Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Баунти, если есть возможность и желание, то можно конечно и до 3 в декрете быть. я думаю о садике с сентября 2015, нам будет 2,5 года, но это только так планы, но точно придется в частный сад, т.к. у нас очередь по району в гос.сад подходит в среднем к 4,5 годам

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нет не давала, это капли....мы уже и сложные капли капали в сочетании проторгола но ничего не помогает....

Синупрет это как микстура, его надо пить. Мне он понравился, но кому как.

Девочки а мы сегодня кровь сдавали и на прием попали у Вани дыхание жесткое, завтра кровь готовая будет если есть воспаление то антибиотик назначат

Скорейшего выздоровления Ванечке!

А еще вчера смотрела фильм "Виноваты звезды" уревелась, такой фильм классный но тяжелый...

А мы вчера смотрели фильм "Инструкции не прилагаются" тоже поплакала))) Муж тоже почти заплакал, хотя драмы не любит смотреть.

• Нравится 1

Баунти, мы ходим в развивашку с сентября, да плюс еще у нас бассейн, пока мама сидит в те дни когда я на работу убегаю, я в садик не хочу отдавать, а там может в декрет сяду и буду с двумя сидеть :D

ღConteღ мамочка, ух ты в бассик ходите!!! сама возишь маляву? а от нас далеко ехать. поэтому мне лень(((

Баунти, Лиль ты знаешь, вот есть возможность сидеть дома то сидитеееееее!!!!!!! ребенок развивается хорошо, всякие там развивашки и т.д....а эти гос.сады да и частные только расада болячек, мы только 2 месяца отходили а я уже на исходе а впереди ведь зима....

Кстати вчера пришел анализ крови, все хорошо, антибиотик отменяется, нам врач так и сказала что впереди зима, успеем... :Crazy:

А мы вчера смотрели фильм "Инструкции не прилагаются" тоже поплакала))) Муж тоже почти заплакал, хотя драмы не любит смотреть.

надо тоже глянуть, наверно на след. недели, а то в выходные дел куча....

Синупрет это как микстура, его надо пить. Мне он понравился, но кому как.

эм он от насморка? или это противовирусное средство?

ღоОрхидеяЯღ, так мы с января в бассейн ходим, от нас 10 минут хотьбы, а до этого тренер к нам домой приходила в ванной плавали. Моей красавице в развивашке нравится, с детьми общается, все таки социум, а то летом проще было, вышел на улицу куча детей, а сейчас дожди холодно, потом зима, ребенок будет без общения с ровестниками. А сад да мало у кого нет адаптации в виде простудных заболеваний, поэтому я буду тянут этот момент по максимуму.

ღConteღ мамочка, одно я поняла надо отдавать ребенка не весной и не осенью в сад, иначе тронуться с этими болячками можно...круто так близко бассик...

эм он от насморка? или это противовирусное средство?

Цитирую с инструкции:

Показания к применению - острое и хроническое воспаление придаточных пазух носа.

Фармакологические свойства - растительные компоненты обладают секретолитическим и противовоспалительным действием. В лабораторных исследованиях в пробирке показана противовирусная активность (в том числе в отношении вирусов гриппа А, парагриппа, респираторно-синцитиальных вирусов).

ღоОрхидеяЯღ, а вы успели в садик сходить после предыдущей болезни? или это все продолжение?

Выздоравливайте поскорей.

Loura, привет! Как доча с сыночком? как управляешься?оооо да вам на днях годик будет, как все таки быстро растут дети

Ol@@@ik, спасибо дорогая!!!

мы снова болеем, зайка лежит с высокой темпой и кашляет недавно врач ушла горло красное и миндалины увеличины..

Аленка, тебе терпения, а Ванечке скорейшего выздоровления! Чем лечитесь?

девочки мы день назад вызывали скорую темпа 39,7 начали пить антибиотики но темпа к вечеру поднимается завтра на кровь а потом если надо то на снимок легких(((

ღConteღ мамочка, да либо исключить либо подтвердить((( ох я уже без сил :girl_cray:

Баунти, Ol@@@ik, спасибо!!! обязательно напишу....

врач говорит что орви но так долго темпа и болезнь затянулись((

ღConteღ мамочка, да либо исключить либо подтвердить((( ох я уже без сил :girl_cray:

Баунти, Ol@@@ik, спасибо!!! обязательно напишу....

врач говорит что орви но так долго темпа и болезнь затянулись((

Пусть всё будет хорошо! Пусть Ванечка поскорее справиться со своими болячками!!!!! Жду хороших новостей!

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, пришла кровь, результат хороший, так что продолжаем лечение пока без снимка...

Отличная новость! А чем лечитесь? Как Ванечка? Температура есть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...