ღConteღ мамочка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, муж был в Черногории приехал с больным горлом, потом у меня заболело,Таюха с соплями была, всех на ноги поставила, а сама вторую неделю болею, да еще с глазами, что то припухли и болят. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 а я почему то утром не хочу есть, к обеду вроде аппетит просыпается, ну а вечером ух как есть хочу, я вот салатик из овощей поела, теперь хочу до утра рот зашить у меня точно также не не я обеды не пропускаю, или перекус точно должен быть...залог в том что должна пища поступать не менее 6 раз в день по маленьким порциям.... да, это понятно)) я не про тебя писала, а в общем ты-то молодчина Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Доброе утро девочки!!!!! ты-то молодчина спасибо милая!!!! И так что имеем на сегодня: пришли вчера М, поэтому пока треньки пропускаю так как живот болит сильно, но ничего это не мешает худению, сегодня на весах 60.05 радости полные штаны, даже с утра позволила половинку булочки с маслом и кофе с заменителем.... погода у нас испортилась в край, одели шапки, холодно и ветер... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Опять тишина..... Ну что есть новость))) Я уволена с пожарной охраны теперь я официально иждивенец. на шеи мужа получила свою трудовую, почитала и взяла грустинка. 10 лет отдала пожарной охране, служила на благо народу и была в ответе за сотни тысяч людей....но что не делается все делается к лучшему!!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, приветик! Не грусти, все что не делается, делается к лучшему! а чего уволили? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Баунти, я сама уволилась так как в сентябре устраиваюсь на новую работу "Мечты сбываются" Ссылка на это сообщение
Баунти 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, тю, так чего грустинка взяла:-) веселинка должна быть :-):-) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Баунти, грустинка взяла то что просто жалко было увольняться в плане того что у нас это семейное династие, и я его прервала....звон сирены прием звонков людей которые ждут от тебя помощи...больше этого не будет.....но ничего...думаю со временем привыкну... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, премены в жизни это хорошо, не грусти! А новая работа с какой сферой деятельности связана? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 ღConteღ мамочка, я буду работать в сфере химического анализа в газпроме Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 всем приветы!! ღоОрхидеяЯღ, а ты работаешь уже? я думала, с Ванюшкой пока сидишь..а чего решила уволиться оттуда? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Platina ♥, нет я еще в декрете...просто уволилась чтоб в сентябре выйти на новую работу о которой долгое время мечтала... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, ааа... ну тогда поздравляю с тем, что мечты сбылись Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 ааа... ну тогда поздравляю с тем, что мечты сбылись дай бог, еще осталось мед.комисию пройти, а я оч боюсь окулиста так как зрение не очень а после родов так вообще караул... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, а очки носишь? у меня тоже зрение не очень... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, приветики!!!! Поздравляю с переменами в жизни!!! Пусть все получится!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Доброе утро всем!!!! Ol@@@ik, Спасибо дорогая!!!!Надеюсь с моим выходом жизнь чуток поменяется и там можно будет думать о втором малыше))) а очки носишь? у меня тоже зрение не очень... У меня есть очки но одеваю их по вечерам когда у компа или телек смотрю, врач сказала что мое зрение очками уже не исправить но можно сохранить то что пока есть...чтоб еще хуже не было... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Приветы!! У меня есть очки но одеваю их по вечерам когда у компа или телек смотрю, врач сказала что мое зрение очками уже не исправить но можно сохранить то что пока есть...чтоб еще хуже не было... у меня точно также Надеюсь с моим выходом жизнь чуток поменяется и там можно будет думать о втором малыше))) оооо...второй малыш...здорово как а что значит жизнь поменяется? Ol@@@ik, Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 оооо...второй малыш...здорово как а что значит жизнь поменяется? ну войдет в нормальное русло в плане материальном....так как я щас полностью на обеспечении мужа, государство мне отказалось платить деньги на ребенка от 1,5 года...так как сын прописан с папой...поэтому у нас с деньгами напряг хорошо что помогают родители мужа....и кредит у нас дорогущая машина...надо еще квартиру поменять в след.году на расширение.. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ну войдет в нормальное русло в плане материальном....так как я щас полностью на обеспечении мужа, государство мне отказалось платить деньги на ребенка от 1,5 года...так как сын прописан с папой...поэтому у нас с деньгами напряг хорошо что помогают родители мужа....и кредит у нас дорогущая машина...надо еще квартиру поменять в след.году на расширение.. Да уж, вечный вопрос денег!!!! Хорошие у вас планы!!! Желаю, чтобы они как можно скорее сбылись))) Мы вот тоже мечтаем о своей квартире!!!! Надеюсь, что через годик мечта воплотится в жизнь))) Platina ♥, :heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Ol@@@ik, спасибо дорогая!!!! будем к этому стремиться!!! Надеюсь, что через годик мечта воплотится в жизнь))) а вы щас с родителями живете? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 а вы щас с родителями живете? Да, сейчас живем с моими родителями! Зимой и осенью всем составом, а сейчас родители в основном на даче живут. Сейчас хорошо так без них))) К родителям лучше в гости ездить))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 К родителям лучше в гости ездить))) это точно!!!! а муж с родителями хорошо ладит??? Свекры в гости приезжают?? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, муж нормально ладит, его почти всегда нету, поэтому особо не до ссор))) Свекр мой умер 2 года назад, а со свекровью хорошие отношения, приходит в гости, мы часто у нее бываем, Егора смотрит))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Ol@@@ik, а с ночевой оставляете малыша у свекрови? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт