Баунти 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ღоОрхидеяЯღ, ты наблюдай за тем местом и к врачу сходи. У меня большая родинка возле груди, сбоку где бюстик проходит. Приходится обрезать ткань, а то цепляет очень. Настя раз хотела потрогать, сразу дала понять что низзззяяяя:-) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ღоОрхидеяЯღ, папилома это не страшно, конечно не надо так делать, но ужасы не нагоняй Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 доброе утро девчата! сегодня проснулись от ужасного взрыва на улице, думали дом взорвали, муж подскачил в окно глядеть, ничего не увидел только машины орущие и Ваня подорвался рано еще и 7 не было.... Вобщем дала вчера макарошки, сито, и все это благополучно было раскидано через 2 мин по всей кухни незаинтересовали они его.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ღоОрхидеяЯღ, привет. А чего взорвалось то? Все ровно есть, что то что заинтересует Ванечку, тут только методом проб заинтересовывать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 А чего взорвалось то? а вот до сих пор загадка, по СМИ ни кто ничего не передает.... Все ровно есть, что то что заинтересует Ванечку, тут только методом проб заинтересовывать. Сегодня показываю Вани машинки синие, говорю принеси мне синию машинку на что он мне, ля ля ля и иди ты со своими машинками Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Девочки всем привет!!!! Хочу обратиться к вам за помощью, верней за советом а точнее как бы вы поступили бы.... Ситуация такая: Представьте что самый близкий вам человек не может забеременить, о самостоятельной Б и речи нету так как нету труб, за плечами больше 10 неудачных ЭКО, причем последнее было на днях и результат отрицательный, и к вам обращаются за помощью, за донорской ЯК, т.е от этого будет зависить счастье вашего близкого человечка, вы согласитесть простимулироваться и отдать свою ЯК ???? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ღоОрхидеяЯღ, скажу за себя, я бы не согласилась. аргументировать надо? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 скажу за себя, я бы не согласилась. аргументировать надо? да, выслушию все за и против Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ღоОрхидеяЯღ, - самый главный аргумент, это то, что это потом будет биологический твой ребенок, сможешь ли ты об этом забыть. 10 раз неудачное ЭКО, только последнее прошло, люди как то очень спешат, обдуманный ли это поступок по мне так им паузу надо взять, на подумать.И почему они думают, что с твоей ЯК все получится. И надо ли тебе стимуляцию и пункцию, поверь мне все это не так просто в физической и эмоциональном плане.Вообщем если честно у меня не одного "за" нет. А как муж твой к этому относится? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 А как муж твой к этому относится? если честно то он не против, конечно они отдохнут сколькоэтого потребует организм.. самый главный аргумент, это то, что это потом будет биологический твой ребенок, сможешь ли ты об этом забыть. это да, я понимаю, забыть тоже нет, это будет нереально, но ребеночек всегда будет в нашей семье и рядом...ох не знаю голова кругом...так хочеться помочь, ведь за плечами 19 лет бесплодия.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ღоОрхидеяЯღ, а почему они не хотят взять в банке ЯК? почему именно твою? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 а почему они не хотят взять в банке ЯК? почему именно твою? не хотят чужих почему то..хотят чтоб был кто то из родных людей... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ღоОрхидеяЯღ, тебе конечно решать, но этой очень серьезный шаг, подумай очень хорошо а представь если ребенок будет очень на тебя похож, вообщем ладно не буду тебе навязывать свою точку зрения Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 ღConteღ мамочка, я буду думать, поэтому хочу послушать все по этому поводу и для себя принять решение...я благодарна что ты ответила свою точку зрения, мне всё важно... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ღоОрхидеяЯღ, ну мою точку зрения теперь ты знаешь, а там уже слушай сердце, только оно тебе может подсказать, т.к решение примется и передумать потом будет нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ღоОрхидеяЯღ, я бы помогла! И не считаю, что это будет мой ре, ведь не я вынашивала. Так же можно и за сперму думать, когда донором становятся. А вариант сурроганой мамы не рассматривают? Эта девочка может свою як дать ? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 А вариант сурроганой мамы не рассматривают? Эта девочка может свою як дать ? у нее как раз в як проблемы они очень очень слабые даже при стимуляции сильными припаратами... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) ღоОрхидеяЯღ, сколько людей столько мнений я поддержу любое твое решение, твоему близкому человеку очень желаю стать мамой Изменено 25 мая 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Всем приветик девули))) У нас на счет сада еще не решен вопрос, с одним уже облом в четверг узнаем на счет второго, а если нет, то я оформилась в тот садик где дали и сразу написала на отпуск 44 дня. В эти 44 будем думать дальше... Ссылка на это сообщение
Баунти 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ღоОрхидеяЯღ, а ты уже на работу вышла ?? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 а ты уже на работу вышла ?? неее, в сентябре на работу выхожу. вроде как решился вопрос по новой!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Девули Доброе утро всем!!!!! Какие у нас новости: на улице полный звездец. холодрыга кошмар но самое главное отключили отопление, обогрев включаем только перед сном, нагреваем комнату где мы спим потом выключаем и просыпаемся как в медутрезвителе, брррррр....А еще у нас с 16 июня отключат горячую воду вот тогда будет полный кирдык..... В садик мы идем с 15 августа, у нас все получилось девочки. чему мы безгранично рады!!!!! У нас бассик есть в саду, солевые ванны, а главное рядом с домом!!!!! Ванечка из за этого холода уже кашляет , вчера водили его в развлекательный центр!!! А это наш новый друг!!! Ссылки скрыты. Изменено 2 июня 2014 пользователем ღоОрхидеяЯღ 2 Ссылка на это сообщение
Баунти 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, прикольный горшок друг:-)с таким надо по волнам прыгать:-) с садиком! Ты на адаптацию будешь водить или сразу отдашь ? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 прикольный горшок друг:-)с таким надо по волнам прыгать:-) с садиком! Ты на адаптацию будешь водить или сразу отдашь ? спасибо зай!!!! да. как раз в августе будем проходить адаптацию чтоб в сентябре я приступила к новой работе Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, полный кирдык мы пережили на прошлой неделе. У нас на улице холодно, днем максимум +8, отопление давно нет, воду отключали на 8 дней горячую. У нас работают кондеры в каждой комнате и один обогреватель, который возим в ванну сегодня наконец то но дали воду, жизнь налаживается Жених наш красавчик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт