ღConteღ мамочка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ol@@@ik,у меня муж старше меня, поэтому наверно если бы не этот факт подождала пару лет, а так понимаю или сейчас надо об этом думать или уже не рожать. Хотя еще забеременнеть надо смочь Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ღConteღ мамочка, тут только вам решать! Тут советами не поможешь! Но я все равно желаю вам правильного решения и если деток хочется, то чтобы беременность наступила вовремя! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ol@@@ik, спасибо, тут главное чтобы совпали наши планы и Бога. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ღConteღ мамочка, это точно! Но я уверена, что все будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 ღConteღ мамочка, зайк я думаю что вы точно захотите второго бебика!!! главное надо к этому придти!!! а возраст, ну это дело такое. кто то и в 45 рожает, мой муж вот хочет второго годика через 2 а 3 как раз в лет 45 чтобы испытать опять нужность кому то, испытать все чувства в таком зрелом возрасте..... :zimaisneg: Да и разница между детками мне нравится 5-6 лет. И не сильно большая и мама адекватная)))))) Имхо. вот мне тоже нравится разница в 5 лет, самое то мне кажится, уже и первая лялька сможет где то помогать, уже осмысленно будет знать что у него братик или сестренка... А мы с Ваньком чуток поспали и его бабушка и дедушка забрали, а я буду щас собираться в ночь... Девочки как НГ встречать будете??? Подарочки купили уже??? Елку поставили??? :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) ღоОрхидеяЯღ, короче надо собрать мысли в кучу , а то с этими экономическими делами, проблемы вылазят, на первом месте сейчас это, а потом подумаем. Я вчера мужу купила духи в подарок, завтра едем с Таей на елку, в след. выходные елку дома ставить будем, на работе поставила еще в начале декабря. Изменено 19 декабря 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 ღConteღ мамочка, Здорово, а мы вчера елочку привезли домой с гаража, собрали, сегодня наверно наряжать будем, вчера купили Ванечке костюм зайчика, завтра утренник))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ღоОрхидеяЯღ, клево, утренник!!! А мы свою елочку все никак с гаража не привезем))) Егорка уже давно просит поставить елочку! На днях обязательно поставим! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Ol@@@ik, давайте везите раз ребенок просит, пусть быстрее начнется новогодняя сказка!!! а я завтра на работу в день, папка отвезет сына сам в сад, на утренник родителей не пускают так как они еще малыши, но потом будем видео смотреть))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ღоОрхидеяЯღ, приветик Алёнка. Сто лет к тебе не забегала. С отличной сдачей экзаменов и с допуском к работе. Ванюша пускай не болеет. Здоровья вам и счастья. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, Спасибо моя дорогая!!!!! Девочки всех с Наступающим Новым 2015 годом!!!! Пусть он принесет нашим хочушечкам самый долгожданный подарочек, всем мамочкам желаю терпения и сил в нашем нелегком труде и конечно же здоровья нашим деткам!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 девочки всем привет!!! на форуме такая тишина, все пропали, да и у меня особо времени нету, работа, дом. семья Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) ღоОрхидеяЯღ, привет.Как дела?Как Ванюша?вообщем рассказывай мне все интересно Изменено 23 января 2015 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 привет.Как дела?Как Ванюша?вообщем рассказывай мне все интересно Приветики моя хорошая!!!!! У нас все более менее, работаем, водим Ванечку в садик, ну и конечно то болеем то нет...Погода у нас минус 10 но ветер ужасный, вчера забирали малявку от бабушки пока донесли от подъезда до машины а это 1 мин так глазки надуло, заслезились.... На выходных совершили шопинг с мужем, накупила себе вещей, мужу духи, а еще купила себе как давно мечтала Пандору (браслет который сам собираешь из шармов) серебро...можно и золото но его основа стоит 67 тыс Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ღоОрхидеяЯღ, пандора дорого стоит, вроде как аналоги неплохие есть... Работа нравится? втянулась? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Девочки всем привет! пандора дорого стоит, вроде как аналоги неплохие есть... Работа нравится? втянулась? Пандора да, дорогое удовольствие, но я решила все же оригиналы брать, пусть с ЗП по одной так и насобираю.... Девочки мы лежим в больнице, у нас случилась беда, 30 января утром в 4 утра Ваня проснулся от того что начал задыхаться, мы его сразу же схватили, началась рвота, пока вызывали скорую начались судороги, длились они очень долго 40 мин, я через каждые 2 мин звонила в скорую умоляла чтобы они быстрее ехали и что нужна машины реанимация...мой малыш умирал прям на руках, я даже не могу описать это состояние, дыхание еле еле прослушивалось, судороги одолели и тут на пороге скорая, в чем ребенок был так и завернули его в одеяло, находу ставили уколы и вот мы в реанимобиле , а ребенок без сознания, сразу начали откачивать его, кислород, трубки, моя рука все время на животике и на сердце у него, мы летели так что я не могла понять живой он или нет, я была вшоковом состоянии, о всем о чем я думала это лишь бы довезти, лишь бы Боженька нас не оставил, и тут я слышу страшные слова врача "интубировать" прокалывать легкое чтобы подача была кислорода, но моя рука прощупывала еле еле дыхание моей крошки, и вот мы на пороге больницы где нас встречали, реаниматологи, анестезиологи, педиатры, начали делать какие то мероприятия, я уже точно не помню названия, славу богу откачали, живой мой малыш, и теперь мы лежим в больнице, в пятницу будут делать МРТ головного мозга под наркозом, проходим обследования, сдаем анализы....тот день для меня был самым страшным в жизни, прошло часа два и мы были в нашей палате, я отошла от состояния шока и начала реветь, так что не могла успокоиться, наш папа ехал следом за скорой и тоже просил Боженьку чтобы все было хорошо, он плакал...как это страшно видеть своего ребенка умирающего у тебя на руках, приехав скорой на минут 5 позже, я не представляю чем бы это закончилось.... Для себя мы пересмотрели много в нашей жизни, будем стараться делать все чтобы наш ребенок рос в любви и спокойствие, пишу а слезы льются, не надо ругаться, не надо ругать ребенка, они еще крохи совсем и все переносят через себя. через свой крохотный мозг, через свое сердечко...что это у нас было, пока ни кто не знает.... Здоровья вашим деткам, любите и цените каждый миг проведенный с ними!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, страшно как, пусть все с Ванюшей будет хорошо и причину установят, а ты больше не реви, вы в больнице, рядом врачи, сынок не должен видеть твои слезы, а то напугается. Обнимаем тебя и Ванюшу. ღоОрхидеяЯღ, как себя Ваня сейчас чувствует? держи меня в курсе, переживаю... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 как себя Ваня сейчас чувствует? держи меня в курсе, переживаю... ой мы в добавок поймали какую то палочку в больнице. меня всю ночь рвало, у вани понос, темпы у него нету а у меня есть, короче караул...а так щас бегает играет все как обычно, пьем лекарства, уколы завершили ставить, готовимся к наркозу и мрт... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, может ротовирус подцепили? А предварительный диагноз какой?какие то лекарства же выписали Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 ღConteღ мамочка, не знаю может и ротовирус, диагноза нету пока, это состояние могло от чего угодно произойти, я накануне вечером в доме заваривала эвкалипт чтобы парами подышали, может такая на него реакция была, а может перевозбуждение ЦНС, а может и во все не то и не другое... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, ох Алена,надеюсь ни чего страшного нет.Пусть такого больше не повторяется. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, огромного здоровья Ванечке! Прочитала и слезы покатились из глаз!!!! Пусть диагноз поставят поскорее и самое главное верный!!!!! От этого ведь зависит жизнь ребенка! П.С. Извини что без спросу тут полазила. 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, Аленка, читала и меня мурашило(((( какой ты ужас пережила, бедный сыночек. Слава Богу что скорая во время приехала.Здоровья малышу! Пусть врачи все верно обследуют! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Здоровья малышу! Пусть врачи все верно обследуют! огромного здоровья Ванечке! Прочитала и слезы покатились из глаз!!!! Пусть диагноз поставят поскорее и самое главное верный!!!!! От этого ведь зависит жизнь ребенка! П.С. Извини что без спросу тут полазила. Спасибо девули за добрые слова!!!! Конечно заходите я очень рада вам и поддержке!!!! Девочки это какой то караул, мы сбежали с больницы, невозможно стало, подципили ротовирус, простуду, Ваню рвет, понос, темпа, сопли, кашель, пришли с одним ушли с кучей болезней((( Сегодня должно было быть МРТ но не сделали так как нач мед перепутала дни и нам надо было делать вчера но это к лучшему так у него темпа с утра 37,6 сопли ручьем кашель. всю ночь понос, а заведущая сказала утром все равно езжайте на мрт, а как ребенок будет переносить наркоз с заложеным носом ей все равно...но хорошо что так вышло с датой, вылечимся и платно сделаем....Вчера сделали Энцефалограмму, бедный ребенок наорался до трясучки и темпа в разы поднялась.... в обед прокололи вену вставили катетер, я говорю почему так рано ведт мрт только завтра а на что мне мед.сестра говорит что которая в ночь будет мед.сестра она не умеет вставлять катетер, каааааакккккк тааааааккк? ведь детки поступают и ночь а кому то нужна жихненная помощь как нам, где решают минуты всё!!!! в итоге прокололи и за зря мрт не было...это ужас....приехали домой, Ванечка спал все время лекарства не пил. рвало и понос, щас хоть регидрон попил, стал играться, скушал печеньку и компотик попил....завтра буду вызывать врача и дальше на больничный.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт