Aldara 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ***Счастливая***, котик классный! Красавчик :good: :give_heart: А вот моя Мася, которую муж не разрешил взять с собой((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Aldara, вау трёхцветная-счастливая))) может усилиями всё таки разрешит))) Ой всё я поубиралась полностью, жесть хата огромная, моя усталость такая же...ещё успела приготовить любимый салат мужа, вот сижу жду))) :dirol: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Блин убиралась, и так внизу посиредине тянет, даже сильно кольнёт как, я не могу понять что там за процесы такие идут.... :bye: это точно боль, я не внушила себе, 20 мин нагнутая стояла к ванне, как кольнёт я аж вскрикнула.... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ***Счастливая***, пусть это мася крепиться так :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Aldara 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ***Счастливая***, не, не разрешит. Я его уже на хомяка начала разводить - результата никакого. Ты знаешь, а у меня поясницу тянет...Короче,что тут думать, беременные мы с тобой Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Беременная Лалышечка, а не рано ли??? :blink: Aldara, :beg: :beg: :beg: твои слова да богу в уши, я сегодня начала беременотерапию..в профиле))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Всё мои сладенькие я баи))) Всем сладеньких)) завтра спишемся!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ***Счастливая***, спокойной ночи! :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Доброе утро мои хорошие))) Вот я и на работке, работаем по плану выходного дня :grin: Пока доехала до работы задубла на улице всего 5 градусов и дождь...лето было не долгим....мне осталась эта смена и ещё 26 и я в отпускееее :yahoo: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ***Счастливая***, как здорово, две смены и загул)))пусть они легенькие будут :beg: А у нас тоже сегодня ночью дождь был и пасмурно... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Беременная Лалышечка, :wave: :wave: :wave: ооо ранняя птичка если в этом месяце пролёт, то позволю загулы отметить с размахом :drinks: :drinks: :drinks: шашлычки, роллы и немноженько пивка женского, а потом в новый бой))) Бля эта погода уже напрягает, но скажу по секрету я рада что у нас на сутках такая погода...меньше пожаров, а дождь стал сильнее :taunt: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ***Счастливая***, я тожу мяса хочу, да и от пива бы не отказалась :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Беременная Лалышечка, мож это организуем :grin: ток ты у ся а я у ся...как отметим отпуска :grin: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ***Счастливая***, согласна :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Aldara 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Привет, девочки! :wave: Я тож с вами хочу пивасика и шашлычков! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Aldara, оооо присоеденяйся к нам, мы только за!!!!!! какой пивас пить будем :taunt: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ***Счастливая***, Aldara, ооооооооо, уже на троих берем :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Беременная Лалышечка, блинааа девочки что за такое, сижу всё нормально, как встою так ощютимо тянет внизу живота....наверно из-за вчерашней уборки :bye: Ссылка на это сообщение
Aldara 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ***Счастливая***, Беременная Лалышечка, а какое у вас в России пиво популярное и хорошее? ***Счастливая***, мож перестаралась вчера с уборкой? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Aldara, а я люблю редс и хугарден!!!! наверно из за уборки, ещё внутри такой холодок.... :unsure: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Блин ещё прищики повылазили, вроде овуля прошла, а они гады ток щас появились, обычно у меня чистое лицо очень...а тут малёк есть...бррр Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ***Счастливая***, добрррое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тож хугарден уважаю :friends: еще козел темный :blush: А из украинского пива нра Оболонь.. :drinks: Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ***Счастливая***, доброе утро!!! :wave: У нас таких пивасей лично я не видала :pardon: Так что буду брать свое, украёнское Ну вот хотя бы то, что рекомендует //Галинка// Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Aldara, мы када ездили в Ялту, каждый день пивасили почти :blush: бесцовестные!!!! :blush: Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, да нормально, это классика жанра Я вот в том году ездила с подругой на море, и переклинило меня - твердо решила именно оздоровиться и не пить спиртного В итоге подруга и все наши соседи меня возненавидели прям, была для них врагом народа :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт