ღоОрхидеяЯღ 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Всем привет девочки))) Сегодня денёк был насыщеный, искали Ванечке обувку на весну но толком ничего не нашли, хотим дутыши, но таких как нам надо нету(( А так я сегодня опять порадовала себя Летаулью, блеском, сережками, корректором для кожи и еще прикупила двое очков., сезон открылся, взяла обе пары капельками, одни светлые с затемнением вверху а другие зеркальные переливающиеся...одни вышли 299 руб а зеркалка 2000 тыс но они фирменные... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, привет, забежала на огонек)))с покупочками тебя, Ванюшке привет и чмоки Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 М@сяШ@, привееееетики дорогая!!!! очень рада тебя видеть))) А вы давайте поправляйтесь с Арсюшкой :flower: Ссылка на это сообщение
Баунти 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, с покупочками! Я в субботу шопилась весенней одеждой, думала вчера Настю по весеннему одену. Ага, снег пошел:-)и сегодня снег, дождь , ветрище. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем привет девочки))) Сегодня денёк был насыщеный, искали Ванечке обувку на весну но толком ничего не нашли, хотим дутыши, но таких как нам надо нету(( А так я сегодня опять порадовала себя Летаулью, блеском, сережками, корректором для кожи и еще прикупила двое очков., сезон открылся, взяла обе пары капельками, одни светлые с затемнением вверху а другие зеркальные переливающиеся...одни вышли 299 руб а зеркалка 2000 тыс но они фирменные... транжирка маленькая а у меня куртки нет на весну, в шубе жарко, а в пальто еще холодно, в короткой дубленке бегаю, лень идти в магазины и выбирать ыыыыы,жду очень потепление Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Девочки всем привет!!! Я такая злая, мне отказали в пособии на ребенка от 1,5 лет я в шоке, щас будем брать талон чтоб узнать причину, вчера муж заехал и ему сказали мол вам должно было письмо придти с отказом на почту но его не было, я уже думаю обращаться в департамен всех там разносить, что за игня такая... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, приветик моя милашка. Это чего это такое а что пособие не всем детям дают? Алёнкин када будет фота бровок? А я забалель. Ссылка на это сообщение
Баунти 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, ого...а почему???у нас могут пособие снять если семья неблагополучная. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, а какое у тебя пособие??? у нас на сколько я знаю после 1,5 лет до 3 лет 50 руб в месяц платят Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 приветик моя милашка. Это чего это такое а что пособие не всем детям дают? Алёнкин када будет фота бровок? А я забалель. зай фотка будет после коррекции 30 марта а щас бровки еще заживают и плюс у меня пергамент плохо взялся будем повторно делать.... ого...а почему???у нас могут пособие снять если семья неблагополучная. а вот незнаем почему надо брать талон повторно и узнавать причину.... а какое у тебя пособие??? у нас на сколько я знаю после 1,5 лет до 3 лет 50 руб в месяц платят ага у вас 50 руб а у нас оно составляет 7200 ежемесечно... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Всем привет девули))) Вот и узнали почему мне отказали в пособие, так как сын прописн с папой а не с мамой вот и отказ, тупость и бред!!! я злая на гос-во как зверь, что за законы кошмар....вобщем второй раз подавать смысла нету.... будем как то выкручиваться, щас вот подумываем на счет того чтоб расширить свои квадратные метры хотим трешечку около 75-80 квадратов приблизительно знаем дом, его начали строить, вот будем узнавать сколько надо вносить чтоб вступить в долю, сдача дома у одних 4 кв 2014 и других июнь 2015 года....вобщем щас будем думать, большие площади не хотим, так как кварплата ужасно большаяяяя, у нас то за 54 кв 7500 приходит а за больше даже представить не могу.... прошла узи и гинеколога диагноз: здорова!!! овулька как часик даже сама могу сказать когда она происходит так явно и болюче она у меня сопровождается.... Ванечке бабушка с дедушкой купили дутыши на осень, такие классные, вчера уже забрали с гаража нашу прогулку, но санки пока не отвезли а то один день сухо, другой день снега покалено... 2 апреля еду подавать доки на загран паспорт сынули, уже заявление приняли и 2 апреля к нам приедет новая кроватка!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, а у нас ребенок только с мамой прописывается. Поздравляю с отличным женским здоровьем:-) дутыши на осень не рано купили:-):-) мы уже в весенней одежде щеголяем. Настю с улицы не загнать, только в туалет домой бегает. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 дутыши на осень не рано купили: ой на весну ахаха уже ку ку совсем 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Доброе утро))) Сегодня оно у нас началось не подоброму, в 5 утра Ваня перебрался со своего дивана на нашу кровать да так что перекатился через сонного папу и слетел с кровати на пол, бедный маська так плакал, на щеке садина наверно синяк будет, уже отругала папу нашего что не страхует и еще он больше напугался что во сне упал... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, сколько новостей ))) Вы там берегите жениха то нашего Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 сколько новостей ))) Вы там берегите жениха то нашего стараемся, вот щас убоюкала свое счастье, высмоктал молочко и отрубился!!! проснется на гульки пойдем!!! всю ночь снег таял, по крышам капало... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Ох девочки сегодня ночью у меня была проверка моих нервов на прочность в итоге сдалась Положила ребенка с соской спать, уснул она выпала, я ее забрала и думаю, все!! больше не буду давать ночью когда будет просыпаться и орать, ну и что часа полтора ночью я его и гладила, и целовала и успокаивала и пить давала, и на руках носила, слезы вытирала свои и его, в итоге дала соску 2 мин и он спал..........как девочки, как быть??? нам через месяц в сад идти....но больше всего убивают, когда фотки выкладываешь и найдуться те кто базарит ой а вы еще с соской, такие большие, ппц меня перетряхивает При том что днем мы обходимся без соски на ура, кроме дневного сна, сегодня днем такая же история, бегал прыгал час по кровати, соску ждал... Ссылка на это сообщение
Баунти 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, не обращай внимание на комментарии. Они долго будут. Всегда найдется кто-то умный. На их фразы отвечай и че? Вопрос сразу отпадает:-):-) сразу резко от соски не отучишь. Пусть заснет, ты вытащи ее. Или придумай сказку что соска нужна птичке. Или она грязная и ее нельзя в ротик взять. Не переживай, до школы точно бросит:-):-):-) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 не обращай внимание на комментарии. Они долго будут. Всегда найдется кто-то умный. На их фразы отвечай и че? Вопрос сразу отпадает:-):- вот зай просто раньше так и делала не обращала внимание, но а щас прям бесит уже, их какое дело...вот правильно буду теперь грить и че или что до 18 лет будем с соской, вот умники епрст.... Пусть заснет, ты вытащи ее. Или придумай сказку что соска нужна птичке. Он когда засыпает сам ее выплевывает и я забераю, но ночью когда прочухает что ее нету не во рту ни рядом истерику закатывает, сегодня давала заместо соски чуток сока пить, спал тревожно но все же засыпал а под утро устроил истерику и тут наш папка не выдержал, воткнул ее, мне так обидно стало, все ночные старанья прошли за зря.... Мы вот днем вообще про нее не вспоминаем только на дневной и вечерний сон... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 А мы вчера забронировали путевку в Турцию на 29 июля, если на Украину все же не будет допуска, теперь остается собраться с мыслями и настроиться на полет а то я такая трусиха, вчера уже в ночь столько понавыдумывала что хотела ехать отказываться сегодня но гоню мысли прочь, все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, приветик красотулька.Не слушай никого на счёт соски отучите потихоньку. Желаю вам прекрасной поездки. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 приветик красотулька.Не слушай никого на счёт соски отучите потихоньку. Желаю вам прекрасной поездки. приветик роднуля!!! да я уже решила что не буду своего ребенка мучить, пока он точно не готов, к 18 лет точно бросим ну или в саду отучиться) Желаю вам прекрасной поездки. Спасибочки, а ты летала когда нибудь на самолетах???? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, ну я думаю что пораньше чем к 18. Не с самолётами я пока не знакома. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 ну я думаю что пораньше чем к 18. Не с самолётами я пока не знакома. агась может пораньше но решила не буду травмировать дите свое!!! сегодня сына отжигает, такой капризный все не по его, нас прям лупасит с папкой.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, а чего боишься то? самолетов что ли? это ты зря, это кстати самый безопасный вид транспорта, я раз 6-7 летала в Москву, Питер, Китай, Турцию, Тайланд и все со мной хорошо, устаю правда когда перелет больше 8 часов, а так все гуд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт