Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Девочки всем приветик!!! Давно не забегала....у нас все хорошо, ходим в садик уже по 4 часа...утром машет мне ручкой, смотрит обидчивыми глазами и сам заходит в группу....когда я за ним прихожу бежит ко мне со слезами хотя до этого игрался и улыбался...вот так он обижается что мы его там оставляем...иногда покупаю ему сладость или машинку как иду забирать тогда хоть настроение у него хорошее....погода у нас уже холодная, ходим в куртках и пуховиках, сыну купили на зиму ботиночки и комбез раздельный, надо еще шапочку и валеночки....

В воскресенье у меня днюха, щас ищем кафе или будем дома с друзьями и родственниками и нажарим шашлычка....вот такие новости...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღоОрхидеяЯღ, привет, пропажа!!! а ты когда на работу планируешь? я как про детский сад подумаю так вздрогну, адаптация все ровно будет, а я переживательная, сама реветь буду, но по нашему району путевки в сад дают ближе к 4 годам говорят, если только в частный, но не раньше чем через год наверное настроюсь. У меня сейчас другой нервотреп, еду в Москву на 3 дня в командировку, переживаю как я без дочи, я ведь без нее не разу не ночевала еще, капец уже готова сдать билеты...

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, Приветик дорогуль!!!! да вот пропажа, что то, то одно то другое...да и инета не было неделю, какая то поломка в доме была, а потом восстановили на два дня и опять нету только теперь у всего города нашего провайдера пришлось флэшку модем подключать а она такой тормоз, скорость маленькая....Ой и не говари я сама по началу уходила в слезах вся, когда он орал на всю группу, очень тяжелый у нас период адаптации, но надо дальше приучать...на работу в начале октября планирую, сказали как приучите ребенка к саду так и выходите...мне предстоит проходить еще мед.комиссию туда потом стажировка каждый день за 30 км от города ездить...но я морально настраиваюсь и если что у нас бабушка есть на подхвате....И тебе желаю щас не забивать голову дурными мыслями, если надо ехать то езжай все будет хорошо!!!!! 3 дня это не так долго но согласна что они пройдут все в ожидании встречи с дочей....

ღConteღ мамочка, пока стажировка каждый день надо ездить, я даже успевать не буду Ваню в сад отводить так как вахта отходит в 6.50...муж будет его водить или иногда на машине вместе будем так как работа наша в одном месте...а после стажировки день ночь и трое дома...

Ol@@@ik, дела нормик, на работу в начале октября!!! сегодня сынуля впервые остался на сон в садике, как же я переживала за него, все думала уснет или нет без сказки и маминых поглаживаний по щечкам и к моему удивлению пришла к концу сна и в итоге он спал, воспитатель сказала что он отрубился один из первых просто положив его в постельку он на нее посмотрел удивительными глазами не понимая что происходит и уснул мой зайчик!!!

ღоОрхидеяЯღ, здорово)))) Пусть сыночек продолжает так же хорошо вести себя в садике!!! А он у тебя слушает сказки? Мой вообще не дает читать книги! Ему совсем не интересно! У него есть две любимые, там только картинки, вот их он залистал до дыр))) А книжки со сказками и стишками совсем не интересуют!

• 2 недели спустя...

всем привет девочки...что то меня накрыла осенняя хандра, у сына все время сопли сопли что делать не знаю...такое ощущение что они бесконечны....

Ol@@@ik, нас так же книги совсем не интересны, начинаешь показывать. читать. все закрывает и психует или вообще рвет...

ღоОрхидеяЯღ, оооо а ты чего, какая такая хандра, сопли это я так понимаю адаптация к саду происходит, вы сейчас ходите? или с насморком дома сидите?

Чего у Ванюши нового? говорит много?

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, ой зай мы много говарим и мало я его понимаю, все на своем....сопли не знаю может адаптация а может и болячка, завтра ведем на кровь может и снимок пазух носа сделают, уж затяжные у нас сопли....в садик 2 дня ходим и неделю дома и так покругу...

ღоОрхидеяЯღ, а мы чего то вообще молчим, на своем говорит, а из человеческого тока -да- мама-баба- папа и усе, главное все понимает, на пальцах объясняет, но молчит :sorry: я особо не переживаю, но тут услышала разговор мамочек, что невропатолог девочке в 1,6 года назначил лекарство из-за того, что она молчит, саму бы ее этим лекарством накормить, капец, то у них в 10 месяцев ребенок должен пирамидку собирать от большего к меньшему, то в 1,6 предложениями говорить :girl_wacko:

ღConteღ мамочка, та ну не обращай внимание....начинают лечение детей в 2,5 года если ничего не говорит. у вас еще куча времени есть. так что не думай об этом!!!

всем привет девочки...что то меня накрыла осенняя хандра, у сына все время сопли сопли что делать не знаю...такое ощущение что они бесконечны....

Так, хандру прочь!!!!! Я конечно тоже не в особом восторге от холода и от того, что почти всегда теперь дома))) А вечера такие длинные..... Ничего, прорвемся!!!

По поводу соплей.. а чем лечите? Синупрет не давала? У моего племянника тоже нескончаемые сопли из сада... Пошли в августе в сад и вот уже месяц сопли... Я тоже думаю, что это адаптация и это надо пережить.

Тебе когда на работу или ты уже вышла? Что-то я не помню...

Ой, увидела, что на работу в начале октября!!! Совсем склеротичкой стала)))

Ой, увидела, что на работу в начале октября!!! Совсем склеротичкой стала)))

21 октября еду заявление на работу писать о приеме...дай бог все получится....

Синупрет не давала?

нет не давала, это капли....мы уже и сложные капли капали в сочетании проторгола но ничего не помогает....

Девочки а мы сегодня кровь сдавали и на прием попали у Вани дыхание жесткое, завтра кровь готовая будет если есть воспаление то антибиотик назначат :(

А еще вчера смотрела фильм "Виноваты звезды" уревелась, такой фильм классный но тяжелый...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...