Баунти 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, драсти вам :-) как дела? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 драсти вам :-) как дела? приветик моя хорошая!!!! спасибо что заглянула!!! дела потихоньку, все в стандартном режиме, единственное что опять постигла какая то аппатия, ничего не охото делать, сегодня чистый четверг надо себя заставить убраться, Ваня очень капризный,ноет ноет ноет, у меня скоро нытье круглосуточно в ушах стоять будет, просыпаться стал рано, я еле встаю с кровати с ним, а вечером я не могу рано ложиться, сама по себе такой человек минимум в 12 ложусь и естественно не высыпаюсь...на улице плюс 9 везде огромные лужи....вот как то так....у вас как делишки??? Девочки спасибо что заглядываете ко мне, что то щас писать особо и нечего Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, приветик красотулька. А я всё со своим воюю. Чуть до истерики не доводит никак не могу с ним договориться СГ сдать уже записала поставила перед фактом а он на меня орёт как бешеный. Сегодня должен как раз сдавать а я вот не знаю заедет сдаст или профукает. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, приветики Женечка))) Ну как же так, чего он орет, чего не хочет, разве ему это не надо??? Он же деток хочет тоже...может ему позвонить и попрасить ласково чтоб поехал и сдал)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, спасибо ларулька. Он уже сдал больше возмущался. В среду результаты правда неизвестно сможем в среду забрать или нет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Ой какая же умничка мужка твоя!!! Будем ждать результаты!!! А я валюсь с ног, все квартиру надраила, помощник мой конечно просто супер, выкинул в унитаз уголок от плинтуса и смыл, потом всю туалетную бумагу, еле смыла рулон.... Думала в обмоок в конце свалюсь, но душ приняла и щас бодрячок))) Спать пойду укладывать пока он все игрушки не пораскидывал... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, да ждём результат. И я в среду сдаю остатки гормонов и повторю УЗИ после месек. Будет 7 д.м.ц. как раз и у другого узиста и на другом оборудовании мож что то не так увидели. А ты трудяжка моя отдохни сынульку уложи а сама расслабься чуток. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, зай я вот прям очень очень рада что вы так занялись вплотную обследоваться, лечиться!!! поверьэто очень большой шаг на пути к своему малышу!!!! сынуля уснул за 5 мин, ведать тоже умаялся от работы по дому а я сижу чай пью с конфетами. надо еще ужин сготовить, размараживается куриное филе, слоеное тесто, буду запекать курочку с грибами в слоеном тесте... Девочки какую маску можно для волос сделать чтоб увложнить и чтоб гладкие волосы были??? Сделала позавчера кефир+яйцо, просыпаюсь утром а у меня и так объем огромный а тут в 3 раза больше, я оху.....а, еле в хвост собрала ни одна резинка не удерживала....муж хочет меня отдать на какую то процедуру типо лазером что то делать стоит 25 тыс, я пока сопротивляюсь, говорю что это будут зря потраченые деньги..которых и так нету...а он грит даже всю ЗП отдаст лишь бы от волос избавиться... Ссылка на это сообщение
Баунти 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, у нас весна! Цветет все! Мы полдня на улице. Сегодня упахалась- дом выдраила, Настя помогла пыль протирать:-) за маску не подскажу. Сама такой бедой мучаюсь:-) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 у нас весна! Цветет все! Мы полдня на улице. Сегодня упахалась- дом выдраила, Настя помогла пыль протирать:-) за маску не подскажу. Сама такой бедой мучаюсь:-) умничка, я тоже сегодня выдраила все кроме окон но я их недавно мыла....тоже хочууууу веснуууууууу, цветочки травку солнышко.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) ღоОрхидеяЯღ, привет. ты когда успела окна то помыть? у вас же снег еще недавно был. А я сегодня не убиралась, так приготовила, посуду помыла, я сегодня работала+учеба, без ног к вечеру, завтра буду убираться. Баунти, доча молодец маме помогает, моя стала меня пародировать тряпку возьмет на корточки встанет и трет пол смешная такая. Мы сегодня с мужем поильник ее искали все облазили, а она в стульчике сидела смотрела, потом кричать начала и проситься вылезти, муж ей помог спуститься, она пошла и нашла свой поильник в игрушках - мы в шоке, мало того что вспомнила, так еще и ведь и поняла, что мы искали ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ну держим кулаки чтобы анализ был отличный @@@@@ Изменено 17 апреля 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 привет. ты когда успела окна то помыть? у вас же снег еще недавно был. А я сегодня не убиралась, так приготовила, посуду помыла, я сегодня работала+учеба, без ног к вечеру, завтра буду убираться. у нас был отрывок погоды в плюс 2 градуса но снег был чуток вот и помыть успела а завтра вроде низя убираться и вообще ничего делать, так как завтра страстная пятница, лучше на субботу перенеси... а я вот убралась, а сынуля щас ходит и печень отламывает и крошет на пол и ворсистый ковер придеться в субботу опять напылесоСать Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, ну и хорошо, что завтра нельзя, значит буду в субботу 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 ღConteღ мамочка, ну вот завтра будет у тебя выходной Ссылка на это сообщение
Баунти 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, Христос Воскрес!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ღConteღ мамочка, и Вам привет:-)как Таечка? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Баунти, дает маме проср..... ыыыыы вообщем вся в меня, папа от нас в шоке, хочет сына в помощь. Как наш жених поживает? вы же скоро в сад собираетесь пойти Изменено 22 апреля 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Как наш жених поживает? вы же скоро в сад собираетесь пойти Девочки всем привет!!!! Нам дали детский сад :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Щас надо допроходить мед.комисию и доки собирать, ждем звонка от заведущей, ДС конечно не тот что я хотела но тем не менее не далеко от дома, мин 10-15 на машине, буду сама возить, находится загородом, в экологической зоне правда год постройки старенький, зато в группе всего 7-10 деток... Ссылка на это сообщение
Loura 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, привет! Принимай поздравлялки с садиком!) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 привет! Принимай поздравлялки с садиком!) спасибочки дорогуль!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Баунти 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, с садиком! А я все никак не выпхнусь в сад:-) оттягиваю этот момЭнт:-) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, поздравляю. а он у тебя уже сам кушает, на горшок ходит? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 с садиком! А я все никак не выпхнусь в сад:-) оттягиваю этот момЭнт:-) поздравляю. а он у тебя уже сам кушает, на горшок ходит? спасибо девочки, вчера наревелась вдоволь от сада который нам дали, поехали посмотрели...я туда не в жизнь не поведу ребенка, будем искать варианты другие пойдем к заведущей или еще куда.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, приветик красотуля. Что случилось малыш, сад не понравился? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт