ღоОрхидеяЯღ 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 воду отключали на 8 дней горячую. ооо вам еще повезло нам на две недели отключат, думали отключат как в отпуск улетим и нефига, наши дома первые в этом году попали под холод... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, а вы когда улетаете? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 а вы когда улетаете? у нас самолет 29 июля, еще долго ждать всем доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, ну тогда вы бы точно не успели улететь до отключения горячей воды. У нас выключают планово всегда 2 раза в год конец мая-начало июня и начало сентября. Ну и если есть прорывы, отключают до устранения. Чем с Ванюшей занимаетесь днем? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Чем с Ванюшей занимаетесь днем? щас малявка дрыхнет, а я сегодня в расслабоне, зато завтра буду как ошпариная в опу все делать, а сегодня лень....да проснулась а у меня на руках какая то аллергия пошла в жизни аллергий не было, а тут прям капец, сначало кожу сушило страшно а сегодня высыпало мажу кремом и супрасин выпила.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 всем приветы!!))) какие приятные мамские болталки у вас тут ღоОрхидеяЯღ, куда в отпуск летите? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 куда в отпуск летите? привет зайка!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!! Ох милая у нас забронирован тур в Турцию на 8 дней но что то чегодня вечером с мужем переговарили. он хочет на побольше дней, а цены в Турцию ужасть какие дорогие и отель у нас на 8 дней дорогой, щас вот весь вечер рыскала и поняла что хочу в Тунис на 13 дней и цена даже дешевле но полетим с Самары (от родных мужа) вот завтра поставлю мужа перед фактом а то он ушел спать с сыном уже до того как я нашла отель..... Ссылка на это сообщение
Loura 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, ой, какой мамин лапуля!:-) Рада, что с садиком разрешилось! Теперь с отпуском разберетесь и отдохнете по полной!:-) Уже совсем скоро! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, Аленка, с малышом собираетесь? спасибочки! и я тебе очень рада!!! ваш сынуля просто прелесть)))) привет всем,кого знаю и новеньким))) рада знакомству! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 ой, какой мамин лапуля!:-) спасибочки большое!!! да вот в эти дни все таки решиться куда мы будем курс держать Аленка, с малышом собираетесь? да с сынулькой полетим, в том же году отменили тур в испанию из за того что без него не захотела а в этом году он уже активный бегает прыгает, думаю солнышко ему на пользу пойдет Platina ♥, Сашуль а ты как сама???? Твое сердце щас занято кем то??? Ссылка на это сообщение
Баунти 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, а я так мечтаю с мужем вдвоем отдохнуть. Хоть парочку дней. Мне так его не хватает Настя все соки из меня довыжимала:-) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 а я так мечтаю с мужем вдвоем отдохнуть. Хоть парочку дней. Мне так его не хватает Настя все соки из меня довыжимала:-) ой и не говари, наши детки как вампиры, сосут и сосут нас у меня тоже голова кругом идет... а еще всю голову сломала куда полететь, охото на 14 дней рвануть. так что все таки перебронировать будем... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 всем приветик девочки!!! все мы поменяли тур но тоже в турцию, на 14 дней, летим через анекс тур ютейром, отель офигенский 110 тыс площадь, WOW KREMLIN PALACE 5..., это сеть отелей все они огромные и даже браслетов не одевают, можно ходить в любой соседний отель, кататься на горках, кушать везде на любой территории. для малявок мини клуб. лунопарк, анимации для всех максимальное все включено, правда чуть дороже вышло чем хотелось....но мы рады очень!! ой что то жирным все напечаталось Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, привет. Ну хорошо, что определились, а то ехать скоро, а вы еще в сомнениях были ღоОрхидеяЯღ, а я так мечтаю с мужем вдвоем отдохнуть. Хоть парочку дней. Мне так его не хватает Настя все соки из меня довыжимала:-) не пугай меня, чего Настена такого делает, что ты без сил? Ссылка на это сообщение
Баунти 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ღConteღ мамочка, может такой период . Но ей надо везде меня с собой тягать. Не может сама поиграть. Вчера вышли во двор, то до котят, потом в песочницу, на качелю. И везде с со мной. Я говорю давай без мамы, я рядышком, нет! Сразу слезы- крики. И так каждый день. Я на солнце не могу, мне дурно становится, а Насте все равно:-) ღоОрхидеяЯღ, хороший отель ! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Баунти, ну наверно период, моя тоже за ручку отводит меня в свою детскую, чтобы я сидела с ней играла. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 ღConteღ мамочка, Баунти, спасибо девули, впервые будем в таком люксовом отели отдыхать, хоть завтра бы улетела Баунти, сына у меня точно так же все только с мамой и туда отведи и туда со мной сходи...вечером без сил заваливаюсь спать... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 доброе утро всем!!! ух ну и ночка сегодня выдалась, дите через каждый час просыпался в истерике, утром поняла почему когда встала увидела что погодо у нас просто кака какашная и я не выспалась, такое чувство что пропила пиво всю ночь Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, у меня тоже иногда бывает такое ощущение утром, как будто всю ночь в клубе зажигала А я вчера сдавала экзамен по вождению, день был трудный, пока теорию сдали, пока автодром, потом долго город ждали, но главное я все сдала :applause: 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 ღConteღ мамочка, вау вау добро пожаловать наши ряды водил :flower: молодчинка!!!!!!!!! а я щас занята предстоящим др сына. сегодня заказала кафе, торт барбоскиных, и вообще хочу сделать др в стиле барбоскиных , будет 13-14 взролых, 7-8 детей, плюс аниматор, ведущий...программа, детское и взрослое меню... Ссылка на это сообщение
Баунти 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Ни разу барбоскиных не видела :-) Изменено 9 июня 2014 пользователем Баунти Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Ни разу барбоскиных не видела :-) посмотрите. мы с 6 мес по ним фанатеем!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 ну вот, вчера пошла выкупила тур полностью!!!! теперь ждемс долгожданную дату!!!!!!!! :reverans: 29 июля рейс Сургут-Анталия!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт