ღConteღ мамочка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ღоОрхидеяЯღ, привет. Как Ванюша? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Отличная новость! А чем лечитесь? Как Ванечка? Температура есть? привет. Как Ванюша? привет девочки...во вторник были на приеме жесткое дыхание кашель и сопли.......идем на прием в пятницуа щас лечимся....ой устала я нет настроения и апатия хочу лишь чтоб мой сыночек поправился и всегда был здоров...я вымотана просто на полную катушку...скоро на работу а я уже не хочу как я буду работать если сына болеет...дай бог все наладится.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ღоОрхидеяЯღ, все нормализуется, дорогая. Почему же так долго он болеет? что врач говорит? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ღConteღ мамочка, я не знаю Танюш у нас сопли с августа а на дворе октябрь, как только в сад пошли и все началось, врач говорит адаптация такая....знакомая рассказывала как у нее дочка 3 недели с темпой 38 была и не сбивалась... Ссылка на это сообщение
Баунти 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ღоОрхидеяЯღ, да нах такой сад нужен....ребенка лучше весной- летом отдавать. Ассейчас один чихнет и половина группы болеет. Не спеши с работой . Побудь с сыном до весны. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ღоОрхидеяЯღ, а у вас аденоидов нет случайно, из за них может быть вечно заложенный нос и насморк? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ღConteღ мамочка,я не знаю на счет аденойдов но когда проходили комиссию в сад лор ничего не говорил... Баунти, эх милая не получится, я работу эту ждала 3 года но она меня до весны точно ждать не будет и со старой я уже уволилась... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ღоОрхидеяЯღ, приветик зайкина. Как у вас с малым дела? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 приветик зайкина. Как у вас с малым дела? приветик дорогая!!! дела ох уж эти дела, вышли в сад с кашлем и соплями проходили две недели и вчера бабахнула темпа и усилился кашель и сопли а сегодня глаз потек...я морально истощена этими болячками...мой ребенок уже два месяца не знает как жить без соплей и кашля, это очень расстраивает.... написала заявление на работу о приеме после праздников жду звонка... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ღоОрхидеяЯღ, ой-ой, что же вы не выздоравливаете, мне кажется это адаптация у него к саду такая тяжелая. А как же ты на работу то выйдешь? кто с Ванюшей будет? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 ой-ой, что же вы не выздоравливаете, мне кажется это адаптация у него к саду такая тяжелая. А как же ты на работу то выйдешь? кто с Ванюшей будет? мы успели в ту пятницу еще больше заболеть(( забрали с сада а у него темпа 38,2 все праздники лечились, сегодня пошли в сад с отстаточным кашлем и чуток соплями, а когда на работу пойду будет бабушка сидеть на больничном так как мне нельзя ни на больничный и беременеть желательно года три тоже Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Аленка, выздоравливайте окончательно! Как у вас погода? В мороз хоть болячек поменьше будет. Мы вот тоже вчера затемпературили, после дневного сна поднялась сразу 38.8.... И ночью была высокая, а сегодня днем 37.3 держится. У нас еще осень, то тепло +5-7, то -8(((( Хочу уже зиму. А то с этими перепадами температур всё болячки и цепляются, так мы еще и в сад не ходим. А по поводу работы, прям три года не беременеть.. А вот что они сделают? Уволить же не имеют право! Но чисто по человечески я бы годик-два проработала, а там можно и за вторым))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Ol@@@ik, погода у нас отвратительная +2 все растаяло, в сад на санках нереально ехать, но сегодня хоть снег пошел, ждем тоже морозов надоела слякоть...ну года два точно надо отработать а там может и будем начинать планировать, да это чисто по человечески попросили, так как на мое место тысячи желающих... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ღоОрхидеяЯღ, привет, моя хорошая - забежала поздороваться и нашла "друзей" по несчастью - у нас так же кашель и сопли нескончаемыее, появились как только в сад пошли - рассказывай как лечити - у меня уже сил нет смотреть на него...как он мучается, по ночам кашляем до рвоты(((((((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 всем привет девочки!!!! М@сяШ@, ути боже кого я вижу, привет роднулик!!!! ой и не говари меня уже все достало и бесит но дела оказались куда хуже чем сопли и кашель 11 ноября экстренно едем к лору у ребенка 38 все ухо красное течет гной, в итоге двухстороннее воспаление среднего уха лечим антибиотиками и кучей др препаратов.....а самое удивительное 10 числа были у лора в нашей гп которая сказала что у нас все ок и шуруйте в сад :blym: если бы я знала чем это закончится на следущей день я бы ее там же прибила... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ღоОрхидеяЯღ, ого, вот это да...бедный малыш, из за таких врачей детки и страдают....да, я бы ей тоже волосы повыдерала...лечитесь и поправляйтесь поскорее, мы вроде бы на поправку пошли Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 девули всем привет! забежала отписаться чтоб не теряться....а то времени нету совершено.... я вышла на работу, верней устроилась на новую как и мечтала, впереди много всего интересного и много надо учить, 16 декабря экзамен а завтра первая смена в день до 8 вечера, а в день я уже от стажировалась... 4 Ссылка на это сообщение
Loura 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ღоОрхидеяЯღ, желаю успехов на новой работе!!! Пусть работается в радость) Ванюше поцелуй!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ღоОрхидеяЯღ, поздравляю с новой работой - пусть все на ней только радует и побыстрее привыкается!!!Как Ванечка - поправились? Loura, приветики 1 Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ღоОрхидеяЯღ, С выходом на работу! Пусть она приносит не только хорошую зарплату, но и удовольствие! Я тоже с января буду выходить. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Loura, М@сяШ@, Ol@@@ik, девулечки спасибо вам большое!!!! Как чуток разгребусь все подробно напишу!!! Но я очень довольная "Газпром- мечты сбываются" как же я этого ждала, теперь я хочу как врач в белом халате с умным видом и работаю с очень опасными веществами как метанол, бутан и т.д... мы еще не поправились, были у лора ухо получше но внутри есть гипермимия, лечимся, в понедельник повторно оак, моча, и на прием к заведущей я как раз с ночи буду, поедет свекровь так как она на больничном с Ваней сидит... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ღоОрхидеяЯღ, даааааа, серьезно вы попали...ну пусть Ванюша поскорее поправляется и больше не болеет!!! Мы в понед вышли после 2 недель в сад и что ты думаешь...в четверг появилось хлюпанье, сегодня сопли(((((посмотрим что за выходные - накупила деринат, виферон гель(нос буду мазать) и аквалор, прикупила витамины алфавит наш малыш, еще продолжаем пить тенотен детский(мы на нем поспокойнее стали - сад нам дал жару на психику((), начали опять курс элькара и не закончили линекс после антибиотиков...Короче говоря не успеваю давать((((когда все эти болячки и лекарства закончатся уж и не знаю................... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ღоОрхидеяЯღ, поздравляю с работой-мечтой Ванюша пусть выздоравливает, а то уж очень затяжная болезнь. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Счастье для мамы - улыбка младенца, Что месяцами носила под сердцем. Первое слово и первый шаг, Когда засыпает он на руках. Счастье - его не измерить годами. Счастье для женщины- просто быть МАМОЙ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт