Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aldara, вау трёхцветная-счастливая))) может усилиями всё таки разрешит)))

Ой всё я поубиралась полностью, жесть хата огромная, моя усталость такая же...ещё успела приготовить любимый салат мужа, вот сижу жду))) :dirol:

Блин убиралась, и так внизу посиредине тянет, даже сильно кольнёт как, я не могу понять что там за процесы такие идут.... :bye: это точно боль, я не внушила себе, 20 мин нагнутая стояла к ванне, как кольнёт я аж вскрикнула....

***Счастливая***, не, не разрешит. Я его уже на хомяка начала разводить - результата никакого.

Ты знаешь, а у меня поясницу тянет...Короче,что тут думать, беременные мы с тобой :)

Доброе утро мои хорошие))) Вот я и на работке, работаем по плану выходного дня :grin:

Пока доехала до работы задубла на улице всего 5 градусов и дождь...лето было не долгим....мне осталась эта смена и ещё 26 и я в отпускееее :yahoo:

***Счастливая***, как здорово, две смены и загул)))пусть они легенькие будут :beg: А у нас тоже сегодня ночью дождь был и пасмурно...

Беременная Лалышечка, :wave: :wave: :wave: ооо ранняя птичка :D

если в этом месяце пролёт, то позволю загулы отметить с размахом :drinks: :drinks: :drinks: шашлычки, роллы и немноженько пивка женского, а потом в новый бой)))

Бля эта погода уже напрягает, но скажу по секрету я рада что у нас на сутках такая погода...меньше пожаров, а дождь стал сильнее :taunt:

Беременная Лалышечка, блинааа девочки что за такое, сижу всё нормально, как встою так ощютимо тянет внизу живота....наверно из-за вчерашней уборки :bye:

***Счастливая***, Беременная Лалышечка, а какое у вас в России пиво популярное и хорошее? :)

***Счастливая***, мож перестаралась вчера с уборкой? ;)

***Счастливая***, доброе утро!!! :wave:

У нас таких пивасей лично я не видала :pardon: Так что буду брать свое, украёнское :) Ну вот хотя бы то, что рекомендует //Галинка// :)

//Галинка//, да нормально, это классика жанра :) Я вот в том году ездила с подругой на море, и переклинило меня - твердо решила именно оздоровиться и не пить спиртного :) В итоге подруга и все наши соседи меня возненавидели прям, была для них врагом народа :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...