Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

а чего боишься то? самолетов что ли?

да я боюсь летать до ужасаааа, я аэрофобичка :Crazy: чуть ли не плачу на взлете на посадке, ко всему прислушиваюсь, присматриваюсь :D

а так все гуд

ну смотря еще какая авиакомпания и какие самолеты, у нас с этим не ахти, все старые списаные, а у вас?
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღоОрхидеяЯღ, ну наверно и хлам есть и новые. Я не вдаюсь в такие подробности летаем авиакомпанией s7

Loura, вау класс, какие большие вы уже. Как дела?Как ребятишки?

ღConteღ мамочка, ой у нас наш ютейр вытяснел s7, а так норм была компания и билеты и обслуживание, а мы летим на ikar арлайнс, ты наверно о таком и не слышила собствено как и я :D

вы втроем летите?

агась втроем!!! хотим малявочку вывезти к морю на солнышко, выбрала Белек, сказали что там очень очень шикарно, вход в море пологий, белый песочек и вообще отель расчитан для маленьких деток, туда уже заказали кроватку-манеж, территория тоже огромная, сказали что и экскурсий не надо, да и не вариант конечно с малявкой по ним бегать, единственное что чуток дороже вышло чем планировали так как сама эта зона Турции считается люксовой и дорогой..и от аэропорта совсем не далеко..

Мамадорохая!!!! что у нас твориться на улице, целый ураган, рамы выпадываюс с домов, людей сносит с дороги ужас...

ღоОрхидеяЯღ, мы вроде в октябре собираемся поехать отдыхать, но не знаю пока даже Таюше загран не делали, да и мужу менять надо, да и трат сейчас очень много будет, надо ремонт в новостройке делать, чтобы туда переехать. Ладно поживем увидим. А у нас сегодня обещают до +16, но мы с соплями 4 день, сегодня они перешли в стадию загустевания, вычистить носик не могу, от этого не может уснуть (((

ღConteღ мамочка, а я вот топаю 3 апреля сдавать сынульке на загран паспорт, надеюсь за месяц сделают его))) Где же вы соплюшки то подцепили??? Пусть солнышко попровляется!!!! А мы только уснули, я чай пью сижу да новости читаю)

Доброе утро всем))

Ну что, не сдали мы доки только зря сына туда тягали, у нас в России дебилизм, не приняли из за того что в свидетельстве рождения он Артемович а я на заяве написала Артёмович вот отправили заново через инет подавать заявку с убиранием точек в отчестве :Crazy:

ღоОрхидеяЯღ, ну это по моему мнению не дебилизм, а все верно, надо чтобы во всех документа были одинаковые данные.У моей подруги, фамилия Худняк, а должна была быть Ходняк, но в свое время когда отцу делали паспорт паспортистка ошиблась, а он не заметил, а потом следующий документ сделали на основании паспорта, вот так и потянулась, потом исправлять ошибку уже было муторно и долго, вот так и появилась новая фамилия.

ღConteღ мамочка, неее Тань дебелизм в том что они то видели мое заявление и все данные у них есть, так они его по инету приняли и пригласили оформляться, мы приехали и инспектор нам грит так у вас точки лишние, а я говарю что вы же приняли почему нас погнали с ребенком сюда, могли бы вернуть на переделку операторы а это их косяк...

ну мож и так, теперь ты сверяй каждую буковку, ведь это надо нам

да понятное дело, скоро переделаю, надо так подстроиться чтоб нас вызвали когда муж будет уже в отпуске а то одна я не справлюсь там...

Доброе утро девочки)))

У нас опять на улице брррр, штормовое....ветер с ледяным дождем, светафоры отказались работать на дорогах хаус :Crazy: Вот не знаю идти сегодня гулять или переседеть а то мало ли что на голову приземлиться... :(

ღоОрхидеяЯღ, привет. Я бы не пошла, что там делать то? сидите дома ))) У нас вчера ветер был, сейчас вроде спокойно, нам сегодня в басик идти, так что нужна хорошая погода.

Сидим дома, на улице ужасно, аварий миллион с погибшими((( одна авария из 25 машин!!! где же весна наша неужели это она такая к нам пришла суровая...рейсы все задержены и отменены...

ну у вас и климат однако, в течении всего года сплошные погодные сюрпризы

да уж это точно, но будем надеяться что весна все же скоро придет и она будет теплой!!

ღоОрхидеяЯღ, приветик! С документами надо внимательно.я вот не так подпись поставила, когда детские получала, так меня 40 минут мучали. Чтобы похожую нарисовала, меня как переклинило- не получается и все... пришлось фамилию ставить:-):-) а у нас тоже весна... абрикосы цветут, а утром сегодня снег пошел :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...