Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отличная новость! А чем лечитесь? Как Ванечка? Температура есть?

привет. Как Ванюша?

привет девочки...во вторник были на приеме жесткое дыхание кашель и сопли.......идем на прием в пятницуа щас лечимся....ой устала я нет настроения и апатия хочу лишь чтоб мой сыночек поправился и всегда был здоров...я вымотана просто на полную катушку...скоро на работу а я уже не хочу как я буду работать если сына болеет...дай бог все наладится..

ღConteღ мамочка, я не знаю Танюш у нас сопли с августа а на дворе октябрь, как только в сад пошли и все началось, врач говорит адаптация такая....знакомая рассказывала как у нее дочка 3 недели с темпой 38 была и не сбивалась...

ღоОрхидеяЯღ, да нах такой сад нужен....ребенка лучше весной- летом отдавать. Ассейчас один чихнет и половина группы болеет. Не спеши с работой . Побудь с сыном до весны.

ღConteღ мамочка,я не знаю на счет аденойдов но когда проходили комиссию в сад лор ничего не говорил...

Баунти, эх милая не получится, я работу эту ждала 3 года но она меня до весны точно ждать не будет и со старой я уже уволилась... :(

• 2 недели спустя...

приветик зайкина. Как у вас с малым дела?

приветик дорогая!!! дела ох уж эти дела, вышли в сад с кашлем и соплями проходили две недели и вчера бабахнула темпа и усилился кашель и сопли а сегодня глаз потек...я морально истощена этими болячками...мой ребенок уже два месяца не знает как жить без соплей и кашля, это очень расстраивает....

написала заявление на работу о приеме после праздников жду звонка...

ღоОрхидеяЯღ, ой-ой, что же вы не выздоравливаете, мне кажется это адаптация у него к саду такая тяжелая. А как же ты на работу то выйдешь? кто с Ванюшей будет?

ой-ой, что же вы не выздоравливаете, мне кажется это адаптация у него к саду такая тяжелая. А как же ты на работу то выйдешь? кто с Ванюшей будет?

мы успели в ту пятницу еще больше заболеть(( забрали с сада а у него темпа 38,2 все праздники лечились, сегодня пошли в сад с отстаточным кашлем и чуток соплями, а когда на работу пойду будет бабушка сидеть на больничном так как мне нельзя ни на больничный и беременеть желательно года три тоже

Аленка, выздоравливайте окончательно! Как у вас погода? В мороз хоть болячек поменьше будет. Мы вот тоже вчера затемпературили, после дневного сна поднялась сразу 38.8.... И ночью была высокая, а сегодня днем 37.3 держится. У нас еще осень, то тепло +5-7, то -8(((( Хочу уже зиму. А то с этими перепадами температур всё болячки и цепляются, так мы еще и в сад не ходим.

А по поводу работы, прям три года не беременеть.. А вот что они сделают? Уволить же не имеют право! Но чисто по человечески я бы годик-два проработала, а там можно и за вторым)))))

Ol@@@ik, погода у нас отвратительная +2 все растаяло, в сад на санках нереально ехать, но сегодня хоть снег пошел, ждем тоже морозов надоела слякоть...ну года два точно надо отработать а там может и будем начинать планировать, да это чисто по человечески попросили, так как на мое место тысячи желающих... :D

ღоОрхидеяЯღ, привет, моя хорошая - забежала поздороваться и нашла "друзей" по несчастью - у нас так же кашель и сопли нескончаемыее, появились как только в сад пошли - рассказывай как лечити - у меня уже сил нет смотреть на него...как он мучается, по ночам кашляем до рвоты((((((((

всем привет девочки!!!!

М@сяШ@, ути боже кого я вижу, привет роднулик!!!! ой и не говари меня уже все достало и бесит но дела оказались куда хуже чем сопли и кашель :(

11 ноября экстренно едем к лору у ребенка 38 все ухо красное течет гной, в итоге двухстороннее воспаление среднего уха :girl_cray: лечим антибиотиками и кучей др препаратов.....а самое удивительное 10 числа были у лора в нашей гп которая сказала что у нас все ок и шуруйте в сад :bat::blym: :blym: :blym: если бы я знала чем это закончится на следущей день я бы ее там же прибила...

ღоОрхидеяЯღ, ого, вот это да...бедный малыш, из за таких врачей детки и страдают....да, я бы ей тоже волосы повыдерала...лечитесь и поправляйтесь поскорее, мы вроде бы на поправку пошли

девули всем привет! забежала отписаться чтоб не теряться....а то времени нету совершено....

я вышла на работу, верней устроилась на новую как и мечтала, впереди много всего интересного и много надо учить, 16 декабря экзамен а завтра первая смена в день до 8 вечера, а в день я уже от стажировалась...

• Нравится 4

ღоОрхидеяЯღ, поздравляю с новой работой - пусть все на ней только радует и побыстрее привыкается!!!Как Ванечка - поправились?

Loura, приветики :Hello:

• Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ,  С выходом на работу! Пусть она приносит не только хорошую зарплату, но и удовольствие! Я тоже с января буду выходить.

Loura, М@сяШ@, Ol@@@ik, девулечки спасибо вам большое!!!!

Как чуток разгребусь все подробно напишу!!! Но я очень довольная "Газпром- мечты сбываются" как же я этого ждала, теперь я хочу как врач в белом халате с умным видом :D и работаю с очень опасными веществами как метанол, бутан и т.д...

мы еще не поправились, были у лора ухо получше но внутри есть гипермимия, лечимся, в понедельник повторно оак, моча, и на прием к заведущей я как раз с ночи буду, поедет свекровь так как она на больничном с Ваней сидит...

ღоОрхидеяЯღ, даааааа, серьезно вы попали...ну пусть Ванюша поскорее поправляется и больше не болеет!!!

Мы в понед вышли после 2 недель в сад и что ты думаешь...в четверг появилось хлюпанье, сегодня сопли(((((посмотрим что за выходные - накупила деринат, виферон гель(нос буду мазать) и аквалор, прикупила витамины алфавит наш малыш, еще продолжаем пить тенотен детский(мы на нем поспокойнее стали - сад нам дал жару на психику((), начали опять курс элькара и не закончили линекс после антибиотиков...Короче говоря не успеваю давать((((когда все эти болячки и лекарства закончатся уж и не знаю...................

• 2 недели спустя...

Счастье для мамы - улыбка младенца,

Что месяцами носила под сердцем.

Первое слово и первый шаг,

Когда засыпает он на руках.

Счастье - его не измерить годами.

Счастье для женщины- просто быть МАМОЙ!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...