ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 ты на время убери горшок, пусть Ваня его забудет, через месяц опять начни. Попробуй на унитаз высаживать, без подгузника пусть ходит , а ты спрашивай на постоянно- хочешь писять\ какать. убирали зай, потом новый купили удобнее и без пампов гоняет в штаны дует и спрашиваю его всегда только ответа не получаю...поэтому и спрашиваю что ни так делаю....хочеться плюнуть и забить но нельзя нам в садик скоро... Ссылка на это сообщение
Баунти 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ღоОрхидеяЯღ, в садике быстро научат:-) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Доброе утро девчата!!!! Давно мы не появлялись... У нас опять мороз, минус 35, сидим дома.... А я мучаюсь с животом, так боюсь что язва, вчера прям болело так что таблы не помогали... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ღоОрхидеяЯღ, выздоравливай моя красотка. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, спасибо зай,но я думаю что это будет после операции Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ღоОрхидеяЯღ, а чем то облегчить боль то можно или нет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ну вчера пила обезбаливающие, они толком не помогают, надо желочный пузырь убирать если это он болит, так как там камни, но у меня подозрения вообще на язву, так боюсь фгс делать Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ღоОрхидеяЯღ, не боись если надо значит надо делать. Я уехала к родителям. Пока пока.Не теряйся так надолго. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, окей!!! удачки тебе моя хорошая!!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ღоОрхидеяЯღ, давай к врачу иди. Не шуточки это! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 давай к врачу иди. Не шуточки это! да зай, хочу узнать и записаться на фгс.... Девочки всем приветик!!!! Сегодня не смотря чудесный день, сегодня праздник у двух очаровательных людей!!!! Моему папочке сегодня 50 лет, юбилей!!!! Здоровья ему крепкого, долгих лет жизни, счастья!!!! Очень тоскливо что мы так далеко.... А еще сегодня ДР у нашей невесты у нашей Таисии Ссылки скрыты. С Днем Рождения малышка, с первым годиком !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ТАЕЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЖИЗНИ!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, СМЫШЛЕНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!! РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ СВОИМИ УСПЕХАМИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ღоОрхидеяЯღ, Баунти, спасибо дорогие девули ))) Торжество прошло на УРА!!! Доча, мама и папа довольные ))) Ссылка на это сообщение
Баунти 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ღConteღ мамочка, как отметили? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Баунти, я делала клип из фото и видео, показывали гостям, украшения из шаров (мишки, единичка, потолок в шариках) на стенах плакаты с Таиными фотками, стол украшала в детской тематике, конкурсы были, гостям дарили подарочки (магнит и шоколадку с фото дочи) ну и конечно торт большой и вкусный. Завтра еще 2 подружки приедут, вчера не смогли быть, второй мини праздник будет ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Доброе утро девочки)))) ღConteღ мамочка, вай как здорово вы отметили!!! фоточки будут???? ну вот записалась на пятницу на фгс, теперь настраиваюсь морально, боюсь и страшно, но в пятницу уже скажут диагноз.... выхи прошли нормик, в субботу генералили, сидели дома было минус 40, а в субботу потеплело до минус 15, в обед отвезли сынулю к бабушке, а сами поехали по делам, заехали в адик купили мужу футболку, толстовку классную, родители тоже подарили рубашки, галстук, вобщем мужка был в подарках....и Ванечке подарили игрушку в ванную, с которой он теперь не расстается.... 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ღоОрхидеяЯღ, приветик! А у нас уже нет зимы. Снег давно растаял+4, но сильный ветер. Я заболела, Настю к бабушке отправили. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 приветик! А у нас уже нет зимы. Снег давно растаял+4, но сильный ветер. Я заболела, Настю к бабушке отправили. ага знаем что у вас там тепло и весна на пороге, здорово!!! а ты давай поправляйся дорогая, иж ты удумала разболеться, на на на по попе Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Всем привет девочки))) И так в пятницу я прошла таки ФГС, глотала кишку эту, хорошие новости что язвы нету, но все заполнено где можно желочью и от этого приступы, надо вобщем удалять камни с желочным пузырем....В пятницу Ванечку бабушка забрала с ночевой, а мы ходили в кино на Помпеии, фильм красочный но трагичный) В субботу все вместе ездили в парк гулять а в воскресенье ездили на площадь масленицу отмечать но не долго, Ванечка отрубился прям на папе Ссылка на это сообщение
Баунти 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, приветик! Что решила с пузырем делать? Мы хотели на помпеи поехать на выходных, но Настя приболела и сидим дома. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) ღоОрхидеяЯღ, удаляй желчный не шути со здоровьем, тем более сейчас мини разрезики делают, не страшно, но тут главное настроиться. А я в пятницу иду вены на ногах обкалывать и 2 венки будут удалять , вот кровь сдала перед операцией. Буду к лету красивая ыыыыыы Баунти, приветики! Пускай Настюша поправляется поскорей. Изменено 4 марта 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Доброе утро девочки))) Что решила с пузырем делать? буду удалять его, надеюсь к лету управлюсь, на таблах каждый день, уже задолбалась от боли.... Настя приболела и сидим дома. Поправляйтесь дорогие!!! А сама как чувствуешь себя???? Да Танюш, вот тоже начну анализы и доки собирать на операцию и за тебя кулочки держу!!!!! Как наша невеста поживает???? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, держи, держи кулаки мне в пятницу пригодятся. Таюша хорошо, супчик ей на обед готовлю, сейчас пойду спать ее укладывать, а через часик подруга в гости придет, приехала из Москвы Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 ღConteღ мамочка, а мы тоже щас спатки пойдем и я пойду котлетки из цветной капусты готовить сынульке))) Таюша книжки слушает??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, я читаю, а она Таюха бегает, редко когда рядом присядет или вырывать ее начинает, хотя раньше много читали и картинки рассматривали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт