pyshistajmama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, больницы это жесть((((( Выздоравливайте!!!! МРТ кстати уже может ни чего не показать..надо было по горячем следам его делать, поговори с педиатром на счет целесообразности. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, о-хо-хо, то одно. то другое. Врача вызывала, что сказал? Ссылка на это сообщение
Баунти 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Как Ванечка? За врачей просто пииии.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 pyshistajmama, ღConteღ мамочка, Баунти, девочки мы продолжаем болеть но дома, усиленно лечимся, у меня как бы не гайморит, нос отваливается, прям гной хлещет, темпа..у Вани кашель стал меньше, сегодня ездила за выпиской, поставили диагноз Эпилепсия будем обследоваться дальше а еще самое интересное что в выписке столько лекарств прописано которые они якобы нам давали а я их даже в глаза не видела, зато оплата по мед.полису стоит 65 тыс я в шоке... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, да это они могут(проверила на себе. Здоровье вам!!! Я бы знаешь кроме выписки взяла бы у них копию карты (только именно копию!!!!) . Пишешь заявления на имя глав врача. и прошу выдать копию медицинской карты ФИО дата рождения. Если надо напишу ст закона. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 pyshistajmama, ты имеешь в виду копию карты которая заводилась на малявку в приемном отделении когда поступали в приемник??? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, да такую. там потом врач свои отметки делает и тд... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 pyshistajmama, надо попробовать, а потом куда с этой картой? к своему педиатру? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, да, но ты посмотришь еще - может там тоже все не правда... Но в карте хоть подробнее все расписано. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ღоОрхидеяЯღ, привет.Как дела?Как Ваня? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 привет.Как дела?Как Ваня? Приветики!!!!! ой у нас что не понос так золотуха...у нас насморк не прекращаясь две недели ни темпы ни горло ничего нету, все чисто, сегодня к лору поехали он срочно дал направление в стационар в хирургическое отделение к лору...приезжаем, а у нас в обоих ноздрях горошек консирвированный да так глубоко что еле достали. конечно ор плач и нервы...мы давали ему горох две недели назад но ни кто и не подумал бы что он его туда запихал, так как за ним этого замечено не было...а тут давай спать так вечно сопит крихтит, под вопросом ставили гайморит, а оно вон как вышло Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ღоОрхидеяЯღ, привет!куда пропали?как дела? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 ღConteღ мамочка, привет!куда пропали?как дела? привет моя хорошая! да не пропали вроде просто дела заботы)) Мы ходим в садик, сегодня у сынули был выпускной в группе теперь переходим в старшую группу!!! а я 9 июня ложусь на операцию по удалению желочного пузыря! 19 июля летим в отпуск в Геленджик в санаторий от Газпрома)) У вас как дела?? Как наша невестушка???? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ღоОрхидеяЯღ, мы растем,капризничаем) в сад не ходим,вот думаем насчёт отпуска, толи с мужем в двоем рванут на недельку в отпуск,так сказать оторваться,отдохнуть и взбодрить отношения.Толи на пару недель с Таюшей слетать, хотели с собой маму взять,она отказывается,боится лететь( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Толи на пару недель с Таюшей слетать, хотели с собой маму взять,она отказывается,боится лететь( А мы маму берем :D отим чтобы она сама отдохнула на процедуры походила а вечерком чтобы у нас была возможность выйти с номера погулять, а то Ванечка в 9 уже спатки ложиться)) ღConteღ мамочка, вы второго еще не планируете??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ღоОрхидеяЯღ, так вот и у меня такая задумка была,чтобы вечера свободные были,но к сожалению так не получится. так мы и не предохраняемся давно... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 так вот и у меня такая задумка была,чтобы вечера свободные были,но к сожалению так не получится. может все таки уговарите, ведь она и отдохнет тоже и подышит морским воздухом!!! пусть 100 грамм перед полетом и все ок будет! я тоже боюсь летать, каждый раз стресс но что поделать, лето сидеть на севере не ахти... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ღоОрхидеяЯღ, про 100 гр я уже думала),но боюсь,что она себя заранее накрутит и давление точно повысится.Не хочу заставлять, чтобы все прошло хорошо,она должна настроиться сама. Как Ванюша себя чувствует?Узнали про причины, того страшного приступа. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Девочки всем привет) 10 числа меня прооперировали, удалили желочный пузырь. уже дома но пока что не выписали со стационара..ходить больно, дышать больно, вобщем как черепашка от наркоза отошла более менее, испугалась когда обнаружила во рту трубку от ИВЛ, не знаю что произошло, врач не говарит но подключили в реанимации на аппарат...когда высунули трубку хотела спать ужасно но мед.сестры не давали и кричали чтоб дышала, типо надо самой было легкие запустить...но а так все позади.. Как Ванюша себя чувствует? неа не нашли, каждый раз боюсь повторения...сегодня пошли в садик после больничного, ттт все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 ღConteღ мамочка, Спасибо моя хорошая!!!! :flower: Вот это новость!!! Хотя если честно я чувствовала :novgod: :novgod: :novgod: Рассказывай, кого ждете?? Как чувствуешь себя???? Я так отвыкла от днева что ни сразу нашла где обратиться по нику Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ღоОрхидеяЯღ, привет! Сто лет не общались( Мы ждем сыночка, чувствую себя хорошо, вот только простываю часто Как у Вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 ღConteღ мамочка, ТТТ на Вас!!!! Как же я р ада!!! Теперь у вас будет полный комплект!!! :novgod: :novgod: :novgod: Я сегодня убегаю в ночную смену! Ванюшка щас на диагностике с мужем в центре развития речи, приехали питерские специалисты, решили сводить а так мы туда уже 3 мес ходим))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2018 Автор Поделиться 18 августа 2018 Дневник давно ушёл на задние страницы форума И снова здравствуй планирование, планмрование без фанатизма, на все воля божья Сжимаю кулочки, верю что все получится у нас!! ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт