Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка, я вот тоже читаю читаю, показываю а ему все равно на книгу, уже не знаю как ему прививать любовь к книжкам это же прежде всего познания и развитие мышления речи...эх

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день девочки)))

Спасибо девочки, Настя уже выздоровела. Как же я боюсь когда она болеет. Паника жуткая сразу ...

Ну вот как хорошо!!! Конечно плохо когда детки наши болеют, места себе не находишь....

А у нас кажись весна на подходе, сегодня пошли утром гулять, на горочке кататься, так воздух такой прям уже весна идет!!!

А еще на 8 марта мне свекры сделали подарок, вчера ходила сделала себе татуаж бровей, верней пергаментный макияж, вот отхожу, было не больно, зато такая красота, щас покраснения сойдут, отпадет корка и вообще красота будет)))) Сама бы не пошла делать, денежку жалко было, не дешовое удовольствие....

с бровями тебя:-) а у тебя свои светлые?я себе хотела бы татуаж губ.

ой сяпки, нет у меня темные бровки и густые но без формы и это дико раздражало, а теперь форма такая классная!!! на счет губок тоже захотелось, грит у меня будет классно смотреться так как губы пухлые, можно небольшую оконтовочку сделать)

А мы завтра с утра уезжаем с родителями мужа шашлыки жарить а потом к ним отмечать 8 марта)))

доброе утро девочки!!!!

а ты бровки высщипываешь? Потом покажешь красоту:-)?

приветик солнышко, конечно покажу, да выщипываю, щас вот по контору буду это делать, сегодня иду на мини коррекцию, краска сошла, отходит корочка)

Ну вот праздники пролетели))) И прошли на УРА!!!! Мужка подарил цветов, и духи которые я давно хотелааа но не могла себе позволить, а теперь я вся такая ароматная!!!

• Нравится 1

приветик! С Новым ароматом:-) что за духи? Мой не рискнул купить, много перенюхал, и остановился на креме:-)

приветик!!! спасибо роднуль!!! у тебя мужка тоже умочка, приятное сделал)))

а мой шмакодяв щас спит, проснется пополдничает и пойдем на улку.....

я вот думаю, наверно закрою днев, все равно ни кто не заходит :Crazy: кроме тебя Лилек))) времени у нас мало так как с детками, поэтому мы не интересны становимся :D

даже с восьмым мартом открыточкой не поздравил :girl_cray: все обиделась я

Еще Танюшка иногда заходит, а планюшкам не до нас :sorry:

ღоОрхидеяЯღ, приветик! А мы почти 3 часа на улице гоняли. Устав тепло , солнышко, мамашки повыкатывались:-) мы в парке каштаны собираем, голубей гоняем:-) не закрывай днев, девочки хоть редко , но заходят, да и ты новость пишешь. На весну Ваню одела?

ღоОрхидеяЯღ, че это ты удумала? депресняк штоль. ты это брось, сама пиши делись новостями и мы с Баунти подтянемся ;)

про духи то напиши, народ ждет

ღоОрхидеяЯღ, приветик это чего это она закрывать днев собралась я захожу иногда.Мне интересны ваши новости как Ванюшка растёт. Просто ты сама очень редко здесь бываешь и мы с тобой почти не состыковываемся понятно что Ванюшка много времени требует. Но мы тебя не забывали и не собираемся от меня лично ты не отвертишься. :P Я например жду фото твоих бровок и мне интересно что за духи тебе мужаня подарил.

Баунти, ღConteღ мамочка, ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, спасибо девули на добром слове, может и правда весенний депресняк :Crazy:

Духи подарил "Flora by GUGGY" вобщем гучи :D , дороговаты 6 тыс, но как раз была к празднику не большая скидочка и они обощлись подешевле....

А фото бровок сделаю обязательно как все заживет, щас вот корочки отходят....

Проснулись сегодня а я себя неважно чувствую, голова как то болит сдаливает у переносицы, и нос полный... :sorry:

ღоОрхидеяЯღ, приветик моя сладкая.

Я очень давно хочу такие духи но увы они мне не по карману у сестры есть она уже не первый год пользуется когда приезжает я прям тащусь.

Т ы смотри там не болей.

Изменено пользователем ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ
  • Нравится 1

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я вот тоже давно о них мечтала но ни как не могла решиться раскашелиться, а муж грит что раз хочеться то почему бы на 8 марта не осуществить мечту, при том что у нас щас не очень хорошое денежное положение, я денежку не получаю с 2 декабря, звонили уже туда говорят денег нет, хотите подавайте в суд :Crazy: , вот и живем на мужкину зарплату ну и родители мужа очень помогают, подарили мне курточку с мехом чернобурки за 20 тыс, кровать нам заказали за 40 тыс, брови тоже сделала за их денежку но это был подарок от них на 8 марта....

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ой милаяяяя нашим свекром надо памятник при жизни ставить, они просто золотые, всегда помогают, даже вне зависимости есть деньги или нет, я уже боюсь чего либо при них говорить что мне нравиться и что я хочу :D так как они сразу дают деньги и отправляют меня покупать это.....а отказываешься, так мама обижается, говорит что они живут для нас и больше не кому помогать, когда придет момент будем им мы помогать! вобщем как то так....просто мама мужа очень счастлива что в их семью я принесла долгожданное счастье, которое они ждали больше 15 лет...

у мужа нет никого совсем никого.

да уж, очень грустно когда так выходит((( помощи получается только от твоих родителей

такие духи

Ссылки скрыты.

хорошие свекры это здорово, моя свекровь например может только нервы нам трепать, кстати завтра придет :anger:

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, да да но это вроде по мл поменьше чем у меня....

ооо не завидую, у меня свекровь нервы не трепает, но она у нас очень работящая, чистолюбивая, перед тем как она приезжает я делаю ген.уборку :D:Crazy: а если через день может приехать когда мне надо отлучиться например в больницуто тоже навожу порядки :D

Девочки сижу вся в расстерянности, если не получиться поехать в отпуск в Харьков (в связи с обстановкой на Украине) то прям не знаю что и выбрать, Турция цены загнула нереальные, в связи что Египет и Греция опустели тоже из за массовых столконевений, в Турции самый чахлый отель стоит 100 тыс а раньше 40 был, в Египет тоже страшно лететь, Европа отлетает сразу, с маленьким ребенком не походишь там...вот зада ча то...отпуск в конце июля, хочется тепла и моря...Россию тоже не хочу

ღоОрхидеяЯღ, а че так дорого то? у нас в Этуале 30 мл 2058, а 50 мл 2733.

ой. незнаю мы вроде в октябре планировали отпуск, но даже пока не думали куда

ღConteღ мамочка, ооо не знаю дорогая чего такие цены, север наверно потому что, мы же типо на нефти и все богачи вот и ломят такие цены....

Баунти, в Харькове на сколько знаю что проводят тоже и митинг и всякую дрябидень, но я к тому что граница то закрыта, и дорога к морю на симфирополь тоже закрыта даже украинцам :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...