Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღConteღ мамочка, Баунти, приветики девули!!!!

у нас все хорошо, сегодня вечером идем на ДР к свекру на юбилей!!! Готовимся))))

Подарок Ване выбрали?

Да. хотим купить машину большую электро, но пока какую точно не выбрали, после ДР поедем вместе выбирать)))

ღоОрхидеяЯღ, о, мы тоже хотели такое купить. Но у нас в городе были модели для старших деток, газ- тормоз, а на пульте не было.Ваня разговаривать начал ?

о, мы тоже хотели такое купить. Но у нас в городе были модели для старших деток, газ- тормоз, а на пульте не было.Ваня разговаривать начал ?

Приветики роднуль)))) Мы предложениями еще не говарим, только слова типа "дай, отдай, где, иса (киса) баба, папа, мама и то значение папы мамы кажеться он еще не понимает...а у вас как со словами?

ღоОрхидеяЯღ, как и у вас :-):-):-):-) булка это буу, труба- ба:-)масло - мняо:-):-):-)я пока догадалась когда Настя просила хлеб мняо намазать:-):-):-)лунтик- уи:-) короче, как хотите так и понимайте :-):-):-):-) Зато различает и говорит где маленький( это мааа) и большой( ого) при этом поднимает руки вверх:-)

Ol@@@ik, а с ночевой оставляете малыша у свекрови?

Нет, с ночевкой никто не хочет оставаться)))) Максимум оставляю на 4 часа.

ღоОрхидеяЯღ, Ванечку с 2 годиками!!!

На сердце праздник и в душе:

Тебе два годика уже!

И мы все вместе заявляем:

С «огромной» датой поздравляем!

Ты как солнышко свети,

Будь здоровеньким, расти!

Добрым, умным и красивым

Славным, радостным, счастливым!

Ссылки скрыты.

Аленка, Ванечку с Днем Рождения!!!! Пусть ваше солнышко радует вас каждый день, пусть растет здоровеньким и самым счастливым!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ol@@@ik

ღоОрхидеяЯღ, с Днем рождения Ванюшку!!!

Почему вокруг веселье.

Песни, танцы, смех и шутки?

Потому что день рожденья

У чудесного малютки!

Ты теперь взрослее, старше,

Целых два — уже не годик!

Подрастай, малыш, и дальше

В счастье, радости, заботе!

Ссылки скрыты.

Аленочка, с днем Рождения вашего сладкого мальчишку!! Желаю крепенького ему здоровья, радостей, смеха, новых открытий, побед, чтоб не переставал удивлять маму и папу!! Вашей семье крепости, благополучия, достатка, любви!! Целую, обнимаю! Очень рада, что вы есть у меня!! Хорошего вам праздника!!!

1337770451_4442e6c652b9.jpg

20120909134039_430.jpg

Доброе утро девули!!!!

Ну вот и отгремели праздники, 22 июля у нас с мужем была годовщина 9 лет брака, посидели дома троем за ужином, муж чуток коньячка выпил))) теперь держим курс на отпуск, в понедельник на вторник улетаем....дома столько дел надо успеть сделать!!!

• 3 недели спустя...

ღConteღ мамочка, :Hello:

А мы прилетели 12 августа))) Отдых просто супер, все понравилось, отель был шикарным, анимация,море, пляж всё ваууууу!!!!!!!! но под конец я и Ваня слегли с температурой 40 :Crazy:докупались,, нас госпитализировали в больницу Анталии, взяли анализы, сделали ренген и стали темпу сбивать и на след.день выписали, полет в 6 часов туда Ванечка перенес отлично, а обратно летели 5 часов из которых 2 часа Ваня поспал а потом мультики смотрел.....

привет! С возвращением!!! И очень рада, что хорошо отдохнули? Как сейчас у вас самочувствие? Не болеете?

с возвращением лапуська.

спасибо мои хорошие!!!!!! времени очень мало сюда забегать, Ванечка ходит в садик по 2 часа, проходим адаптацию, соску сосать бросили в турции, сам кушает, тоже в отпуске научился....но а я сегодня слегла с температурой, рвотой и тошнотой...всю ночь не спала, думала капец пришел, либо арбузом траванулась либо шашлыком...но суть что арбуз и ваня кушал а шашлык муж ел и у все все ок....в итоге я сегодня отлеживаюсь, щас муж с сыном приедут от свекрови, они мне дали полечиться дома.....

Баунти, приветики дорогая!!!! Ванечка пока на 2 часика ходит и на следущей неделе тоже по 2 часа будет...воспитатель говорит что Ваня очень требовательный ребенок, что если не по его то сразу начинается истерика, он бросает мячи и дети должны ему приносить их...вобщем сказала что центровой парень :Crazy: что мол надо родителям и бабушкам меньше потокать его хотелкам....в первый же день воспитатель согласилась на памперсы так как сказала что усадить его на горшок это что то из рода фантастики, посоветовала сходить к психологу садовскому....

ღоОрхидеяЯღ, привет. Выздоравливай. Выскажу свое мнение, в первый же день за 2 часа, столько о ребенке выводов сделать, капец конечно, если она хороший воспитатель постарается ребенка привлечь и в игровой форме можно к горшку приучить, тем более Ванечка будет видеть как другие детки на горшок ходят, наоборот памперсов не надо!!! Конечно ей то так проще. А насчет психолога это вообще перебор, у ребенка сейчас стресс, он попал в новые стены, в новое общество, а тут давайте еще по разным людям его таскать. ИМХО

Баунти, приветики дорогая!!!! Ванечка пока на 2 часика ходит и на следущей неделе тоже по 2 часа будет...воспитатель говорит что Ваня очень требовательный ребенок, что если не по его то сразу начинается истерика, он бросает мячи и дети должны ему приносить их...вобщем сказала что центровой парень :Crazy: что мол надо родителям и бабушкам меньше потокать его хотелкам....в первый же день воспитатель согласилась на памперсы так как сказала что усадить его на горшок это что то из рода фантастики, посоветовала сходить к психологу садовскому....

Привет! Выздоравливай скорее! А по поводу сада, я тоже считаю, что памперсы точно не нужны! Принеси одежду и белье для переодевания и пусть переодевают, если случится авария. Так он быстрее научится ходить на горшок!

Пусть адаптация скорее пройдет! И пусть Ванечка полюбит ходить в сад! Мамочке терпения!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...