!! Я покупаю книги с крупными рисунками, еще купила учим цвета и алфавит, стихи Чуковского читаю. Ну еще в книгах все подробно рассказываю, делаю упор на цвет, форму, части тела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт