Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка, Спасибо моя хорошая за Поздравления!!! И тебя мамулька с праздником!!!! Пусть наши детки будут счастливыми и здоровыми!!!!!

Новости от нас такие: Мы выписались с больничного, завтра идем в сад, а я еду на смену, работаю уже во всю, ночные смены даются пока что более менее, 16 декабря сдаю основной экзамен, вот сегодня начала учить....а 12 декабря экзамен по пожарному минимуму...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...

Как дела? рассказывай новости о себе, о Ванюше

приветик дорогая! рассказывать нечего :( два дня в саду и мы опять болеем, муж сидит на больничном, у нас темпа, конъюнктивит сегодня ребенку открывали глаза в ручную утром, даже сам открыть не смог :girl_cray:

вот ведь засада какая,а тебе больничный ни как взять?

неа мне нельзя, у меня еще стажировка, завтра первый экзамен а 16 второй, меня не поймут если я на больничку уйду :girl_mad:

неа мне нельзя, у меня еще стажировка, завтра первый экзамен а 16 второй, меня не поймут если я на больничку уйду :girl_mad:

о-хо-хо представляю как тебе сейчас сложно

ღоОрхидеяЯღ, мась ты меня извини, назвонила тебе сегодня. У меня видно Таисия утром нажала тебя в списке, а потом я весь день в бегах, то сумку брошу в машину, то вечно в нее сегодня лазила, что нибудь искала, вот видно и нажималось, за это ненавижу сенсорный экран, надо обратно на кнопочный телефон переходить.

Еще раз прости :confusion:

ღConteღ мамочка, приветики кис!!!! я сдла экзамены и теперь я официально допущена к выполнению анализов и всех работ выполняемых там, т.е теперь несу полностью ответственность сама, а испытуемого срока у меня 3 мес но думаю все ок будет)))

мась ты меня извини, назвонила тебе сегодня. У меня видно Таисия утром нажала тебя в списке

кис у меня уже другой номер, наверно вы названивали уже кому то другому :Crazy: зато сынуля мой мне названивал с папкиного телефона :D

привет! Поздравляю с отличной сдачей экзаменов! Как Ванечка?

Приветики дорогая!!!! Спасибо большое!!!! :flower: Ох Ванечка, вчера ходили на прием, папу нашего выписали а Ваню еще до понедельника сказали поддержать дома, глазки уже получше, остался кашель и соплюшки чуток....

ღConteღ мамочка,

кис у меня уже другой номер, наверно вы названивали уже кому то другому :Crazy: зато сынуля мой мне названивал с папкиного телефона :D

еще не лучше :confusion:

выздоравливайте скорее! Как у вас погода?

у нас щас тепло после сильных морозов в пределах минус 10 держится но на нг опять обещают больше 30 :Crazy: вы как поживаете??? ты на работу скоро?

еще не лучше

:D :D :D да ладно, мой тоже всем подряд названивает что меня уже в черный список позаносили :think1:

ღоОрхидеяЯღ,  у вас зима! А у нас +5 и дождь(((((

У нас все нормально, сейчас с такой погодой в основном сидим дома. На работу планирую с января выходить. А весной Егора в сад буду отдавать, пока мои родители с ним побудут.

ღоОрхидеяЯღ,  И хочется и нет)))) Но есть слово НАДО!

Не, второго пока не хочу. Надо поработать, привести себя в порядок, отдохнуть морально от пеленок и бессонных ночей. Да и разница между детками мне нравится 5-6 лет. И не сильно большая и мама адекватная)))))) Имхо.

Ol@@@ik, ღоОрхидеяЯღ, у вас возраст позволяет повременить с вторыми детками, а я вот вроде и хочу, и боюсь, и устала, но думаю потом уже и поздно будет, а может и вообще не захочу. Вообщем куча мыслей в голове.

ღConteღ мамочка,  тебе всего 31! Конечно, устала! Детки- это счастье, но и тяжело тоже! Да и деткам нужна добрая и понимающая мама! Я бы не смогла с декрета в декрет! Я псих)))) И тебе возраст еще позволяет несколько лет передыха взять!

Мне, кстати, тоже некоторые говорят, что выйдешь на работу и за вторым не соберешься уже! Но я хочу второго, поэтому время покажет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...