Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утричко девчата)))

ну хорошо, что скайп есть, хоть так видеться.

ооо это точно, мы по скайпу болтаем, так полегче чуток!!!

, иди я тебя обниму

вай спасибочки !!! :love: :love: :love:

А у нас потеплело, всего минус 35 :D Артем предложил сына закутать и на 5 мин на улку так как не гуляли уже неделю, но я не разрешила и так кашель до сих пор лечим...

ღоОрхидеяЯღ, мы вчера выходили на 25 минут, но у нас -20 было, сегодня -31 не пойдем естественно, согласна с Баунти 5 минут погоды не сделают

девули всем привет!!! морозы похоже не собираются уходить...на данный момент на градуснике минус 49!!!!!!!!!! к вечеру сказали темпа будет минус 56, в городе веден особый режим, полиция дежурит на дорогах и трассах, чтоб спасать людей от холода у кого машины заглохнут....автобусы обогревы стоят, уже спасли не мало людей но 2 все таки не успели(((

так охото уже тепла и на улицу выйти....я пришла тут с магаза дня 2 назад в минус 36 так была как сосулька...на окне где тпо балкон весит теплющий плед, так как дует, рамы не выдерживают, у нас даже снег в квартире :Crazy:

как муж на работу добирается?

он щас на учебе от работы, здание находится в 10 мин езды на автобусе, вот на нем и ездит, выходит по времени, а то если стоять то все отмерзнет то что можно... :Crazy:

щас свекровь приедет, привезет мою шубу с хим.чистки и продукты, не знаю как бы мы без нее, очень помогает в морозы нам, сама мерзнет на автобусе ездит, говорю сидите дома в тепле но надо то смесь то памперсы все кончается, в магазы не ездим....

а если мужу на машине съездить в магаз закупиться на подольше. Чего ж свекровь мерзнет.

А моя забила на смесь, не едим почти, только если ночью.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

А моя забила на смесь, не едим почти, только если ночью.

мы раньше тоже только на ночь а теперь и на дневной сон просит...так машины не заводятся, только если с пушки, а нам это не надо у нас новая дорогая машина поэтому ее не насилуем в такой мороз...

Сегодня потеплело минус 38, щас собираюсь в соц.службу на подачу доков на пособие, наверно поеду на тачке, щас жду свекровь чтоб посидела с сынулей...

ღоОрхидеяЯღ, и у нас мороз , не такой как у вас , но для нашего региона это испытание -30 ночью и днем 20 24.с понедельника дома сидим, так на улицу хочется. У нас подгузники только на сон остались, смесь утром даю, думаю до 2 лет покормить ею, а то от молока Настя поносит:( это как у папы нашего. Раз в кафе молочный коктейль заказал, до дома еле доехал , аж вспотел:-):-):-):-)

Всем приветик девули))))

Ну вот морозы у нас спали чуток но на улку пока не ходим, хотим хотя бы минус 18 дождаться....

У нас подгузники только на сон остались, смесь утром даю, думаю до 2 лет покормить ею

Вы уже на горшок ходите днем???? Я тоже до 2 планирую смесь а потом не знаю смотря как наша аллергия поведет себя...

привет. Как дела? чего новенького Ванюша умеет?

Приветули)))) Умеет что, да вот вчера сказал свое первое внятное слово!!!

Было дело так!!! Значит утром идем завтракать, я тут же кашу варю чайник кипит, а сынуля пооткрывал все шкафы и начал тоскать мне кострюли, а я ему говорю сына не надо так делать, на что он мне ответил "НАДО" я в шоке была, еще раз сказала что не надо и он опять НАДО :Crazy: весь в папу вобщем, :malicious: недовольный

Баунти, Приветики дорогуля!!! Ух ты здорово, нам о таком только мечтать можно, ты ее просто садила на горшок, она не плакала не вставала с него??

• Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ, я ее часто садила на горшок и постоянно говорила пошли на горшочек, спрашивала хочет ли на горшок, и буквально за неделю стала сама проситься. Слез не было. Теперь горшки у всех бабушек:-)

всем приветик девули!!!!

Баунти, какая она у тебя умничка!!! сразу все поняла!!!!

а мы сидим дома, на улице холодно, но не так конечно, но у нас в подъезде ремонт и красят краской, какая вонь стоит это кошмар, открываю окна каждые 20 минут на 5 минут иначе задохнемся, уехать возможности нету :( щас пойду укладывать сынулю в комнату, там хорошо проветрила и дверь закрыла...

ღоОрхидеяЯღ, Ваня спит в кроватке своей или в вашей? А мы на санках катались сегодня, наконец-то чехол новенький на них одела, а то купила снега нет , то морозы сильные.

Баунти, нет, мы кроватку давно продали, спит на своем диванчике детском рядом с нами...ух ты вы крутые, а у нас вот снега навалом ноооо холодно что не выйти толком погулять...

всем приветик!!!!

у меня скоро начнется нервный тик, борюсь с ваней и горшком, уже мочи нет и охото реветь...............

поснимала нахрен все памперсы, думаю пусть обсывает штаны и колготки, может получиться усадить, ага фиг там, девочки я его даже посадить не могу на него, выгибается так как будто щас спина сломается и ор.......ну что делать, а? ни планшеты ни телефоны ни мультики, ни пабрикушки ничего ему не интересно когда на горшок просишь сесть..........в кого мы такие...мама и папа не хочет говорить, талдычу по 100 раз, может еще не наше время???

ღоОрхидеяЯღ, ты на время убери горшок, пусть Ваня его забудет, через месяц опять начни. Попробуй на унитаз высаживать, без подгузника пусть ходит , а ты спрашивай на постоянно- хочешь писять\ какать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...