Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

драсти вам :-) как дела?

приветик моя хорошая!!!! спасибо что заглянула!!! дела потихоньку, все в стандартном режиме, единственное что опять постигла какая то аппатия, ничего не охото делать, сегодня чистый четверг надо себя заставить убраться, Ваня очень капризный,ноет ноет ноет, у меня скоро нытье круглосуточно в ушах стоять будет, просыпаться стал рано, я еле встаю с кровати с ним, а вечером я не могу рано ложиться, сама по себе такой человек минимум в 12 ложусь и естественно не высыпаюсь...на улице плюс 9 везде огромные лужи....вот как то так....у вас как делишки???

Девочки спасибо что заглядываете ко мне, что то щас писать особо и нечего :Crazy:

ღоОрхидеяЯღ, приветик красотулька.

А я всё со своим воюю. Чуть до истерики не доводит никак не могу с ним договориться СГ сдать уже записала поставила перед фактом а он на меня орёт как бешеный. Сегодня должен как раз сдавать а я вот не знаю заедет сдаст или профукает.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, приветики Женечка))) Ну как же так, чего он орет, чего не хочет, разве ему это не надо??? Он же деток хочет тоже...может ему позвонить и попрасить ласково чтоб поехал и сдал))

ღоОрхидеяЯღ, спасибо ларулька. Он уже сдал больше возмущался. В среду результаты правда неизвестно сможем в среду забрать или нет.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Ой какая же умничка мужка твоя!!! Будем ждать результаты!!!

А я валюсь с ног, все квартиру надраила, помощник мой конечно просто супер, выкинул в унитаз уголок от плинтуса и смыл, потом всю туалетную бумагу, еле смыла рулон....

Думала в обмоок в конце свалюсь, но душ приняла и щас бодрячок))) Спать пойду укладывать пока он все игрушки не пораскидывал...

ღоОрхидеяЯღ, да ждём результат. И я в среду сдаю остатки гормонов и повторю УЗИ после месек. Будет 7 д.м.ц. как раз и у другого узиста и на другом оборудовании мож что то не так увидели.

А ты трудяжка моя отдохни сынульку уложи а сама расслабься чуток.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, зай я вот прям очень очень рада что вы так занялись вплотную обследоваться, лечиться!!! поверьэто очень большой шаг на пути к своему малышу!!!!

сынуля уснул за 5 мин, ведать тоже умаялся от работы по дому :Crazy: а я сижу чай пью с конфетами. надо еще ужин сготовить, размараживается куриное филе, слоеное тесто, буду запекать курочку с грибами в слоеном тесте... :D

Девочки какую маску можно для волос сделать чтоб увложнить и чтоб гладкие волосы были???

Сделала позавчера кефир+яйцо, просыпаюсь утром а у меня и так объем огромный а тут в 3 раза больше, я оху.....а, еле в хвост собрала ни одна резинка не удерживала....муж хочет меня отдать на какую то процедуру типо лазером что то делать стоит 25 тыс, я пока сопротивляюсь, говорю что это будут зря потраченые деньги..которых и так нету...а он грит даже всю ЗП отдаст лишь бы от волос избавиться...

ღоОрхидеяЯღ, у нас весна! Цветет все! Мы полдня на улице. Сегодня упахалась- дом выдраила, Настя помогла пыль протирать:-) за маску не подскажу. Сама такой бедой мучаюсь:-)

у нас весна! Цветет все! Мы полдня на улице. Сегодня упахалась- дом выдраила, Настя помогла пыль протирать:-) за маску не подскажу. Сама такой бедой мучаюсь:-)

умничка, я тоже сегодня выдраила все кроме окон но я их недавно мыла....тоже хочууууу веснуууууууу, цветочки травку солнышко....

ღоОрхидеяЯღ, привет. ты когда успела окна то помыть? у вас же снег еще недавно был.

А я сегодня не убиралась, так приготовила, посуду помыла, я сегодня работала+учеба, без ног к вечеру, завтра буду убираться.

Баунти, доча молодец маме помогает, моя стала меня пародировать тряпку возьмет на корточки встанет и трет пол смешная такая. Мы сегодня с мужем поильник ее искали все облазили, а она в стульчике сидела смотрела, потом кричать начала и проситься вылезти, муж ей помог спуститься, она пошла и нашла свой поильник в игрушках - мы в шоке, мало того что вспомнила, так еще и ведь и поняла, что мы искали :Crazy:

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ну держим кулаки чтобы анализ был отличный @@@@@

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

привет. ты когда успела окна то помыть? у вас же снег еще недавно был. А я сегодня не убиралась, так приготовила, посуду помыла, я сегодня работала+учеба, без ног к вечеру, завтра буду убираться.

у нас был отрывок погоды в плюс 2 градуса но снег был чуток вот и помыть успела :D а завтра вроде низя убираться и вообще ничего делать, так как завтра страстная пятница, лучше на субботу перенеси...

а я вот убралась, а сынуля щас ходит и печень отламывает и крошет на пол и ворсистый ковер :Crazy: придеться в субботу опять напылесоСать :P

Баунти, дает маме проср..... ыыыыы вообщем вся в меня, папа от нас в шоке, хочет сына в помощь.

Как наш жених поживает? вы же скоро в сад собираетесь пойти

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

Как наш жених поживает? вы же скоро в сад собираетесь пойти

Девочки всем привет!!!! Нам дали детский сад :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Щас надо допроходить мед.комисию и доки собирать, ждем звонка от заведущей, ДС конечно не тот что я хотела но тем не менее не далеко от дома, мин 10-15 на машине, буду сама возить, находится загородом, в экологической зоне правда год постройки старенький, зато в группе всего 7-10 деток...

с садиком! А я все никак не выпхнусь в сад:-) оттягиваю этот момЭнт:-)

поздравляю. а он у тебя уже сам кушает, на горшок ходит?

спасибо девочки, вчера наревелась вдоволь от сада который нам дали, поехали посмотрели...я туда не в жизнь не поведу ребенка, будем искать варианты другие пойдем к заведущей или еще куда..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...