Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ты на время убери горшок, пусть Ваня его забудет, через месяц опять начни. Попробуй на унитаз высаживать, без подгузника пусть ходит , а ты спрашивай на постоянно- хочешь писять\ какать.

убирали зай, потом новый купили удобнее и без пампов гоняет в штаны дует и спрашиваю его всегда только ответа не получаю...поэтому и спрашиваю что ни так делаю....хочеться плюнуть и забить но нельзя нам в садик скоро...
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девчата!!!! Давно мы не появлялись...

У нас опять мороз, минус 35, сидим дома....

А я мучаюсь с животом, так боюсь что язва, вчера прям болело так что таблы не помогали...

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ну вчера пила обезбаливающие, они толком не помогают, надо желочный пузырь убирать если это он болит, так как там камни, но у меня подозрения вообще на язву, так боюсь фгс делать :(

давай к врачу иди. Не шуточки это!

да зай, хочу узнать и записаться на фгс....

Девочки всем приветик!!!!

Сегодня не смотря чудесный день, сегодня праздник у двух очаровательных людей!!!!

Моему папочке сегодня 50 лет, юбилей!!!! Здоровья ему крепкого, долгих лет жизни, счастья!!!! Очень тоскливо что мы так далеко....

А еще сегодня ДР у нашей невесты у нашей Таисии :flower:

Ссылки скрыты.

С Днем Рождения малышка, с первым годиком !!!!!

• Нравится 1

Баунти, я делала клип из фото и видео, показывали гостям, украшения из шаров (мишки, единичка, потолок в шариках) на стенах плакаты с Таиными фотками, стол украшала в детской тематике, конкурсы были, гостям дарили подарочки (магнит и шоколадку с фото дочи) ну и конечно торт большой и вкусный. Завтра еще 2 подружки приедут, вчера не смогли быть, второй мини праздник будет )))

• Нравится 1

Доброе утро девочки))))

ღConteღ мамочка, вай как здорово вы отметили!!! фоточки будут????

ну вот записалась на пятницу на фгс, теперь настраиваюсь морально, боюсь и страшно, но в пятницу уже скажут диагноз....

выхи прошли нормик, в субботу генералили, сидели дома было минус 40, а в субботу потеплело до минус 15, в обед отвезли сынулю к бабушке, а сами поехали по делам, заехали в адик купили мужу футболку, толстовку классную, родители тоже подарили рубашки, галстук, вобщем мужка был в подарках....и Ванечке подарили игрушку в ванную, с которой он теперь не расстается....

• Нравится 1

приветик! А у нас уже нет зимы. Снег давно растаял+4, но сильный ветер. Я заболела, Настю к бабушке отправили.

ага знаем что у вас там тепло и весна на пороге, здорово!!! а ты давай поправляйся дорогая, иж ты удумала разболеться, на на на по попе :D

Всем привет девочки)))

И так в пятницу я прошла таки ФГС, глотала кишку эту, хорошие новости что язвы нету, но все заполнено где можно желочью и от этого приступы, надо вобщем удалять камни с желочным пузырем....В пятницу Ванечку бабушка забрала с ночевой, а мы ходили в кино на Помпеии, фильм красочный но трагичный) В субботу все вместе ездили в парк гулять а в воскресенье ездили на площадь масленицу отмечать но не долго, Ванечка отрубился прям на папе :D

ღоОрхидеяЯღ, удаляй желчный не шути со здоровьем, тем более сейчас мини разрезики делают, не страшно, но тут главное настроиться. А я в пятницу иду вены на ногах обкалывать и 2 венки будут удалять , вот кровь сдала перед операцией. Буду к лету красивая ыыыыыы :D

Баунти, приветики! Пускай Настюша поправляется поскорей.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

Доброе утро девочки)))

Что решила с пузырем делать?

буду удалять его, надеюсь к лету управлюсь, на таблах каждый день, уже задолбалась от боли....

Настя приболела и сидим дома.

Поправляйтесь дорогие!!! А сама как чувствуешь себя????

Да Танюш, вот тоже начну анализы и доки собирать на операцию и за тебя кулочки держу!!!!! Как наша невеста поживает????

ღоОрхидеяЯღ, держи, держи кулаки мне в пятницу пригодятся. Таюша хорошо, супчик ей на обед готовлю, сейчас пойду спать ее укладывать, а через часик подруга в гости придет, приехала из Москвы :)

ღоОрхидеяЯღ, я читаю, а она Таюха бегает, редко когда рядом присядет или вырывать ее начинает, хотя раньше много читали и картинки рассматривали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...