Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღоОрхидеяЯღ, муж был в Черногории приехал с больным горлом, потом у меня заболело,Таюха с соплями была, всех на ноги поставила, а сама вторую неделю болею, да еще с глазами, что то припухли и болят.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я почему то утром не хочу есть, к обеду вроде аппетит просыпается, ну а вечером ух как есть хочу, я вот салатик из овощей поела, теперь хочу до утра рот зашить

у меня точно также

не не я обеды не пропускаю, или перекус точно должен быть...залог в том что должна пища поступать не менее 6 раз в день по маленьким порциям....

да, это понятно)) я не про тебя писала, а в общем

ты-то молодчина :)

Доброе утро девочки!!!!!

ты-то молодчина

спасибо милая!!!!

И так что имеем на сегодня: пришли вчера М, поэтому пока треньки пропускаю так как живот болит сильно, но ничего это не мешает худению, сегодня на весах 60.05 радости полные штаны, даже с утра позволила половинку булочки с маслом и кофе с заменителем....

погода у нас испортилась в край, одели шапки, холодно и ветер...

Опять тишина.....

Ну что есть новость)))

Я уволена с пожарной охраны :Crazy: теперь я официально иждивенец. на шеи мужа :D получила свою трудовую, почитала и взяла грустинка. 10 лет отдала пожарной охране, служила на благо народу и была в ответе за сотни тысяч людей....но что не делается все делается к лучшему!!!! :girl_bye:

Баунти, грустинка взяла то что просто жалко было увольняться в плане того что у нас это семейное династие, и я его прервала....звон сирены прием звонков людей которые ждут от тебя помощи...больше этого не будет.....но ничего...думаю со временем привыкну...

ааа... ну тогда поздравляю с тем, что мечты сбылись

дай бог, еще осталось мед.комисию пройти, а я оч боюсь окулиста так как зрение не очень а после родов так вообще караул...

Доброе утро всем!!!!

Ol@@@ik, Спасибо дорогая!!!!Надеюсь с моим выходом жизнь чуток поменяется и там можно будет думать о втором малыше)))

а очки носишь? у меня тоже зрение не очень...

У меня есть очки но одеваю их по вечерам когда у компа или телек смотрю, врач сказала что мое зрение очками уже не исправить но можно сохранить то что пока есть...чтоб еще хуже не было...

Приветы!!

У меня есть очки но одеваю их по вечерам когда у компа или телек смотрю, врач сказала что мое зрение очками уже не исправить но можно сохранить то что пока есть...чтоб еще хуже не было...

у меня точно также :sorry:

Надеюсь с моим выходом жизнь чуток поменяется и там можно будет думать о втором малыше)))

оооо...второй малыш...здорово как :) а что значит жизнь поменяется? ;)

Ol@@@ik, :flower::friend::girl_bye:

оооо...второй малыш...здорово как а что значит жизнь поменяется?

ну войдет в нормальное русло в плане материальном....так как я щас полностью на обеспечении мужа, государство мне отказалось платить деньги на ребенка от 1,5 года...так как сын прописан с папой...поэтому у нас с деньгами напряг хорошо что помогают родители мужа....и кредит у нас дорогущая машина...надо еще квартиру поменять в след.году на расширение..

ну войдет в нормальное русло в плане материальном....так как я щас полностью на обеспечении мужа, государство мне отказалось платить деньги на ребенка от 1,5 года...так как сын прописан с папой...поэтому у нас с деньгами напряг хорошо что помогают родители мужа....и кредит у нас дорогущая машина...надо еще квартиру поменять в след.году на расширение..

Да уж, вечный вопрос денег!!!! Хорошие у вас планы!!! Желаю, чтобы они как можно скорее сбылись)))

Мы вот тоже мечтаем о своей квартире!!!! Надеюсь, что через годик мечта воплотится в жизнь)))

Platina ♥, :embrace::heart: :heart: :heart:

а вы щас с родителями живете?

Да, сейчас живем с моими родителями! Зимой и осенью всем составом, а сейчас родители в основном на даче живут. Сейчас хорошо так без них))) К родителям лучше в гости ездить)))

• Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ, муж нормально ладит, его почти всегда нету, поэтому особо не до ссор))) Свекр мой умер 2 года назад, а со свекровью хорошие отношения, приходит в гости, мы часто у нее бываем, Егора смотрит)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...